Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
| Так как я уезжаю на 5 дней, позвольте поздравить вас, Елена, Анита, постояльцы и гости сайта и форума, с наступающим праздником 1 мая! Здоровья, бодрости, плодотворного труда, процветания, благополучного отдыха!
Первомай ликует на планете, В зеленой дымке молодой листвы. День труда Россия отмечает, От Владивостока до Москвы. Желаю в день весенний Первомая Энтузиазма, веры в свой успех. Вас я с 1 Мая поздравляю, Это светлый праздник, и для всех!
Также поздравляю вас с наступающим праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Светлый праздник приходит на Землю, Мир и счастье несёт нам он, И со всех колоколен окрестных Слышен чистый, кристальный звон… Пусть же радость поселится в сердце, Отразится в нём свет небес. Ясных дней вам и новой надежды, Потому что Христос воскрес!
Заблаговременно благодарю всех вас за поздравления!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 30.04.2013, 16:43 |
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:43 | Сообщение # 62 |
Главный Админ сайта
| С праздником Весны и Труда, с 1 Мая! Поздравление в Ленте Новостей
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:19 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Пздрявляю всех с праздником - 1 мая!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Лена, Анита, форумчане и гости сайта! Я и мои - родители, муж Вадик, сестрёнка Карина, её супруг Андрей и моя племяшка Дашенька - поздравляем Вас с праздником 1 Мая!
Первого мая природа цветёт, Близится яркое лето, Первое мая нам радость несёт, В зелень деревья одеты. Вас поздравляем мы с радостным днём, Праздника, мира и счастья, Снова приветы горячие шлём, - В жизни любви настоящей!
Anita, шикарное поздравление в Ленте новостей - спасибки!
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:41 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Огромное спасибо Anit'е за поздравление в Ленте новостей! Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с 1 Мая!
Сегодня праздник — Первомай! Трудяги день свой отмечают, Плакаты держат «Мир, Труд, Май!» И все друг друга поздравляют! Шары воздушные летят, Народ смеется и ликует! Да здравствует великий День Труда! Да здравствует могучая Страна!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:09 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Anitа, великолепная, оптимистичная открытка в Ленте новостей! Благодарю от всей души! С праздником Весны и Труда!
Все, кто живёт своим трудом! Сегодня праздник общий наш! Войдёт пусть счастье в каждый дом, Его не купишь, не продашь, Лишь можно заработать честно, Себя работе посвятив. Желаю жизни интересной И в каждый дом, и в коллектив!
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:04 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничную новость, всем форумчанам - за хорошие слова и открытки! Поздравляю вас всех с 1 Мая!
Пускай сегодня отдыхают Кто неустанно, каждый час, Трудился, рук не покладая, Совсем без отдыха подчас.
И в день труда пусть каждый знает: Сегодня, в это торжество, Трудолюбивых поздравляем, Желаем лучшего всего!
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:47 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| С праздником, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:48 | Сообщение # 69 |
Майор
| Поздравляю!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:47 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Большое-пребольшое спасибо Аните и всем вам за позитивные открытки и поздравления! Поздравляю с Первомаем!
Поздравляю с 1 мая! Днём улыбок и весны! Пусть всегда приносят счастье Пенье птиц и все цветы! Пусть сирень благоухает Под окном вашим всегда, О весне напоминает Праздник Мира и Труда!
А также поздравляю всех с наступающей Светлой Пасхой!
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Громадное спасибо Anit’е и всем форумчанам за поздравления! С праздниками: - 1 Мая
Поздравляю с днём весны И труда, конечно, О любви пусть снятся сны В этот праздник вешний! В этот день, на радость всем, Не грусти напрасно, О труде забудь совсем, А весну – отпразднуй!
- и с наступающей Пасхой
|
|
| |
David | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:36 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| С праздниками!
Сообщение отредактировал David - Среда, 01.05.2013, 19:36 |
|
| |
GalinaM | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
|
Благодарю Аниту и всех форумчан за потрясающие поздравления!
|
|
| |
Rodger | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:43 | Сообщение # 74 |
Сержант
|
|
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:05 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Золотые мои, с 1 Мая!
Дверь пошире открывай, Всем улыбки раздавай, Про работу забывай, На дворе ведь Первомай! Пожелай ты всем добра, Света, солнца и тепла, И успех придёт тогда В этот самый День Труда!
|
|
| |