[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости, события
AnitaДата: Четверг, 30.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Статус: Offline
Свежая информация об актрисе, события smile

МариеттаДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:13 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Классно снято! Они даже в таком коротком ролике играют здорово! Фотографии просто отличные! up Anita, спасибо большое! flower

СофияДата: Среда, 16.03.2011, 01:54 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Симпатичная реклама, сделана красиво! Лена – прелесть, великолепно выглядит! Такая оживлённая, весёлая, элегантная, эффектная, солнечная, весенняя! love Я считаю, что со своей задачей – сыграть дружную семейную пару со средним достатком, привлечь внимание людей к этим магазинам – Лена и Георгий справились прекрасно! up Я бы, к примеру, заинтересовалась. А по поводу необходимости съёмок в рекламе я думаю так: ведь не Лена и Георгий - инициаторы этой рекламной кампании, им это предложили, и их право – соглашаться или отказываться. Они сделали свой выбор, и лично я ничего не имею против! yes
Аниточка, спасибочки за материалы! Чудесно, что здесь есть видео и фотографии - можно всё рассмотреть, не торопясь! up

AnitaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:26 | Сообщение # 63
Главный Админ сайта
Звёзды о звёздах. Елена Морозова, Георгий Дронов и Елена Бирюкова об астрологии
Во Всемирный День Астрологии, 20 марта, Piter.tv показывает вам звёзд шоу-бизнеса и кино. Кому, как не им, знать всё о тайнах гороскопов, предвидении и предчувствии успеха. Смотрите и слушайте. И Фортуна обязательно повернётся к вам.
Посмотреть видео

EsterДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:19 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Интересные высказывания! up Ну, верить в гороскопы или нет, каждый решает сам. Например, когда кто-то из моих больных начинает активно возражать против проведения лечения или операции в определённый день (дескать, по гороскопу ни в коем случае нельзя), я всеми силами стараюсь его разубедить. С другой стороны, гороскоп, предрекающий приятные события, может стать хорошим психологическим стимулом для каких-либо свершений. А актёры (как и медики, кстати) - люди суеверные. Так что, на мой взгляд, нужно фильтровать информацию, содержащуюся в гороскопах, и относиться к ней с изрядной долей юмора и здорового скептицизма. yes Елена абсолютно права в том, что принимает во внимание только те гороскопы, в которых есть что-то положительное! smile
Анита, большое спасибо за свежую информацию! flower

Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 21.03.2011, 02:20

ФаинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:47 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Весьма интересное видео! Любопытно узнать отношение любимых нами актёров к астрологии. Разумеется, здесь всё неоднозначно. В гороскопах, описывающих черты характера, присущие тому или иному знаку Зодиака, как правило, много истины. Такие гороскопы помогают лучше понять человека, строить с ним отношения. А вот астрологические прогнозы очень часто не сбываются (так как людей на земле - миллионы, а знаков Зодиака всего 12 wink ). Поэтому лично у меня отношение к астрологическим прогнозам скептическое. Полагаю, что принимать всерьёз их не следует. Позицию Елены я поддерживаю! yes Anita, благодарю за видео! flower

АдочкаДата: Вторник, 22.03.2011, 01:10 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Классное видео! up Anita, спасибки! Надо же, у каждого из трёх актёров оказались разные точки зрения. Лена мудро сказала, я с ней согласна! Тоже не особо понимаю в астрологии и считаю, что не нужно зацикливаться на каких-то прогнозах! Всегда читаю гороскопы с юмором, воспринимаю их, как игру! И вам советую делать то же самое! yes Заметила, что у Лены немного изменилась причёска - весеннее обновление, здорово! up

АркадийДата: Вторник, 22.03.2011, 14:57 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Любопытное видео! Мне показалось, что Елена была несколько удивлена вопросом. Однако свою точку зрения она сформулировала чётко и ясно! up И я разделяю эту точку зрения, так как не склонен к увлечению астрологией и гороскопами. Если гороскопы кому-то помогают в жизни – то ради бога. Главное, чтобы не мешали, не портили настроение. Изменение в причёске Елены я тоже заметил – этот цвет волос ей тоже очень идёт! yes
Anita, большое спасибо за оперативное размещение видео! flower

СофияДата: Среда, 23.03.2011, 22:24 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Прекрасное видео! Лена молодец – читает гороскопы и верит в них, только если там есть что-то хорошее! Так и надо! Нельзя позволять каким-то (часто надуманным) прогнозам испортить вашу жизнь! Но как же хочется поверить, когда тебе предсказывают удачу! yes
Ой, и я заметила новую Ленину причёску – этот цвет волос ей тоже очень идёт! up
Аниточка, спасибочки за видео! flower

AnitaДата: Суббота, 26.03.2011, 01:10 | Сообщение # 69
Главный Админ сайта
17.03.2011 г. Елена стала гостьей мероприятия «День рождения Бориса Грачевского и презентация его дебютного альбома» (г. Москва, клуб «Метелица»).
На сайт добавлены фотографии с этого мероприятия: flower
фото 1
фото 2
фото 3

АдочкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:00 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Anita, спасибки за классные фотографии!! Елена шикарно выглядит!! up

СофияДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:12 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Фотографии - прелесть, Лена очаровательна! flower Ах, какая она молодец, всё успевает! up
Спасибочки тебе, Аниточка!

ФаинаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:53 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Превосходные фотографии! Елена великолепно выглядит! Замечательно, что у неё на всё хватает времени! up
Anita, благодарю! smile

АркадийДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:20 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Отличные фотографии! Елене очень идёт новый имидж! Я рад, что у неё находится время и на посещение некоторых светских мероприятий! up
Большое спасибо, Anita! respect

TomasДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Мне всё понравилось - и рекламный ролик, и сюжет, и фотографии! Всё отлично! up
Anita, спасибо большущее! smile

МариеттаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:10 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Очень интересное видео (об астрологии), прекрасные фотографии с дня рождения Грачевского! Жизнь у Елены бьёт ключом, ура! Anita, огромное спасибо за свежие новости! smile

Сообщение отредактировал Мариетта - Воскресенье, 27.03.2011, 20:11

Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru