Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу столицу и её жителей с 864-м Днём Рождения! Желаю Москве процветания, успешного развития, благополучия!
Мы вчера отлично погуляли на празднике - на Тверской улице, Манежной и Лубянской площадях. На лазерное шоу не ходили (и не зря, судя по сведениям о том, что там творилось).
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
|
Аниточка, поздравляю тебя С Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радостных событий в жизни, верных друзей, а твое настроение пусть будет таким же ярким и жизнерадостным, как краски осенней листвы! А еще пусть у тебя всегда будет место для самых разных мечтаний, которые постепенно бы исполнялись. Чтобы сайт развивался, процветал и пополнялся новыми посетителями и конечно же, радостными событиями в жизни Елены, а тебя никогда не покидало вдохновение и новые идеи.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Аниточка, золотой ты наш админ, бессменный капитан сайта, вдохновенный творец и неутомимый путешественник, любимая моя подружка! Прими от нашей тёплой компании - меня, моего Вадика, сестрёнки Карины, её мужа Андрея и их дочки (моей племяшки) Дашеньки поздравления с Днём Рождения!
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Анита, поздравляю с Днём Рождения! Как врач, я традиционно желаю тебе здоровья, бодрости, сил, постоянно находиться в состоянии энергетического подъёма! И ещё – идти по жизни смеясь, легко относиться ко всему происходящему с тобой!
Может, хоть в следующем году ты доберёшься до Франкфурта, и мы обойдём его вдоль и поперёк! Люблю нежно, целую в обе щёчки!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Дорогая наша Аниточка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть твоя жизнь будет полна ярких, искромётных, волшебных моментов, приятных сюрпризов! Пусть судьба дарит много новых встреч, поездок, культпоходов, незабываемых впечатлений, знакомств с прекрасными людьми, верных друзей! Пусть те, кто тебе дорог, будут всегда рядом! Желаю тебе женского счастья, неземной любви, успехов в карьере и в работе над сайтом! Богатырского здоровья и сил, вдохновения, оптимизма, красоты и гармонии! Только хороших новостей от героини сайта! И чтобы все, даже самые нереальные, мечты обязательно сбылись! Мы тебя очень любим и целуем!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, постоянно ставить перед собой новые цели, открывать неизведанные горизонты, получать удовольствие от жизни, играючи преодолевать любые трудности! Пускай твои родные, близкие и друзья будут всегда готовы подставить плечо! Здоровья, терпения, реализации всего задуманного!
И ещё вновь хочу пожелать тебе, чтобы сайт и его героиня постоянно дарили одни лишь положительные эмоции и служили для тебя источником энергии и вдохновения!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Anita, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Пусть мечта превратится в быль, И успеха блестят лучи, Пусть удачи автомобиль Прямо к счастью тебя домчит! К процветанью пускай ведут Бодрость духа и оптимизм, Пусть добро, пониманье ждут, Чтоб прекраснее стала жизнь!
Благодарю за всё, что ты делаешь для этого сайта, и целую руку!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Anita, с Днём Рождения!
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| С Днём Рождения, Anita! Жить желаю динамично, Покоряя все высоты, Отдых сочетать отличный С интересною работой, Получать от увлечений Много радостных эмоций, И пусть в светлый День рожденья Всё на свете удаётся!
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:00 | Сообщение # 25 |
Майор
| Happy Birthday, Anita! Шампанского брызги и сладость речей, Фонтан оптимизма и денег ручей, Подарки, сюрпризы и море любви - Все радости жизни сегодня - твои!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Anita, С Днём Рожденья, с днём неповторимым! Счастья, красоты, любви, добра! От улыбок близких и любимых Пусть прибавится в душе тепла!
Спасибо за твой труд!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Anita, С Днём Рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть весёлою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Anita,
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:49 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Anita, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Под мелодию праздника в танце кружись И с открытой душой принимай поздравленья! Просто верь в чудеса, и Волшебница-жизнь Все исполнит мечты для тебя в День рожденья!
Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 09.09.2011, 16:51 |
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:46 | Сообщение # 30 |
Главный Админ сайта
| Милли, Адочка, Ester, София, Фаина, Аркадий, Михаил, Tomas, Виктор, GalinaM, Мариетта, Igor, Лара, огромное вам спасибо за потрясающие открытки, стихи, тёплые слова - за праздник, который вы мне здесь устроили! Мне очень-очень приятно! Надеюсь, что всё, что вы мне пожелали, сбудется - ведь, как известно, мысль материальна!
|
|
| |
|