Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:47 | Сообщение # 451 |
Генерал-полковник
| Так как я уезжаю на 3 дня, позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступающим праздником 1 мая! Здоровья, бодрости, плодотворного труда и приятного отдыха, отличного настроения!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:26 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник
| Я завтра открываю дачный сезон, поэтому покидаю вас на 3 дня. Лена, Аниточка, дорогие форумчане и гости, поздравляю вас с праздником 1 Мая! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, мира, любви и всех благ! Пусть эта весна подарит нам с вами много радостных, тёплых и солнечных денечков! Отдыхайте и набирайтесь сил!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06 | Сообщение # 453 |
Главный Админ сайта
| С праздником Весны и Труда, с 1 Мая! Поздравление в Ленте Новостей
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:10 | Сообщение # 454 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех с 1 мая! Праздником весны и труда!!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:29 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Лена, Анита, форумчане и гости сайта! Я и мои - родители, практически муж Вадик, сестрёнка Карина, её супруг Андрей и моя племяшка Дашенька - поздравляем Вас с праздником 1 Мая! Вам сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровыми быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать! Всем хорошего отдыха! Отдельный привет - дачникам!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:39 | Сообщение # 456 |
Подполковник
| Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с 1 Мая! Примите мои поздравления В прекрасный, первый майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень!
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:47 | Сообщение # 457 |
Генерал-полковник
| Благодарю Anit'у за поздравление в Ленте новостей! С праздником Весны и Труда! Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея своих сил, Преображает этот мир! И в этот светлый майский день Я поздравляю от души! Желаю, чтобы Первомай Принес вам счастья и любви!
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:01 | Сообщение # 458 |
Майор
| С Первомаем! Желаю вам весеннего настроения, энтузиазма, радости и успехов!
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:46 | Сообщение # 459 |
Подполковник
| С праздником, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления! От души вас поздравляю С днём труда и Первомаем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным!
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:30 | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за хорошие слова и открытки! С 1 Мая поздравляю И от всей души желаю Быть первыми всегда в труде И преуспевать везде!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:56 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Спасибо огромное Anita'e за классную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С 1 Мая, ура!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:08 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| Большущее спасибо за классную открытку в Ленте новостей и за поздравления на форуме! Поздравляю всех с Первомаем! Небеса глубоки, Облака высоки, Всюду зелень, цветы и отрада. Милый солнечный май, Ты гостей принимай, Каждый миг твой - Для сердца награда.
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:52 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Спасибо за красивую открытку в Ленте новостей и всем за поздравления! С праздником Весны и Труда! Всего вам самого наилучшего! Пусть будет этот праздник светел. Я поздравляю вас, и вновь Желаю, чтоб и вам, и детям Дарил он радость и любовь.
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:10 | Сообщение # 464 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, с праздником Весны и Труда! У нас, в Германии, тоже сегодня были Первомайский демонстрации - правда, выходного дня нет, так что завтра нам на работу (в отличие от вас). А вы отдыхайте, набирайтесь сил и радуйтесь хорошей погоде! Да здравствует Первое Мая Весенний и праздничный день, Природа весной просыпается И расцветает сирень. Давайте дарить поздравления Любимым родным и друзьям Скажите, как сильно вы любите, Как все они дороги Вам.
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:19 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех вас и, конечно же, Аниту, которая обожает радио, с праздником, Днём радио!!
|
|
| |