Спорт
|
|
Адочка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Решила открыть такую темку. Не против? Знаю, что многие интересуются спортивными событиями. К тому же раздел "болтательный". Я сегодня смотрела второй за всю историю теннисного турнира Ролан Гаррос российский финал в женском одиночном разряде. Конечно, 2 первых места россиянок - это супер! Молодцы девчонки! Но всё-таки я за Динару болела. Так болела - очень мне хотелось, чтобы она выиграла! Но не сложилось, к сожалению...Устала она, наверное, или перенервничала...В общем, я очень рада за Светлану, но какой-то осадок грустный остался.
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 07.06.2009, 01:16 |
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
Главный Админ сайта
| Адочка, нет, не против. Я тоже спортом интересуюсь, слежу за событиями. Особенно биатлон люблю! Финал Ролан Гаррос я смотрела. Мне тоже Динару жалко! Так хотелось, чтобы она выиграла в финале! И в прошлом году чего-то не хватило, и сейчас тоже.. Тем не менее, рада, что финал получился российским, и за Светлану Кузнецову рада!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| О-о-о, здесь темка новая появилась? Я совсем не против спортивной темы. Пусть будет для разнообразия. Знаете, я, в жизни не видевшая толком ни одного теннисного турнира, смотрела в эти выходные оба финала "Ролан Гаррос"!!! Смотрела, не отрываясь! Вот до чего дошла! Про женщин: а я рада за Светлану, искренне рада! Как я поняла, она долго шла к этой победе, вполне её заслужила! А у Динары всё ещё впереди, и нечего так расстраиваться. Про мужчин: ОЧЕНЬ тронули слёзы швейцарца (Федерера)... Вот ведь как - бывают моменты, когда и сильные мужчины плачут...
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ой, ну как же я рада, что мою темку приняли! Боялась грешным делом, что не придётся она ко двору. София, даа, мужской финал "Ролан Гаррос" - это что-то!! Болела я за Роджера, как ненормальная! Думаю, ну хоть бы получилось у него, столько лет, и всё никак, неужто и сейчас победить не удастся? Удалось, к счастью! А КАК он плакал, у меня даже сердце ёкнуло! Вот она, скупая (да не очень-то и скупая) мужская слеза. Это дорогого стоит... А 10.06 я, пока, все ходили в театр, смотрела в баре отборочный матч ЧМ-2010 по футболу Россия - Финляндия 3:0 в нашу пользу!!!!! Какие же молодцы наши ребята!! Вот такими я их люблю!! Ведь могут же, когда захотят!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Хорошая темка, я даже очень за!!! Я как и Анита люблю поболеть за наших биотлонистов!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Как классно наши выступили на Универсиаде в Белграде - 1-ое место в командном зачёте! Вот какая достойная у нас молодёжь подрастает - не промах! Так держать и дальше! А на Уимблдоне наших девчонок жалко - проиграли в полуфиналах сёстрам Уильямс! Ну что ж такое...Может, хоть на следующий год Динара за победу поборется! Зато рада за своего любимчика Роджера, молодец!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Адочка, о, я так и знала, что ты про теннис напишешь! Про наших на Уимблдоне: ну ещё не вечер! Погоди, вот наберутся наши девчонки опыта и сил, да и разгромят всех Уильямс! А футбол тебе как? Даже я уже из всех выпусков новостей знаю, что в кубке России 12 ведущих команд не попали в 1/8 финала!
Сообщение отредактировал София - Четверг, 16.07.2009, 09:57 |
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| София, ох, футбол - это форменное безобразие, я просто в шоке была! Ну как 12 ведущих клубов могли проиграть тем, кто даже не дотягивает до уровня середнячков, как ?!! Просто вопиющий случай!
|
|
| | | |
Адочка | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Пловцы молодцы, борются! Правда, пока только за серебро и бронзу, а золото - всё мимо кассы! Зуеву мне жалко сегодня было - не успела вчера в полуфинале установить рекорд, как сегодня в финале его уже побииили. Лишилась она золота...
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
Главный Админ сайта
| Ох, уж эта Зуева... В двух полуфиналах мировые рекорды ставила, а в финалах: в одном (100 м)серебро завоевала, а в другом (50 м) вообще четвёртое место! Хорошо хоть в 200 м ещё одно серебро получила! Зато сегодня мы выиграли первое золото в женском плавании за 18 лет!!! УРА-УРА-УРА!!! Браво Юлии Ефимовой!!! Как же это прекрасно - российский гимн!!!
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Да, ну наконец-то!!! Не зря я ругала пловцов! А когда был финал 50 м брассом (женщины), я так болела за Юлю Ефимову, на месте усидеть не могла, чуть голос не сорвала!!! И не зря! УРААААА!!! А потом пела российский гимн! 18 лет мы ждали, обалдеть!!! Наши пловцы ещё потренируются и в будущем всех порвут!
Сообщение отредактировал Адочка - Вторник, 04.08.2009, 10:19 |
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Вот жалко, что триумфальное возвращение Шумахера не состоялось! Не потянул, видать... А в "Зените" отправили в отставку тренера Дика Адвоката! Вот это да!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 15 |
Главный Админ сайта
| Эх, дисквалифицировали наших биатлонистов (Ахатову, Юрьеву и Ярошенко) на 2 года! Тянули-тянули резину, и вот, наконец, объявили. Я, собственно, так и думала, но всё равно жалко их очень. Ещё и 2 Олимпиады пропустят...
|
|
| |
|