Все ссылки для голосования за Елену По просьбе форумчан и гостей нашего сайта открываю отдельную тему, в которой подробно разъясняю порядок голосования за Елену в журнале "Мой артист"
Журнал «Мой артист» посвящен российским актёрам театра и кино.
Все статьи, фотографии и видеозаписи тщательно отбираются редакторами разделов. К сотрудничеству привлекаются лучшие сайты актёров.
Публикуемые материалы сопровождаются ссылками на источник и способствуют росту посещаемости партнёрских ресурсов (в частности, росту посещаемости нашего сайта, индексакции в поисковых системах).
14 мая 2009 года в журнале "Мой артист" при непосредственном участии нашего сайта и его Администратора Anit'ы открылся Раздел Елены Бирюковой. Там размещены лучшие публикации с нашего сайта.
Голосовать можно после регистрации. При регистрации необходимо указать логин, пароль и e-mail, на который будет выслан код активации доступа к журналу.
Проголосовать за Елену можно в её разделе - за следующие позиции:
- Роли;
- Новости;;
- Фотографии;
- Статьи;
- Видео.
При голосовании вы ставите оценку - 3, 4 или 5, щёлкнув на квадратик с соответствующей цифрой. Оценки обновляются 1 раз в день, в полночь. То есть, если вы проголосовали сегодня, то оценка будет засчитана в 0.00 следующего дня. Если вы поставили оценку 3, к рейтингу материала добавляется 1 балл, 4 - 2 балла, 5 - 3 балла.
Из рейтингов всех материалов, посящённых данному артисту, складывается суммарный рейтинг артиста.
Очень важно!! Выставленные оценки действуют 4 недели!!
После этого они постепенно утрачивают силу, а ещё через 4 недели окончательно обнуляются!!
Увидеть, что ваши оценки начали утрачивать силу, вы можете по цвету квадратиков:
- действующая оценка
- оценка, утрачивающая силу.
Не забывайте обновлять все свои оценки 1 раз в 4 недели!!
Для этого вы можете зайти, например, в перечень ролей Елены, слева будет кнопочка "Ваш СуперГолос", щёлкнув на неё, вы увидите список всех публикаций, за которые голосовали, с вашими оценками. Если под оценкой написано "Устаревает", необходимо её обновить, ещё раз щёлкнув на неё. Ещё у них есть услуга "Ваш СуперГолос" - то есть, оставив 3 сообщения на тамошнем форуме (в разделе Елены или в разделах других артистов), вы можете обновить все свои оценки за 1 клик.
Фотографии артистов с наивысшим рейтингом размещаются в заголовке главной страницы сайта "Мой артист".
Голосуя за Елену, вы способствуете повышению её рейтинга, популяризации и росту посещаемости нашего сайта!