Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:59 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Анита, открытка в Ленте новостей – шикарная, высший класс!! С праздником – актёров, режиссёров, гримёров, костюмеров, администраторов, билетёров, гардеробщиков, суфлёров – словом, всех-всех-всех, имеющих отношение к театру! Театр – неотъемлемая часть нашей жизни!! Лена, с Днём Театра!! Желаю выпустить множество феерических театральных премьер; чтобы Ваш талант был постоянно востребован; сыграть огромное количество ролей в любых жанрах; вдохновения; прекрасных режиссёров!! Чтобы Ваши спектакли били рекорды по числу проданных билетов и приносили Вам мировую славу; чтобы зрители рукоплескали и дарили цветы охапками!! Приобрести новых почитателей творчества и не терять старых!! Все члены моей семьи присоединяются к поздравлению! А нам с вами я желаю не уставать ходить в театр и открывать в нём что-то новое!!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:08 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Какая прелесть у нас в Ленте Новостей! Аниточка, спасибочки тебе! Поздравляю Лену, всех актёров, сотрудников театра и нас, театралов и театралок, с праздником! Ах, если б мир разукрасить красками, Словно декорации для сцены, Ах, если б люди пользовались масками Только по желанью Мельпомены. Каждый раз, смотря игру на сцене, Думаешь, что будет в жизни завтра, На мгновенье замедляют время С лёгкостью артисты из театра. В благодарность жизни, благодарность людям, Выражаем свои радостные чувства – Празднуем сегодня День театра, Светлый день высокого искусства! Лене - побольше ролей в театре, успешных премьер, вдохновения, энергии, здоровья, терпения, счастья, любви, аншлагов и благодарных зрителей!
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:44 | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
| Согласна с вами, превосходная открытка! Мои комплименты! Поздравляю с Днём Театра Елену и всех, имеющих отношение к этому потрясающему виду искусства! Театр! Мой смысл, затерянный в пространстве, Манящий души, словно в мир иной, Увековечен в клоунском убранстве, Сокрытый плюша мёртвой тишиной. Лишь отголоском пробудившей веры И эхом таинства, и шелестом кулис Заставил в невозможное поверить И музой Гения над миром вознестись. Театр! Мой Бог, моё святое бремя - Возможность жить, творить и созидать. Пронзил века, пространство он и время, Чтоб править бал и миром управлять. Там запах слёз и счастья, и страданий, Там боль и страх, рыдания и смех, Там, затаив в волнении дыханье, По праву ждёт заслуженный успех. Оваций бурных верная награда За тяжкий труд, за пот и кровь порой. За жизнь и смерть, от рая и до ада - Отмечен путь блистательной игрой. Театр! Мой мир, введя в свои покои, В свой храм добра, надежды и любви, От груза дней прошедших успокоит И от недуга будней исцелит. Галина Юдина
|
|
| |
Аркадий | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:11 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| Отменная открытка в Ленте новостей! Anita, большое спасибо! Актёров, постановщиков, актрис Сегодня вызываем мы на бис! Художников, суфлёров, режиссёров, Танцоров, музыкантов и дублёров, Работников, невидимых за сценой, И костюмеров с их стежком бесценным. К вам — восхищённые слова и взгляды, Мы в День театра всех поздравить рады! Елена, с праздником, пускай во всех театральных проектах Вам сопутствует удача! Всеобщего признания, великих ролей, знаменитых режиссёров, взлётов в актёрской карьере, вдохновения, благополучия и процветания!
Сообщение отредактировал Аркадий - Воскресенье, 27.03.2011, 13:13 |
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:00 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Опять мы на исходе марта – Природы пробужденья час! Друзья, поздравить рады вас, С Международным днём театра! Судьбой и сценой каждый тёрт, Сгораете в порыве страсти, И весь спектакль в вашей власти, Художник, режиссёр, актёр! От Древних Греции и Рима Жизнь вы несёте, как игру... Так будьте на судьбы пиру Всегда прекрасными без грима!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:26 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Поздравляю Елену с Международным Днём Театра! Всего самого наилучшего! Сегодня день театра во всем мире, И те, кто любят это дело, знают, Что, пусть то будет юмор иль сатира, Театр постоянно привлекает. Трагедия, комедия и драма – Все это нас влечет занять места, И до последнего звонка сидеть упрямо, Заглядывая тем, на сцене кто, в уста.
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:49 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| Поздравление в Ленте новостей - просто супер! Anita, огромное спасибо! Елена, с Днём Театра! В день театра, всемирный праздник, Пожелать хочу от души, Чтобы были героини разные Одинаково хороши, Чтобы каждый спектакль зритель Торопился смотреть с начала. Создавайте, играйте, творите, Чтобы слышать "Браво" из зала!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:17 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Отличнейшее поздравление на Главной! Спешу поздравить Елену с праздником! С Днём Театра поздравляю, И аншлагов вам желаю, Чтоб билеты раскупали, И премьеры новой ждали! Будьте Вы всегда успешны, А в комедиях — потешны! Пускай будет много роз, И совсем не будет слез!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:36 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| От всей души поздравляю с профессиональным праздником Елену, всех театральных деятелей, а также нас, зрителей! Мельпомена и Талия освятили сей храм. И с подмостков несутся сцены жизненных драм. Проживая чужую жизнь, отдавая свою, Нам актёры игру несут. И не только игру. В день театра наполните вдохновеньем бокал, Чтобы каждое действие ожидало фанфар, Чтоб Искусство уверенно продолжало свой путь, Чтоб в сердцах наших теплилась музы тихая грусть.
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:42 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| Восхитительное поздравление в Ленте новостей! Anita, молодец, спасибо! Театр - это чудо, лучшее лекарство от тоски, место, где отдыхаешь душой и восстанавливаешься! Поздравляю Елену и всех тех, для кого театр стал профессиональным выбором, с этим прекрасным праздником! Вы дарите радость и веру в добро. Вы можете сделать счастливым и грустным. В театре любуется зритель игрой, Но эта игра – просто так не отпустит. Оставив в душе настроенье героев: То счастья полет, то оттенок печали. Сквозь призму игры зритель видит порою Все то, что обычно он не замечает. Так пусть ваше творчество будет успешным, Оценит его по достоинству зритель, А в жизни иной – на земле нашей грешной, У каждого будет свой ангел-хранитель. P.S. Как врач, не могу не пожелать здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И пускай нервы будут крепче канатов, а бодрости и энергии хватит на десятерых!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:29 | Сообщение # 386 |
Главный Админ сайта
|
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:55 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:52 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Мои дорогие, с 1 апреля! Улыбайтесь почаще!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 01.04.2011, 08:53 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:18 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
|
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:05 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| С Днём смеха и птиц! От улыбки станет всем теплей, От улыбки в небе радуга проснётся, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернётся!
|
|
| |
|