Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:17 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
|
Anita, Анюта, поздравляю С Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, чтобы все задуманное сбывалось и всегда был повод для радости. Пусть на новом этапе жизни тебя окружают верные и преданные друзья! Пусть впереди тебя ждут новые открытия, приятные события, новые театральные походы и много всего хорошего и прекрасного!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
David | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:41 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Happy Birthday, Anita! Всего-всего самого наилучшего!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:03 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу любимую Москву с 866-летием! Мы, эмигранты, всем сердцем с вами, дорогие москвичи! Надеюсь, вы как следует отметите этот праздник
Люблю Москву, люблю Москву За всё, что в жизни мне дала! Люблю Москву – мою Москву: Её высотки, купола… Её соборы и дворцы, Её театры и музеи, Весну, когда поют скворцы, В осеннем золоте аллеи. Москвы дыхание ловлю, Её я шум и шепот знаю, Всем сердцем я Москву люблю, А, уезжая, я скучаю!
Анита, золотая моя, поздравляю тебя с Юбилеем! Как врач, я желаю тебе энергетического подъёма, активности, терпения, вдохновения и здорового пофигизма! Ты сейчас вступила в самый лучший для женщины возраст, посему наслаждайся жизнью сполна!
Ко Дню рожденья пожеланье: Везенья, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний Была чудесна и светла! И каждый миг чтоб стал прекрасен, Как аромат атласных роз, Согрет улыбками и счастьем, А что в мечтах − легко сбылось!
Надеюсь, что ты скоро доберёшься до Франкфурта, и мы обойдём его вдоль и поперёк! Люблю нежно, целую в обе щёчки!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Аниточка, драгоценный ты наш админ, бессменный капитан сайта, вдохновенный творец и путешественник, любимая моя подружка! Прими от нашей тёплой компании - меня, моего Вадика, сестрёнки Карины, её мужа Андрея, их дочки (моей племяшки) Дашульки и самого юного члена нашей семьи Игоря Вадимовича - поздравления с юбилеем!!! Пусть всегда всё в жизни складывается на "пять с плюсом"!!!
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 08.09.2013, 12:23 |
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:24 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Дорогая наша Аниточка, поздравляю тебя с чудесным 30-летним юбилеем! Пусть твоя жизнь будет насыщена ярких моментами, неизгладимыми впечатлениями, приятными сюрпризами, пусть в ней всегда будет место сказке! Желаю тебе много-много новых знакомств, путешествий, походов в кино и театр, преданных друзей! Пусть те, кто тебе дорог, будут всегда рядом! Женского тебе счастья, неземной любви, карьерного роста и успехов в работе над сайтом! Богатырского здоровья и сил, вдохновения, терпения, оптимизма, красоты и гармонии! Только прекрасных новостей от героини сайта! И чтобы все, даже самые нереальные, мечты обязательно исполнились! Мы тебя очень любим и целуем!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:49 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
|
Anita, с юбилеем!
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:04 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Anita, поздравляю с юбилеем! Всех благ!
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:22 | Сообщение # 233 |
Майор
| С юбилеем, Anita!
|
|
| |
Rodger | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:38 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Anita,
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:38 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| С 866-летием города Москвы!
С праздником, Anita! Прекрасный повод для улыбки Сегодня с самого утра, И в поздравительной открытке Я пожелать хочу добра, Здоровья, счастья, настроенья, Любви, весны, весёлых дней! Побольше денег, уваженья, Дороги жизни поровней!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:52 | Сообщение # 236 |
Подполковник
|
Anita, с юбилеем!
Много пожеланий в День рождения, Радости, душевного тепла, Пусть отличным будет настроение И ещё успешнее дела! Ярким мир, как на цветной картинке, Даль прекрасна и простор широк, Повезёт найти свою тропинку В лабиринтах жизненных дорог!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:33 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Юбилеем! Пусть следующее твоё десятилетие станет стартом новых побед, событий, открытий, целей, направлений физического и интеллектуального самосовершенствования!
И ещё вновь хочу пожелать тебе, чтобы сайт и его героиня постоянно дарили одни лишь положительные эмоции и служили для тебя источником энергии и творчества!
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 09.09.2013, 09:34 |
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:03 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Anita, поздравляю тебя с Юбилеем и целую руку!
Тебе желаю в День рождения Здоровья, счастья и везения! Успехов и карьеры роста, Пусть будет всё легко и просто! Проблемы сами разрешаются, Достаток быстро повышается, И, безусловно, в жизни личной Всё обстоит всегда отлично!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:39 | Сообщение # 239 |
Главный Админ сайта
| Милли, Аркадий, София, Адочка, Ester, Фаина, Tomas, GalinaM, Виктор, Лара, Мариетта, Igor, David, Михаил, Rodger, огромное вам спасибо за роскошные открытки, стихи, тёплые слова - за праздник, который вы мне здесь устроили! Мне очень-очень приятно! Обязательно буду воплощать в жизнь то, что вы мне здесь пожелали! Милли, отдельное спасибо за потрясающую открытку с героинями Лены, она очень мне понравилась!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:06 | Сообщение # 240 |
Главный Админ сайта
| С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
|
|
| |
|