Поздравление с праздниками (3)
|
|
Anita | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:02 | Сообщение # 76 |
Главный Админ сайта
| С праздником Светлой Пасхи! Поздравление в Ленте новостей
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:12 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех С Пасхой!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:15 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| С праздником Пасхи, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
«Христос Воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти.
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Благодарю Аниту и всех форумчан за потрясающие поздравления! С праздником Пасхи!
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:21 | Сообщение # 80 |
Майор
| Поздравляю с Пасхой!
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:35 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Anitа, превосходная открытка в Ленте новостей! Благодарю от всей души! С праздником Светлого Христова Воскресения!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:00 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Огромное спасибо Anit'е за поздравление в Ленте новостей! Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетителей сайта и форума с праздником Святой Пасхи!
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:28 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Большое спасибо Аните за праздничную новость и великолепный коллаж, всем форумчанам - за поздравления! Поздравляю вас всех с Пасхой!
Пусть сияет в небе солнышко с утра И воркуют за окошком голубки! Пусть звонят в соборах все колокола, Мысли будут радостны, легки!
Пусть красуются на праздничном столе Разноцветная мозаика яиц, Свечи в гнездышках ванильных куличей В окружении родных и светлых лиц!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:59 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Шикарная открытка в Ленте новостей! Анита, браво, спасибки!!! Лена, Анита, форумчане и гости сайта! Я и мои - родители, муж Вадик, сестрёнка Карина, её муж Андрей и их дочурка (моя племяшка) Дашенька - поздравляем вас с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:57 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Анита, восхитительное поздравление на Главной! Огромное тебе спасибо! Поздравляю вас, Елена, Анита, форумчане и гости, с праздником! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:20 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, я снова уезжаю завтра на любимую дачу на все 4 выходных дня, поэтому спешу поздравить всех вас с наступающим праздником Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Вечная память павшим!
Наступает праздник самый светлый, Жизнь он поколеньям подарил, Мы вас поздравляем с Днём Победы, И хотим, чтоб Бог благословил, На удачу, на здоровье, счастье, Чтобы каждый день в любви прошёл, Чтобы радость жизни настоящей Каждый сам в судьбе своей нашёл.
Аниточка, спасибочки заранее за прелестное поздравление, которое (я знаю!), ты сделаешь на Главной!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:54 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Так как я вновь уезжаю на 4 дня, позвольте поздравить вас с наступающим 68-летием Великой Победы! Пусть память об этой Победе будет для всех вечным примером, образцом мужества, стойкости и преданности своему Отечеству. Традиции и подвиг Великой Победы, ветеранов войны и тех, кто внёс свой личный вклад в дело защиты Родины, выковывая Победу в тылу, зовут нас выполнить свой гражданский и человеческий долг перед героями Великой Отечественной Войны, никогда не забывать о силе и величии нашей Родины. Мира, добра, благополучия, процветания вам и вашим семья и дальнейших успехов в вашей деятельности на благо России!
Anita, отменные поздравления в Ленте новостей, мои комплименты! Также благодарю и за будущее поздравление ко Дню Победы!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:32 | Сообщение # 88 |
Главный Админ сайта
| Совсем немного остаётся до наступления 68-летия Великой Победы! С праздником! Поздравление в Ленте новостей
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:16 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
|
День Победы, День Победы, День Победы! Праздник самый важный, самый ценный! Этот день поставил точку в бедах, Подарил народу мир бесценный! Скажем мы «Спасибо» ветеранам, Принесём цветы к могилам павших На сражениях с ордой тирана. Слава доблестным героям нашим!
Большое-пребольшое спасибо Аните и всем вам за потрясающие поздравления!
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:19 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Спасибо огромное Anit'e за классную открытку в Ленте новостей, а всем форумчанам - за поздравления! С Днём Победы, ура!
|
|
| |