Поздравления с праздниками
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Поздравляем с днями рождения и другими праздниками.
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:04 | Сообщение # 526 |
Генерал-майор
| София, поздравляю с Днём Рождения и желаю всего самого наилучшего!
С Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:00 | Сообщение # 527 |
Генерал-майор
| София, с Днём Рождения! Всех благ! Пусть жизнь твоя будет приятна, легка! Воздушна, нежна, как полёт мотылька! Чиста и прекрасна, как утренний свет! Желаю счастливых и радостных лет!
|
|
| |
Ester | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| Сонечка, золотая моя, с Днём Рождения! Ну что я могу тебе пожелать прежде всего? Ясное дело, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И быть всегда такой же милой, доброй, солнечной, искренней и открытой! А всё остальное приложится! Чмок тебя в обе щёчки!
Пусть каруселью жизнь закрутится Легко, стремительно и весело - И в этот день свершится, сбудется Всё то, о чём мечталось, грезилось! Пусть счастье и удача встретятся И настроенье будет радужным! Пусть в лучшее, как в детстве, верится, Живётся солнечно и радостно!
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:21 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Софьюшка, дорогая моя подружка, С Днём Рождения тебя! Мы желаем тебе здоровья на десятерых, море удачи, океан любви, гору денег и исполнения самых нереальных желаний! Чмок-чмок-чмок!
Пожелать приятно в праздник Мудрости и сил, Чтобы каждый день прекрасный Радость приносил! Чтоб исполнились желанья И сбылись мечты! Пониманья, процветанья, Мира, доброты!
Сообщение отредактировал Адочка - Четверг, 07.07.2011, 02:22 |
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:51 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Поздравляю вас всех с Днём семьи, любви и верности! Пусть ваши семьи будут крепкими и дружными!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:09 | Сообщение # 531 |
Главный Админ сайта
| C Днём семьи, любви и верности! Семья - это самое дорогое, что у нас есть! Берегите ваши семьи!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:42 | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
| Ах, дорогие мои: Anita, Фаина, Аркадий, Милли, Мариетта, Tomas, Igor, Ester, Адочка, огромное вам спасибо за чудесные открытки и тёплые слова! Я невероятно тронута! Вы устроили мне настоящий праздник! Уже третий год не перестаю восторгаться этой красотой, которую вы создаёте здесь для меня! Я, в свою очередь, поздравляю вас с прошедшим 6 июля Днём поцелуев (целую каждого из вас в обе щёчки! ), а также с наступившим Днём семьи, любви и верности! Здоровья вам, счастья, любви, мира, добра и гармонии в семье!
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:19 | Сообщение # 533 |
Генерал-полковник
| Поздравляю с Днём семьи, любви и верности! "А семья - это дом. Это двое и третий, И, быть может, четвёртый, и пятый потом. Это тёплые строки в желанном конверте, Если машет разлука печальным крылом. А семья - это свет, что незримо и щедро Озаряет всю жизнь и сопутствует нам. Это - творчество, где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе - всегда пополам. А семья - это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, одинокая жизнь. Ничего не бывает на свете роднее. Ничего. Как ни думай и как ни храбрись..."
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:05 | Сообщение # 534 |
Генерал-майор
| С праздником, Днём семьи, любви и верности! Любите друг друга и будьте счастливы!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:48 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех вас с праздником - Днём семьи, любви и верности! Желаю мира, согласия, благополучия, достатка и процветания каждой семье!
Сообщение отредактировал Аркадий - Пятница, 08.07.2011, 17:49 |
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:02 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, поздравляю вас с этим новым праздником - Днём семьи, любви и верности!
Никто не смеет возразить, Что без семьи, уныло в мире Что быть любимым и уметь любить Ценнее роскоши в квартире
Нам близких мы должны ценить Ведь можно потерять их в одночасье Один неверный шаг, все может обрубить У человека нет родни — великое несчастье
И в этот чудный день, день праздника семьи Хочу я пожелать вам столь немного Беречь, и знать цену любви Которую мы дарим всем кто дорог!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:57 | Сообщение # 537 |
Генерал-лейтенант
| С праздником!
В день семьи, любви и верности Счастья Вам желаю, Береги свою семью, Ведь она одна такая!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:59 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| С Днём Петра и Павла!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:41 | Сообщение # 539 |
Генерал-полковник
| С Днём Святых Апостолов Петра и Павла!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 540 |
Главный Админ сайта
| С Днём Петра и Павла!
|
|
| |