Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:47 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
| Поздравление в Ленте новостей - просто супер! Anita, спасибо большое-пребольшое! Милли, отличная задумка, спасибо огромное!
Елена, с Днём Кино!
Поздравляю режиссёров, Также всех артистов, Операторов, гримёров, Разных сценаристов. Пожелаю я актёрам От души играть! Режиссёрам - чтоб шедевры Для людей снимать! Поздравляю просто всех С днём киноискусства! Что дарует нам всегда Радостные чувства!
Также поздравляю всех с наступающим праздником Успения!
|
|
| |
Igor | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:22 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Открытка на Главной - выше всяких похвал! Огромнейшее спасибо, Anita! Спешу поздравить Елену и всех киношников с праздником!
Сегодня праздник! Решено! Отметим дружно День кино! Я поздравляю режиссёров И кинокритиков, актёров, И всех подряд, кому не лень Кино смотреть хоть каждый день! Все зрители - одна семья! С чудесным праздником, друзья!
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Анита, шикарные открытка и поздравление в Ленте новостей – красотища!! Милли, классная открытка!! Молодчины, спасибки!!
Лена, поздравляем вас с праздником - Днём Российского кино!! Также поздравляем всех-всех-всех, имеющих отношение к этому "важнейшему из искусств": актёров, режиссёров, продюсеров, сценаристов, гримёров, костюмеров, администраторов, операторов, осветителей и нас, зрителей!
Вам, создатели кино, Преимущество дано Видеть, как воспримут в зале Фильм, который вы создали. А реакция людей Вам важней любых статей. Фильмов ярких вам желаем, Чтобы был незабываем Их просмотр на много лет, Оставляя в душах след! С Днём Кино вас поздравляем, Взлёта в творчестве желаем, Новый свой шедевр создать, Чтоб стал мир рукоплескать, Пребывая в восхищенье От волшебного творенья!
Друзья, также поздравляю всех вас с большим православным праздником - Успением!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:16 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Лену и всех работников кино с праздником - Днём российского кино! Пусть каждая роль Лены прогремит в мире кино и навсегда останется в истории!
Кинолентой звёздной и оскароносной Мчится время неистово, меняя стиль, Море жизни под пальмовой ветвью Будоражит нас в шторм и штиль! С Днём кино я всех вас поздравляю, Пусть шедевры порадуют вновь, Пусть всё будет в кино и в жизни – Счастье, вера, надежда, любовь!
Аниточка, Милли, открытки - просто прелесть, любо-дорого посмотреть! Спасибочки вам!
Дорогие мои, поздравляю вас с замечательным православным праздником Успения Пресвятой Богородицы!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:47 | Сообщение # 395 |
Главный Админ сайта
| С праздником Успения Пресвятой Богородицы!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:59 | Сообщение # 396 |
Генерал-полковник
| От всей души поздравляю вас с двунадесятым праздником Успения Пресвятой Богородицы!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:47 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Поздравляю вас с праздником Успения:
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:13 | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
| Перед традиционным отъездом на дачу хочу поздравить вас, дорогие мои, с наступающими праздниками: - 1 сентября - поздравляю Лену, её дочку Сашу, всех учеников и их родителей с началом нового учебного года! Отличной учёбы, успехов, здоровья, терпения, солнечного настроения, добра, оптимизма!
- и Днём города Москвы!
Надеюсь, что хорошая погода нас ещё порадует и даст возможность насладиться последними тёплыми денёчками этого года.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:18 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Елену, её дочь Александру, а также всех, для кого завтра утром прозвенит школьный или институтский звонок, с началом нового учебного года!
С Днём знаний хочу вам поздравить И школьные двери открыть, К вершинам наук вас отправить, За парты вас всех усадить. Пусть трудно учеба даётся – Вы верьте в себя всё равно. Всё после в успех обернётся, И будет вам счастье дано!
Также поздравляю нашу столицу и её жителей с 865-м Днём Рождения! Желаю Москве процветания, динамичного развития, экономического роста, благополучия и стабильности!
Сообщение отредактировал Аркадий - Пятница, 31.08.2012, 18:19 |
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:25 | Сообщение # 400 |
Главный Админ сайта
| Поздравляем Лену, её дочку Сашу, всех учащихся и их родителей с 1 сентября, Днём знаний! А всех нас - с наступлением календарной осени!
Дорогие москвичи, c 865-летием нашего любимого города!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:35 | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
| Поздраляю Лену, ее дочку Сашу,всех школьников и студентовС Днем знаний!
А еще поздравляю С Днем города!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:52 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| C Днём знаний! Наша Дашулька сегодня идёт уже в 3-й класс - вот так молниеносно летит время!
По дороге знаний поезд мчится, Жизнь лишь набирает оборот, Проводник поможет научиться, В будущее вас переведёт! Пусть преграды в жизни не пугают, А задачи дружно все решаются, Искренне с днем знаний поздравляем, Пусть оценки выше поднимаются!
Анита, шикарная песня, спасибки! Послушала - и дух захватило!! А ведь ей уже 15 лет, офигеть - даже не верится!!
С Днём Города, друзья мои!! Пусть Москва станет ещё краше и богаче!! Желаю вам классно погулять в эти выходные - и пускай никакие капризы погоды не будут помехой!! Ну а мы пойдём в центр, а вечером - на "Спасскую башню", фестиваль оркестров!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:09 | Сообщение # 403 |
Подполковник
| Поздравляю с 1 сентября
и Днём города!
|
|
| |
Фаина | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:52 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Елену и её дочь Сашу, всех нынешних, бывших и будущих школьников, студентов и их родителей с праздником - Днём знаний!
Поздравляю нашу дорогую столицу с 865-летием! Anita, отдельная благодарность за великолепную песню!
Москва, Москва!.. люблю тебя, как сын, Как русский, — сильно, пламенно и нежно! Люблю священный блеск твоих седин И этот Кремль зубчатый, безмятежный. Напрасно думал чуждый властелин С тобой, столетним русским великаном, Померяться главою... и обманом Тебя низвергнуть. Тщетно поражал Тебя пришлец: ты вздрогнул — он упал! Вселенная замолкла... Величавый, Один ты жив, наследник нашей славы.
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:37 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| С Днём знаний!
С 865-летием города Москвы!
|
|
| |
|