С Новым 2011 Годом и Рождеством Христовым!
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Ваши поздравления с Новым Годом и Рождеством Христовым.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| C Наступающим Новым Годом!!! Счастья, добра, радости!!!
"Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют." В.Высоцкий
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Анита, какой красивый коллаж у тебя получился!!! Дорогие форумчане, дорогая Аниточка, дорогая Елена! Я всех вас поздравляю с Наступающим Новым Годом - годом Белого кролика! Пусть этот год будет таким же добрым, как кролик, и пусть в нем будет как можно больше белых полос и поменьше черных! Новый год - это сказочный праздник, Облаченный в шелка мишуры. И морозом трескучим но «теплым» Согреваем мы души свои. Окунаемся в зимнюю сказку, Что декабрь для нас написал И раскрасил дома зимней краской, А на окнах узор расписал. Ели слышно, походкой кошачьей, Ровно в полночь тихонько войдет – Год Кота, нас мурлыканьем встретит И сюрпризов мешок принесет. Что сулит Новый Год – мы не знаем, Нам узнать это лишь суждено, Но, конечно, о многом мечтаем, И, надеемся, сбудется все! Чтобы не было за поворотом, Чтобы в будущем нас не ждало – Поздравляю я всех С Новым годом И желаю, пусть будет тепло В каждом доме от теплых улыбок Ваших близких, знакомых, друзей. Лилось счастье рекою бездонной, А невзгод не было б никаких. И, конечно, желаю здоровья Без него нам, друзья, никуда. Пусть оно будет крепким и стойким Чтоб сломить не смогли никогда!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| С Новым Годом!!! Пусть Хозяин наступающего года - неважно, Кролик или Кот - будет белым и пушистым, нежным и ласковым, подарит нам много-много здоровья, сил и бодрости, мягкой лапкой разгонит все проблемы, неприятности и неудачи! Пусть 2011 год изобилует новыми впечатлениями, встречами, знакомствами, событиями, от которых захватывает дух, и приятными сюрпризами! Лена, огромное Вам спасибо за то, что и в этом году Вы нашли время и поздравили нас! Мы в восторге!!! Желаю Вам, чтобы все Ваши киноработы поскорее вышли на экраны; много-много новых ярких главных ролей, неожиданных образов, хороших режиссёров и продюсеров; сохранить всех поклонников и приобрести новых; везения, побед, удачи, любви и вдохновения; оставаться такой же эффектной, ослепительно красивой и лучезарной! Анита, ты наша заслуженная Снегурочка - и не только в новогодние праздники, а круглый год! Желаю тебе никогда не уставать, всегда получать удовольствие от работы над сайтом и общения с Еленой, радужного настроения, кучу друзей, успехов во всех начинаниях, покорения любых вершин и счастья в личной жизни! Любимому сайту желаю и дальше крепнуть, расцветать, регулярно пополняться новостями и привлекать всё больше и больше новых отличных посетителей! И пусть все наши самые несбыточные желания обязательно исполнятся в Новом году! К поздравлению и пожеланиям присоединяются мои: практически муж Вадик, сестрёнка Карина, её муж Андрей и их дочурка (моя племяшка) Дашенька! А вот мой подарочек (можно сказать, зарождающаяся традиция) - коллаж, посвящённый важным событиям из жизни Елены в 2010 году (нажмите на изображение, если хотите его увеличить):
|
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Аниточка, Милли, Адочка - роскошные у вас коллажи! Сегодня, помимо кануна Нового года, ещё и первая годовщина моего пребывания здесь. И весь этот год я не нарадуюсь, что зарегистрировалась и общаюсь с вами! Вы все – моя панацея от ностальгии, которая порой охватывает меня там, в Германии. Елена, безумно приятно видеть Ваше поздравление на Главной! Огромное Вам спасибо! Елена, Анита, форумчане и гости – золотые мои, поздравляю вас всех с Новым 2011 Годом! Давайте постараемся в Новом году жить хоть чуточку лучше, быть хоть чуточку терпимее к окружающим нас людям, оптимистичнее! На ёлке – огней разноцветных игра. Пушистых снежинок кружит хоровод. Сбываться желаньям настала пора – Неслышно ступая, спешит Новый год! Пусть будет он добрым, счастливым для всех! Пусть много подарков захватит с собой: Здоровье, любовь, красоту и успех, - Чтоб каждый мог выбрать по вкусу любой!
Сообщение отредактировал Ester - Пятница, 31.12.2010, 03:18 |
|
| |
София | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Аниточка, Милли, Адочка, ах, прелестные коллажи! Милли, чудесные стихи! Какая у нас тут праздничная атмосфера! Спасибо огромное! Мои дорогие, с Новым Годом Кота! С новым счастьем, с новым здоровьем! А любовь, это уж как хотите – у кого-то пусть будет старой, у кого-то – новой! Пускай в любое время года рядом с нами будут родные, близкие, друзья, готовые подставить плечо, поддержать в трудную минуту; с наших лиц пусть не сходят радостные улыбки; а жизнь станет вечным праздником! Вновь желаю, чтобы нас круглый год не покидала та вера в чудо, в волшебство, которая появляется в новогодние праздники! Лена, большое Вам спасибо за поздравление! Так приятно! Желаю Вам выпустить все фильмы и сериалы, находящиеся в производстве; много новых колоритных образов, аншлагов на спектаклях, открытий, незабываемых впечатлений и поездок по всему миру, встреч, творческих успехов и простого человеческого счастья (Вам, Сашеньке и всем членам Вашей семьи)! Аниточка, ты прелесть! Желаю тебе продолжать блестяще управлять сайтом, самосовершенствоваться, никогда не унывать, брать от жизни по максимуму! Вам обеим – вдохновения, новых идей, полёта фантазии, реализации всех планов и задумок, терпения, побольше хороших новостей, красоты и гармонии! Мы вас очень любим!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 31.12.2010, 11:31 |
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Елене за поздравление! Приятный сюрприз! Спасибо Аните и всем форумчанам за поздравления и коллажи! Поздравляю вас всех с Новым 2011 годом Кролика и Кота! Кто символ года – Кролик или Кот? Старается народ определиться… Пока все изучали гороскоп, Кот с Кроликом успели подружиться! Пусть в вашем доме не смолкает смех, Пусть будет он согрет теплом, любовью, Пусть умный Кот подарит вам успех, А добрый Кролик – счастье и здоровье!
