Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:52 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
| Дорогие петербуржцы, поздравляю Вас С Днем города!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:49 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех петербуржцев с 311-м Днём Города!
Санкт-Петербург - гранитный город, Взнесённый Словом над Невой, Где небосвод давно распорот Адмиралтейскою иглой!
Как явь, вплелись в твои туманы Виденья двухсотлетних снов, О, самый призрачный и странный Из всех российских городов!
Недаром Пушкин и Растрелли, Сверкнувши молнией в веках, Так титанически воспели Тебя - в граните и в стихах!
И майской ночью в белом дыме, И в завываньи зимних пург Ты всех прекрасней - несравнимый Блистательный Санкт-Петербург! (Николай Агнивцев)
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:57 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
| Поздравляю дорогих жителей Санкт-Петербурга с Днём города!
Золотая риза Петербурга... Синий цвет осенней красоты... В отблеске ночного перламутра Отразилась проповедь любви – Из молчанья сотканной Вселенной Проявился город над Невой Вестью бесконечно драгоценной О любви возвышенной, святой... На мгновенье прикоснусь я чуда Воплощенья чувства и мечты... Золотою ризой Петербурга Подарю тебе мои стихи...
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 28.05.2014, 01:43 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| C удовольствием присоединяемся к поздравлениям с 311-летием Питера!!! Всего самого наилучшего его жителям!!
Среди болот, дорог и вьюг, Как исполин из сказки, Явился миру Петербург, Волной любви обласкан! Его скульптуры и дворцы, Фонтаны, скверы, парки, Его ограды и мосты, Кораблик на Фонтанке, Его кресты, его гранит – Веков узор так прочен! – Все восхищает и пленит В сиянье белой ночи. Люблю тебя я, город мой, Не знаю краше места! Мне жизнь, единая с тобой, Дарована в наследство!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:24 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех жителей города Санкт-Петербурга с Днём Города! Успехов, стабильного развития, благополучия, процветания!
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:52 | Сообщение # 486 |
Главный Админ сайта
| С православным праздником Вознесения Господня!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:52 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
| Поздравляю вас с двунадесятым праздником Вознесения Господня!
Всех детей и их родителей поздравляю с наступающим Международным Днём защиты детей! А нас всех - с приходом долгожданного лета, которое, уверена, подарит нам великолепную погоду и только положительные эмоции!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:51 | Сообщение # 488 |
Генерал-полковник
| С Вознесением!
С наступающими Международным Днём Защиты детей и календарным летом! Отличной погоды и удачных отпусков!
В один из первых летних, тёплых дней, Когда повсюду ярко солнце светит, Отметим День защиты всех детей – Защиты счастья главного на свете! Пусть наши дети знают – мы за них Пред Богом и пред совестью в ответе! В ответе за своих и за чужих! Так пусть всегда смеются наши дети!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:55 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, поздравляю вас с большим православным праздником Вознесения Господня!
Также перед отъездом на дачу поздравляю всех вас с наступающим летом! Моё обожаемое время года! Традиционно желаю всем вам как можно больше тёплых, солнечных, радужных, незабываемых летних денёчков! Детишек и их родителей (конечно же, и Лену с её очаровательными дочурками) – с наступающим Днём Защиты детей!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:23 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Поздравляем вас с Вознесением
Поздравляем моих любимых девчонок (сестрёнку Кару и племяшку Дашеньку) и сынульку Игорька, Лену и её дочек Сашу и Аглашу, а также всех-всех мам, пап и их детишек с наступающим праздником, Днём защиты детей! С началом лета, друзья!
В первый день начала лета Защитят детей Земли В дальнем космосе – ракеты, В синем море – корабли, В чистом небе – самолёты, На дороге – светофор, От болезней – с мёдом соты, Свежий воздух, тренажёр… Но от всех напастей сразу, И всегда наверняка, Днём и ночью, в будни, в праздник – Только мамина рука!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:18 | Сообщение # 491 |
Главный Админ сайта
| Поздравляем Лену, её замечательных дочек Сашу и Аглашу, всех детей и их родителей с праздником - Международным Днём защиты детей! Всех нас - с наступлением календарного лета!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:02 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
| Поздравляю детей и их родителей С Международным Днем защиты детей!! А так же поздравляю всех с наступлением лета!!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:31 | Сообщение # 493 |
Майор
| С Днём защиты детей!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:44 | Сообщение # 494 |
Генерал-майор
| С Днём защиты детей и наступлением лета!
С Вознесением Господним!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:45 | Сообщение # 495 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех с Вознесением,
с Днём защиты детей и с первым днём лета!
Наше счастье - наши дети. Вы дороже всех на свете! Озорные шалунишки - Все девчонки и мальчишки. Пусть вам солнышко сияет, И никто не обижает. Будьте счастливы, родные, Наши детки дорогие!
Жителей Питера поздравляю с прошедшим Днём города! Всего-всего-всего, и побольше!!
|
|
| |