Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:26 | Сообщение # 511 |
Подполковник
| С Днём России и с Троицей, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
«Я люблю свою Родину чистую: Святость храмов, величие рек, Я любуюсь тобой неистово, Как любой другой Человек…»
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:20 | Сообщение # 512 |
Майор
| С Днём России! С Троицей!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:14 | Сообщение # 513 |
Главный Админ сайта
| Сегодня - День медицинского работника! Поздравляем всех медиков и, конечно же, нашу Ester с профессиональным праздником!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:20 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех Медицинских работников и, конечно же, Ester с профессиональным праздником - С Днем Медицинского работника!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:34 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Ура всем медработникам!!! С праздником!!! Ester, целую в обе щёчки и жду встречи!!
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:07 | Сообщение # 516 |
Генерал-полковник
| Мои поздравления Ester и всем медицинским работникам с профессиональным праздником!!
«Лечить, спасать – что может быть важнее? Гуманнее чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идёт на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идёт борьба, Здоровья вам в нелёгком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая правильный в момент сомненья!»
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:53 | Сообщение # 517 |
Генерал-майор
| Медики, с праздником вас! Спасибо за ваш труд! Всего вам самого хорошего! Примите от меня такой вот сладкий подарок (это торт ):
|
|
| |
Аркадий | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:51 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех связанных с медициной и Ester с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, хорошего настроения, процветания и дальнейших успехов в работе на благо человечества!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:38 | Сообщение # 519 |
Генерал-полковник
| Дорогие медработники! Дорогая Ester! С праздником вас! Вы нам очень нужны!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:45 | Сообщение # 520 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, спасибо вам огромное-преогромное!!! Столько поздравлений, открыток, и даже тортик имеется!!! Я такого ну никак не ожидала!! Также целую каждого из вас в обе щёчки!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Совсем скоро увидимся с некоторыми из вас в Москве! Жду с нетерпением! Сегодня обзвонила всех своих друзей-коллег из Германии, России и Израиля, с удовольствием поздравляю их ещё раз здесь! Поздравляю всех медиков с нашим праздником! Как писал Вольтер: "Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле". Будьте здоровы, счастливы, любимы, энергичны и удачливы во всём!
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 20.06.2011, 02:46 |
|
| |
Anita | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:14 | Сообщение # 521 |
Главный Админ сайта
| Сонечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья, огромного счастья, неземной любви, добра, благополучия, успехов во всём! Пусть все твои родные и близкие всегда будут рядом! И пусть все твои мечты обязательно сбудутся!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:45 | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу Софию - человека, прекрасного во всех отношениях - с Днём Рождения!
«Хочу в День рождения тебе пожелать Успеха, добра, процветания, Всегда с вдохновением осуществлять Все планы, мечты и желания, Легко и красиво по жизни идти, Счастливой улыбки не пряча! Пусть радуют и помогают в пути Надежда, любовь и удача!»
Сообщение отредактировал Фаина - Среда, 06.07.2011, 10:46 |
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:35 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
| София, поздравляю с Днём Рождения! С весельем, с оптимизмом День праздничный пришёл! Желаю, чтобы в жизни Всё было хорошо: Удача улыбалась, Судьба щедра была, Желания сбывались И ладились дела!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:08 | Сообщение # 524 |
Генерал-полковник
| София, поздравляю тебя С Днем рождения! Хочется пожелать крпкого здоровья, любви, счастья, много счастливых и солнечных дней, побольше верных друзей, и исполнения заветных желаний!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 525 |
Генерал-лейтенант
| София, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть всегда будет жизнь красивой, Полной радости и везенья, Чтобы был каждый день счастливым, Словно День твоего рожденья!
|
|
| |