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Огромное спасибо Елене за поздравление, Anit'е - за праздничное оформление! Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Новым 2011 годом! Хвои аромат, свечей сияние, И на окнах – инея цветы… Пусть сегодня сбудутся желания, Самые заветные мечты! Если всей душой поверить в чудо, - В эту ночь оно произойдёт, И счастливым, добрым, ярким будет И волшебным весь грядущий год!
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Елена, от всей души благодарю Вас за превосходное поздравление! Ваше внимание крайне важно для всех нас! Девушки - Анита, Милли, Адочка, вы большие молодцы! Изумительные стихи и необыкновенной красоты коллажи! Anita, тебе - отдельная благодарность за новогоднее оформление сайта и форума! С Новым 2011 Годом! Пусть Символ Года, Кролик или Кот, несмотря на внешнюю хрупкость, оберегает нас от всех невзгод и катаклизмов, принесёт в каждый дом стабильность, мир, достаток, тепло, спокойствие, благополучие и уют! Дай Бог, чтобы трудности были временными, а преодоление их укрепляло наш дух и веру в лучшее! Здоровья, счастья, любви, оптимизма! Пускай у каждого из нас непременно будет заветная мечта, которая осуществится в наступающем году! А ещё желаю: Елене - благосклонности музы; чтобы её репертуар пополнялся ролями в классических и современных фильмах, сериалах и спектаклях; счастливых случайностей и приятных неожиданностей; улыбок фортуны; фантастического везения; полных залов и бесконечного множества цветов; удачи всем членам её семьи! Аните – успехов в её непростом труде! Вдохновения, терпения, желания открывать новые горизонты, чувствовать себя победительницами, хозяйками своей судьбы – вам обеим!
Сообщение отредактировал Фаина - Пятница, 31.12.2010, 15:29 |
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Спасибо огромное Елене за поздравление, Аните - за создание новогоднего настроения на сайте и форуме, Адочке и Милли - за отличные коллажи, всем форумчанам - за красивые открытки и добрые слова! Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума! Поздравляю вас с Новым 2011 годом! Пусть Новый Год вам принесёт Со снегом - смех, с морозом - бодрость, В делах успех, а в духе - твёрдость. Пусть всё заветное свершится, и, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится и тихо ступит на порог. А вслед за ней войдёт удача с бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
Сообщение отредактировал Аркадий - Пятница, 31.12.2010, 17:53 |
|
| |
GalinaM | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Спасибо Елене и всем форумчанам за поздравления! С Новым 2011 Годом! Всего вам самого наилучшего! Счастливым, успешным, хорошим И добрым пусть будет весь год, Удачу, надежду и радость, Пусть кролик с собой принесёт!
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Большущее спасибо Елене и всем форумчанам за поздравления! С Новым Годом! В этот сказочный вечер Пусть наполнится дом Добротою сердечной, Пожеланий теплом: Дней, любовью согретых, Волшебства, красоты, Исполнения заветной, Самой светлой мечты!
Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 31.12.2010, 20:34 |
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
Главный Админ сайта
| Дорогие форумчане (те, кто уже заходил и те, кто, я уверена, ещё заглянет к нам )! Огромнейшее спасибо вам за тёплые слова, потрясающие открытки и коллажи! Спасибо, что вы здесь! Обещаю, что в Новом 2011 году сайт Лены не остановится на достигнутом, будет развиваться дальше, станет ещё красивее и интереснее! Как и прежде, вас ждёт множество приятных сюрпризов, оставайтесь с нами! Ещё раз - с Новым 2011 Годом, всего вам самого доброго и светлого! Пусть праздник придёт в каждый дом! А персонально Лене я желаю успешных съёмок и скорого выхода всех фильмов и сериалов в производстве, множество новых разнообразных, знаковых ролей; постоянных аншлагов и цветов на всех спектаклях; объездить весь мир с гастролями; здоровья и сил, везения; реализации всех планов и приятных событий! Успехов и здоровья её дочке Саше и всем членам её семьи!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:51 | Сообщение # 14 |
Главный Админ сайта
| Вновь дарю вам эту песню (на сегодняшний день, она по-прежнему остаётся лучшей):
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Большое-пребольшое спасибо Елене и всем вам за поздравления! Ух ты, какая здесь красотища! Поздравляю всех с Новым Годом Кролика!!! Двенадцать раз куранты бьют, Горят волшебные огни… Пускай в году грядущем ждут Вас только радостные дни! Сердца согреет доброта, И пусть уйдёт заботы прочь И сбудется скорей мечта, Загаданная в эту ночь!
Сообщение отредактировал Мариетта - Пятница, 31.12.2010, 21:34 |
|
| |
|