Творческие работы, посвящённые Елене
|
|
Anita | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Будем здесь выкладывать наши творческие работы Если вас посетило вдохновение - дерзайте!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:33 | Сообщение # 46 |
Главный Админ сайта
| А вот что я создала. Это одна из моих любимых фотографий Лены в роли Маши.
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| ВАУ! Красотища! Anita, молодец!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:43 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, шедевр! Наша "звёздная" героиня в таком изысканном интерьере смотрится особенно эффектно! Anita, Милли, спасибо вам! Не зря, значит, старалась. Quote (Anita) Нумизматы всего мира будут локти кусать! А то!! Обзавидуются по полной!! Quote (Anita) И название сайта не забыла указать, умница! Ну всё сделала, как ты и просила. Quote (Anita) А эту работу в "Моём Артисте" можем разместить? И как насчёт "Копилки киноролей"? Конечно, можем, запросто! Все мои работы, которые тебе понравятся, можешь там размещать! Сделать ещё кинороли, говоришь? Да легко!
Сообщение отредактировал Адочка - Понедельник, 24.08.2009, 11:44 |
|
| |
София | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Адочка, Anita, я в восхищении!!! Адочка, эти монетки можно отчеканить - и в обращение! Или в музей денег! Да куда угодно - им везде цены не будет! А нумизматы пускай гоняются за ними! Ой, а если ещё и по киноролям сделаешь - просто фантастика будет! Я обеими руками "за"! Anita, сногсшибательный интерьер - под стать героине! Молодцы! Если что-нибудь разместите в "Моём Артисте", можете рассчитывать на мой голос!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:33 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Адочка, Милли, Anita, девушки, не перестаю вами восторгаться! Спасибо, что вы находите время, силы, а главное – желание творить! Благодаря вам форум расцветает! Адочка, особенно мне понравились монетки, как настоящие! Коллекцию по киноролям надо сделать пренепременно! Anita, а этот портрет как будто был создан для интерьеров старинного замка. Продолжайте дальше – надеюсь, вдохновение вас не покинет! В "Мой Артист" всё можно добавлять, а я уж поддержу, не беспокойтесь.
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| София, Фаина, я тронута вашими словами! Спасибочки за поддержку! Ох, пришлось мне изрядно потрудиться над киноролями. Поверьте, много вариантов перепробовала - непростое это дело, как оказалось. Но вот что в итоге получилось: "Копилка киноролей" - часть 1
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| И дальше - "Копилка киноролей" - часть 2
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:38 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Адочка, вот эта коллекция! Какая красота!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:37 | Сообщение # 54 |
Главный Админ сайта
| Адочка, блестяще, ты просто гигант! Понимаю, что это нелегко было сделать! Но ты справилась с задачей на "отлично"! Остаётся пожелать, чтобы копилки как театральных, так и киноролей, регулярно пополнялись новыми экземплярами!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Адочка, ну ты даёшь!!! Трепещите, нумизматы всего мира! И ведь какая молодчинка - сказала, и сделала, да ещё так быстро! Где бы теперь станок для чеканки найти. Quote (Anita) Остаётся пожелать, чтобы копилки как театральных, так и киноролей, регулярно пополнялись новыми экземплярами! Вот это точно, поддерживаю!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:58 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Посвящается спектаклю "Театр по правилам и без" Всех тех, кому не безразличен театр, Зовет и манит таинство кулис. На «Театр» НТПешный вы сходите, Попросите сыграть его на бис. Пред вами будут тайны все открыты, Обнажена актерская душа. Для тех, кто думал – быть актером просто, Поймут, эта работа нелегка. Неважно, что в душе у них творится, Скребут ли кошки или в пору выть. Актеры снова выйдут на подмостки, Чтоб зрителя игрою удивить. Ведь все они единая команда, Кирпичики, из коих создан дом. И каждый важен в этой постановке, И каждый в театр чуточку влюблен. Актеры жизнь на сцене проживают И не один, а много сотен раз. Актеры о проблемах забывают, Для зрителя играя в этот час. 03.09.2009
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:45 | Сообщение # 57 |
Главный Админ сайта
| Милли, мне очень понравилось твоё стихотворение! Прекрасно отражена основная идея этого потрясающего спектакля!!! Пока наша Адочка находится в поисках новых идей, я выложу своё очередное творение:
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:05 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за такие замечательные слова в адрес моего стихотворения. У тебя очень красивая работа! И слова правильно подобраны .
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:10 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Милли, великолепное стихотворение! Всегда восхищалась теми, кто умеет писать стихи - у меня вот, как ни крути, ни строчечки сочинить не получается. Anita, ооо, сплошной восторг! Так всё сложилось - и фото, и старинная книга, и слова, и шрифт - супер! Да, я взяла тайм-аут, потому что на той неделе сделала масштабную работу (киноколлекцию), и ещё День города был , но обещаю вас вскоре порадовать новыми идеями.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:34 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Милли, ах, какое чудесное стихотворение! Его впору на театральных программках печатать! Молодец, сколько у тебя талантов! Anita, ах, какая прелесть! Ведь её жизнь, судьба и вправду как роман, и лучшие страницы ещё не написаны, я считаю. Адочка, будем ждать. Отдыхать хорошо, главное - чрезмерно не увлекаться.
Сообщение отредактировал София - Вторник, 08.09.2009, 00:35 |
|
| |
|