Поздравления с праздниками (2)
|
|
Anita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
|
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:00 | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
| Друзья, с прошедшими вас Крещением и Татьяниным днём!
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:22 | Сообщение # 527 |
Главный Админ сайта
| С Днём Всех Влюблённых!
Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
P.S. Как и в прошлом году, в этот день на сайте маленький сюрприз от Администрации - сердечки!
Также поздравляем с наступающим православным праздником Сретения Господня! Скоро весна!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:34 | Сообщение # 528 |
Подполковник
| Anita, очень красивые открытка и оформление, спасибо! Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с Днём Святого Валентина и посвящаю всем строки ниже:
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:09 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничное оформление сайта и классную Валентинку, всем форумчанам - за поздравления! Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!
В чудесный праздник всех влюблённых Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделённых, От сердца чистого любить. Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлёт!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:01 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Anita, превосходная Валентинка! Благодарю за создание праздничного настроения на сайте!
С Днём Всех Влюблённых!
И с наступающим двунадесятым праздником Сретения Господня!
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:20 | Сообщение # 531 |
Майор
| С Днём Святого Валентина!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение # 532 |
Подполковник
| С Днём Святого Валентина, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:38 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Анитe и всем форумчанам за прекрасные поздравления! Анита, отдельное спасибо за сердечки на сайте!
С Днём Святого Валентина!
С наступающим праздником Сретения Господня!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:47 | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
| Anita, отменные Валентинка и сердечки, мои комплименты! Спасибо всем форумчанам за красивые открытки и добрые слова!
Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума! Поздравляю вас с Днём всех влюблённых! День Святого Валентина – особенный праздник. В этот день все желают друг другу любви, а я хочу пожелать вам испытать волшебное чувство всепоглощающей страсти, от которой теряют голову. Именно о страсти слагают стихи поэты, ей посвящают оды и баллады, именно о ней грезят и юные девы, и убеленные сединами мужи. Пусть она захлестнет вас, подобно тайфуну, заставит сердце биться чаще, а глаза – гореть особым светом. И самое главное – чтобы страсть с любимым человеком длилась долгие годы, ведь только счастливчикам удается пронести ее через всю жизнь. Так будьте же одними из счастливейших, любящих верно и страстно!
И с наступающим праздником Сретения!
Сообщение отредактировал Аркадий - Четверг, 14.02.2013, 18:47 |
|
| |
Мариетта | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:10 | Сообщение # 535 |
Генерал-лейтенант
| Большущее спасибо Аните и всем вам за поздравления! Красотища! Сердечки на сайте - супер!! Поздравляю всех с праздниками:
- Днём Святого Валентина
и Сретением!
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
| Cпасибо огромное Anit’е и всем форумчанам за поздравления! С Днём Святого Валентина, всего вам самого наилучшего!
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:42 | Сообщение # 537 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех С Днем Святого Валентина!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:45 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| Аниточка, твоя Валентинка - просто прелесть, ты умничка! Спасибочки тебе! Изумительные сердечки на сайте! Дорогие мои, поздравляю вас с Днём Всех Влюблённых!
Любовь — прекрасное из чувств, Что человека наполняет! И всем влюблённых с давних пор, Святой чудесный помогает!
Зовут его все Валентином, И валентинки нежно дарят, Так чувства выражают вновь, Свои эмоции вручают!
Любви взаимной всем и вся! Чтоб каждый был, конечно, в паре! И пусть плоды любви на свет, Являются, как весть о даре!
Также поздравляю всех вас с большим праздником Сретения Господня!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:44 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Anita, шикарная Валентинка, брависсимо!! И сердечки потрясающие на сайте!! Спасибки!!
Мы вас тоже поздравляем с Днём Святого Валентина!
и со Сретением - надеюсь, весна не заставит себя долго ждать!
Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 15.02.2013, 00:45 |
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:48 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| Анита, золотая моя, вновь ты радуешь нас! Огромное тебе спасибо! Изумительные Валентинка и сердечки на сайте!
Поздравляю вас, Елена, Анита, форумчане и гости! В этот чудесный романтический праздник, когда сквозь вьюжную зиму уже слышно робкое дыхание весны, когда для любви, в преддверие оттепели, пробуждаются сердца, хочу поздравить Вас самыми тёплыми и искренними словами с Днем Святого Валентина! Я желаю Вам, чтобы в Вашей душе расцвели первые весенние цветы, давая дорогу новым или старым, но главное — большим, светлым, чистым чувствам. Жизнь есть любовь, поэтому без любви жизнь невозможна! Желаю не только в праздник, но и ежедневно получать знаки внимания и любви, любить и быть любимыми! Пусть среди праздничных валентинок обязательно будет та самая, от единственного, любимого и главного в жизни человека, и пускай всё сложится! Ну и, безусловно, желаю вам наикрепчайшего здоровья, поскольку без здоровья не будет любви, и наоборот!
|
|
| |