Поздравления Елене с Днём Рождения, 07.11.2010 г.
|
|
Anita | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Ваши поздравления Елене.
Поздравление в Ленте новостей.
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Елена, поздравляю вас с юбилеем, с этой важной датой! Хочется пожелать, конечно же здоровья, всегда оставаться такой же молодой и жизнерадостной. Пусть ваша карьера идет в гору, к новым высотам и новым победам, появляются новые, интересные и разноплановые роли!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Елена, С Днём Рождения Вас! Желаю Вам сыграть все роли, о которых Вы мечтаете (и ещё сверх этого), сразить всех наповал новыми неожиданными образами, быть всегда востребованной! Прекрасных режиссёров и продюсеров, приобрести новых хороших поклонников и не терять старых! Творческих побед, везения, удачи, реализации всех планов, богатырского здоровья, море счастья и любви, вдохновения! Отличных взаимоотношений с дочкой Сашей! Никогда не унывать, постоянно улыбаться, выглядеть на 100%! Оставайтесь всегда такой же эффектной, ослепительно красивой и очаровательной! К поздравлению и пожеланиям присоединяются мои: практически муж Вадик, сестрёнка Карина, её муж Андрей и их дочурка (моя племяшка) Дашенька! Спасибо Вам за Ваше творчество, мы Вас любим!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Лена, поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть в любое время года Ваше сердце согревают любовь, поддержка родных, близких и друзей! Желаю Вам попробовать себя в различных колоритных образах, воплотить в жизнь любые идеи! Много незабываемых впечатлений, открытий, запоминающихся путешествий, знакомств и встреч! Только аншлаговых спектаклей, кассовых фильмов, утопать в цветах и аплодисментах! Успехов, вдохновения, благополучия, терпения и здоровья (Вам, Сашеньке и всем членам Вашей семьи)! Будьте всегда такой же лучезарной, женственной и обаятельной!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Елена, я и все мои родные поздравляем Вас с Днём Рождения! Крепчайшего Вам здоровья, много сил (физических и душевных), бодрости и энергии! Если это у Вас будет, то всё остальное приложится! Великолепного настроения, вдохновения, любви, красоты, гармонии и вечной молодости! И, конечно же, много новых удачных ролей, Вам и нам на радость! «День рожденья - повод яркий Ощутить себя счастливой! Всё для Вас - цветы, подарки, Нежность чувств и слов красивых! С добротой и пониманьем, С теплотою встреч прекрасных! Пусть исполнятся желанья И мечты в чудесный праздник!»
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Елена, поздравляю Вас с Днём Рождения! Пускай жизнь подарит Вам множество шансов доказать, какая Вы многогранная актриса, муза будет к Вам благосклонна, и Ваш репертуар пополняется блестящими ролями как в классических, так и в современных фильмах, сериалах и спектаклях! Желаю Вам больше улыбок фортуны, счастливых случайностей, приятных сюрпризов, феерического везения! Долголетия для текущих спектаклей; аншлагов; благодарных, внимательных зрителей; цветов и оваций! Чтобы не пропадали вдохновение, желание работать и феноменальная способность к перевоплощению; чтобы дом был полной чашей и настоящей крепостью; чтобы все мечты сбылись! Будьте всегда такой, какая Вы есть! Посвящаю Вам вот такие строки (авторство не моё): «День Рожденья - особая дата! Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!»
Сообщение отредактировал Фаина - Воскресенье, 07.11.2010, 10:18 |
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Елена,от всей души примите поздравление с Днём Вашего Рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют." В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Лиана - Воскресенье, 07.11.2010, 13:43 |
|
| |
Аркадий | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Елена, поздравляю Вас с Днём Рождения! Творческих Вам успехов, здоровья и материального благополучия! Оставайтесь всегда такой же эмоциональной, неотразимой, обворожительной и талантливой! Пусть Ваш путь будет усыпан розами! Я желаю, чтоб судьба Только радость приносила, Чтоб спокойной жизнь была, Мир - чарующе красивым! Воплотиться чтоб смогли Светлые мечты, желанья, Чтобы все пути вели К счастью, миру, процветанью!
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Елена, поздравляю Вас с Днём Рождения! Много-много Вам ярких, главных ролей в кино и театре! Всегда улыбаться, быть такой же красивой, элегантной и стильной! Встреч, событий интересных, Доброты, тепла, Чтобы жизнь ещё чудесней, Радостней была! Чтоб на все всегда хватало Времени и сил, Чтобы каждый день немало Счастья приносил!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Елена, с Днём Рождения Вас! Я желаю в Ваш День Рожденья Много радости, счастья, смеха, Поразительного везенья, Фантастического успеха! Пусть и в доме, и в сердце праздник Будет частым, желанным гостем С вереницей сюрпризов разных, С вихрем сказочных удовольствий!
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Елена, поздравляю с Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего! В День Рожденья - славный, яркий - Счастье пусть, удача ждет! Поздравленьям и подаркам Потеряется пусть счет! Комплименты и признанья От души пускай звучат, Исполняются желанья В этот праздник все подряд!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| С Днём Рождения! В успех и удачу, в счастливый случай Мы верить желаем от всей души! И пусть с этой верой светлей и лучше, Прекрасней и радостней станет жизнь!
Сообщение отредактировал Михаил - Воскресенье, 07.11.2010, 22:06 |
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| С Днем Рожденья поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье!
|
|
| |
Haker | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Персональный сайт Петра Красилова от всего сердца поздравляет Елену Прекрасную с Днём рождения! Сегодня праздник добрый, светлый. Мечтой наполнены глаза. В минуту радостную эту Так много хочется сказать! Елена, это так чудесно - Открыть окно и жизнь вдохнуть. И пусть она, как сердце – песня, Как парус – ветер, полнит грудь! Твой позитив – залог успеха. Улыбка, бодрости заряд Мгновенно устранит помехи, Сметёт любую из преград! Пусть чудеса всех континентов К твоим причалят берегам, А неприятные моменты Уносит времени река! Пускай любовь не покидает, Тебя хранит во все года! А все невзгоды отступают, Как будничная суета.
Модер официального сайта Петра Красилова
|
|
| |
|