Творческие работы, посвящённые Елене
|
|
Anita | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Будем здесь выкладывать наши творческие работы Если вас посетило вдохновение - дерзайте!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:14 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
| Милли, очень хорошие, нестандартные коллажи, спасибо!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:54 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| Милли, изумительный коллаж, всё идеально сочетается, спасибо огромное!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:07 | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем вам за отзывы, приятно и еще раз приятно - что вам нравится, это побуждает к новым творением!!!
И вот собственно оно. Многие из вас уже успели посмотреть спектакль "Жених с того света", Призываю вас проверить свою внимательность, разгадать кроссворд по нему. (только хочу попросить вас писать здесь свои ответы на него)
По горизонтали: 1. В каком городе был убит Федерико? 2. Что подавал Бригелла в конце обеда? 3. Кого призывают на помощь герои пьесы? 4. Что показала Панталоне Беатриче, чтобы доказать ему, что она Федерико? 5. Какая фамилия была у второго господина, на которого работал Труффальдино? 6. Сколько часов пробило, когда, встретились Труффальдино и Флориндо? 7. Кто автор музыки танца Труффальдино и Смеральдины? 8. Фамилия главного героя.
По вертикале: 1. "Транспорт" в Венеции. 2. Где оставила свои вещи Беатриче? 3. Музыка какого композитора звучит в дуэте Труффальдино и Смеральдины? 4. Что общего между сериалом «Моя прекрасная няня» и спектаклем «Жених с того света»? 5. Место действия комедии.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:34 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
| Милли, восхитительный кроссворд, браво, спасибо огромное! Я, конечно, спектакль не видела, поэтому чисто по логике, пишу, что угадала: - горизонталь: 2 - десерт, 6 - двенадцать; - вертикаль: 1 - гондола, 5 - Венеция.
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:55 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Милли, ух ты, шикарный кроссворд, спасибки!! Молодчина!! Некоторые вопросы заковыристые!! Поломав голову, мы с сестрёнкой совместными усилиями вот что отгадали (в дополнение к написанному Ester): - по горизонтали: 1 - Турин, 3 - Мадонна, 4 - письмо, 5 - Аретузи; - по вертикали: 4 - режиссёр. Остальное не знаем. Фаина, София, теперь на вас вся надежда - давайте разгадывайте оставшееся.
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:13 | Сообщение # 396 |
Генерал-полковник
| Милли, великолепный кроссворд, благодарю! Есть над чем призадуматься. То, что написали девушки, Ester и Адочка, я тоже угадала, однако повторяться не буду, так что вам придётся поверить мне на слово. Дополню: - по вертикали: 2. - пристань, 3. - Моцарт. Оставшиеся 2 вопроса, увы, не знаю.
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:13 | Сообщение # 397 |
Главный Админ сайта
| Милли, прекрасный кроссворд - пришлось поломать голову! Большое тебе спасибо! Я могу только дополнить автора музыки танца Труффальдино и Смеральдины (7 по горизонтали) - это Обри. А фамилию Труффальдино и я не знаю.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:43 | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
| Милли, отличный, любопытный кроссворд, мои комплименты! Я пока не видел этот спектакль, поэтому не принимал участия в разгадывании кроссворда. А милые дамы, ответившие практически на все вопросы, молодцы!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 20.11.2012, 18:45 |
|
| |
София | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:07 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| Милли, кроссворд - прелесть, спасибочки тебе! Девочки, Ester, Адочка, Фаина, Anita, вы просто умнички! А я вот к шапочному разбору подоспела, и сколько ни гадала, не смогла вспомнить фамилию Труффальдино - так что сдаёмся на милость автора!
Сообщение отредактировал София - Среда, 21.11.2012, 02:08 |
|
| |
Милли | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:56 | Сообщение # 400 |
Генерал-полковник
| Вы все молодцы все правильно разгадали. А 8 по горизонтале это Ваттокио!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:04 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| Милли, кроссвордик просто супер, большущее спасибо! Жаль, меня не было на спекте, а то я бы погадала.
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
| ну что прожолжим гадать)))
На этот раз работа по спектаклю " Боинг-Боинг": факты и числа.
По горизонтали: 1. Сколько детей родилось у актеров спектакля, начиная с 2004 г. по сегодняшний день? 2. В Каком месяце пьеса была занесена в «Книгу рекордов Гинесса»? 3. Имя билетерши, которая присутствовала на всех спектаклях «Боинг-Боинг» . 4. Через сколько лет после парижской премьеры, пьеса была поставлена в России? 5. В какие годы пьеса покорила Голливуд?
По вертикали: 1. Сколько тысяч раз была сыграна пьеса «Боинг-Боинг» по всему миру? 2. Имя актрисы, которая сыграла в «Боинге» 5 тысяч раз без замен? 3. Актер, сыгравший одну из главных ролей в экранизации пьесы «Боинг-Боинг». 4.Какого героя пьесы «Независимая информационная группа» назвала капитаном?
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:26 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Милли, ну надо же, и я не знала, что в спекте звучит фамилия Труффальдино!! Обалдеть!! И Обри ни в жизнь бы не угадала!! Ну вы даёте, девчонки!! А тут уже и новый кроссвордик подоспел - просто восторг!! Милли, молодчина, спасибки!! Вот что разгадали мы с сестрёнкой: - по горизонтали: 1 - восемь, 2 - апрель, 5 - шестидесятые; - по вертикали: 1 - восемнадцать, 4 - Бернар. Остальное не знаем. Народ, на вас вся надежда!!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:18 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| Милли, превосходный кроссворд, браво! Благодарю! К угаданному Адочкой я могу добавить следующее: - по горизонтали: 3 - Шарлетт; - по вертикали: 2 - Кристиан (Мюллер - вот к её результату нужно стремиться Елене!), 3 - не очень понятно, имеется ли в виду имя или фамилия. Если имя, то подходит Джерри (Льюис). По поводу 4-го вопроса по горизонтали - чует моё сердце, что там должно быть число лет, состоящее из двух слов.
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:57 | Сообщение # 405 |
Главный Админ сайта
| Милли, замечательный кроссворд (для настоящих знатоков спектакля!), ты просто молодец! Большое тебе спасибо! А на 4-й вопрос по горизонтали, я думаю, ответ: сорок четыре. Просто два слова написаны в одно - такое тоже бывает.
|
|
| |
|