Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:19 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
| Фаина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Как доктор, желаю тебе прежде всего здоровья, а всё остальное приложится! Пусть жизнь твоя будет полной позитива, любви и всякого рода приятностей! Успехов и исполнения любых желаний! Самого дорогого, Лучшего в мире этом: Мира, добра и счастья - Праздника для души! Пусть будет добрым словом Сердце всегда согрето, Радости ощущенье Пусть украшает жизнь!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:38 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Фаина, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе сибирского здоровья, олимпийского спокойствия, неземной любви, душевного комфорта, материального благополучия, процветания, побед на всех фронтах и реализации любых планов! Целую руку!
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:18 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Фаина, Пусть исполнятся мечтанья О желанном и заветном, Пусть рассыплются признанья Фейерверком разноцветным! С Днём Рождения!!!
Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 10.12.2010, 16:24 |
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Фаина, с Днём Рождения! Самого дорогого, Лучшего в мире этом: Мира, добра и счастья - Праздника для души! Пусть будет добрым словом Сердце всегда согрето, Радости ощущенье Пусть украшает жизнь!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:01 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Фаина, поздравляю тебя с Днём Рождения! У тебя сегодня праздник, Ты - виновник торжества! Пусть подарки день украсят, Поздравления слова: Будь успешной, будь везучей И удачливой во всём, Чтобы жизнь светлей и лучше Становилась с каждым днём!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:18 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Сегодня - День Конституции РФ! Пусть это теперь и не дополнительный выходной, всё равно поздравляю с праздником!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:29 | Сообщение # 292 |
Главный Админ сайта
| С праздником!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:47 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| С Днем Конституции!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:03 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Дорогие: - девушки - Anita, София, Адочка, Милли, Ester, Мариетта, - молодые люди - Аркадий, Igor, Tomas, огромное-преогромное вам спасибо за тёплые слова, превосходные букеты, конфеты, торты и стихи! За праздник, который вы мне подарили! Очень-очень приятно, что вы вспомнили о моём Дне рождения - признаться, совершенно не ожидала такого количества поздравлений! Поздравляю всех с прошедшим Днём Конституции РФ!
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 13.12.2010, 14:32 |
|
| |
София | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:15 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Ой, а я и забыла про этот праздник, День Конституции! Как отменили выходной, так и стала забывать! С прошедшим вас!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:51 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
| И я поздравляю всех вас с прошедшим Днём Конституции!
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:08 | Сообщение # 297 |
Главный Админ сайта
| Наступило Рождество по григорианскому календарю! С праздником Католического Рождества! Всем, кто сегодня отмечает - счастья, здоровья, мира, любви, добра и света! Думаю, все заметили праздничное оформление - снежинки на сайте. Это только начало - впереди ещё много сюрпризов! Заходите!
|
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:31 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| Да, в Германии Католическое Рождество - особый праздник, главный и самый любимый! Весь последний месяц года, буквально начиная с первого числа, проходит под знаком приближающегося праздника. Период с 1-го по 24-е декабря в называется «Adventszeit» («Время Адвента») - это время перед Сочельником. Латинское слово «adventus» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса Христа в мир в первый день Рождества. Перед первым днем декабря в домах появляются симпатичные гирлянды из полотняных носков, или мешочков, или рождественские календари («Adventskalender» - календари Адвента) с цифрами от 1 до 24 (это 24 декабрьских дня ). На Рождество в окнах обычных жилых домов загораются огоньки рождественских свечей. В первое воскресенье Адвента, в ознаменование его начала, множество семей делают «Adventskranz» («венок Адвента»). Обычно «Adventskranz» делается из ветвей вечнозелёных деревьев и украшается красно-зелёными лентами, сосновыми шишками и четырьмя свечами - по одной на каждую неделю Адвента. В первое воскресенье адвента (за 4 недели до Рождества) зажигается первая свеча, во второе - вторая, в третье - третья, в последнее - зажигаются все четыре свечи. А само Рождество называется Weihnachten (Святая ночь). Вот рассказала вам немножко о немецких традициях. А теперь хочу поздравить всех своих друзей, коллег и пациентов в Германии, а также всех, кто сегодня отмечает этот праздник, с Рождеством! Золотые мои, здоровья вам, счастья, любви, удачи, радости и мирного неба над головой! Quote Думаю, все заметили праздничное оформление - снежинки на сайте. Это только начало - впереди ещё много сюрпризов! Заходите! Изумительные снежинки! И у тебя новогодний аватар восхитительный! Мои комплименты, Анита!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:53 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Ester, ух, как интересно ты всё описала! Я бы хотела когда-нибудь съездить в Германию на Рождество, чтобы своими глазами всё увидеть!! Мы тоже поздравляем всех, кто сегодня празднует, с Католическим Рождеством! Колокольчик на двери и носки с подарками Пахнет хвоей и кругом слышен детский смех Рождество приносит в дом добрый толстый Санта Поздравляем с Рождеством, дорогие, всех! Quote (Anita) Думаю, все заметили праздничное оформление - снежинки на сайте. Это только начало - впереди ещё много сюрпризов! Заметили-заметили, красотища!! Высший класс!! Anita, ты молодчина, спасибище!! А какой у тебя аватар - супер, как раз для встречи белого (металлического года)! Обязательно будем заходить - м-м-м, сюрпризы, любопытно-то как!! И я вам готовлю сюрпризик - в плане творчества.
Сообщение отредактировал Адочка - Суббота, 25.12.2010, 01:54 |
|
| |
София | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:23 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Я тоже поздравляю всех с Католическим Рождеством! Пусть свет рождественской звезды сопровождает вас весь следующий год! А тем, кто празднует, желаю собраться дома за большим столом, в тёплой компании родных и близких! Ester, чудесный рассказ, я столько нового узнала, спасибочки! Аниточка, твой новый аватар - шик-блеск-красота, а уж снежинки на сайте - просто прелесть, восторгам моим нет предела! Полная неожиданность для меня! Огромное тебе спасибо!
|
|
| |
|