С Днём 8 Марта!
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:48 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поздравляю Елену, Anit'у, всех посетительниц сайта и форума с 8 Марта!
Пусть Женский праздник долгожданный Мимозы дарит и тюльпаны, Сияет солнце, тает лёд И сердце радостно поёт! Пусть ждут сюрпризы, поздравленья, Чудесным станет настроенье, И сбудутся все до одной Прекрасные мечты весной!
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:04 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Дорогие дамы, с праздником вас! Мы вас обожаем!
Как приятно в женский праздник Пожелать всем от души В жизни самых чудных красок, Новых радостей больших, Вдохновения, азарта И везения во всём! Станет пусть Восьмое марта Самым светлым, ярким днём!
От меня вам - традиционный сладкий презент
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:59 | Сообщение # 63 |
Майор
| С 8 Марта!
|
|
| |
Rodger | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:24 | Сообщение # 64 |
Сержант
|
Наступает весна, сердце радуя вновь Пробуждаются птицы, улыбки, цветы… Пусть подарит весна красоту и любовь, Воплотит ожиданья души и мечты!
|
|
| |
Igor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:08 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| С Днём 8 Марта, милые женщины!
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:07 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| С праздником!
Пусть согревают день за днём Лучи надежды, И счастьем будет полон дом, Заботой нежной! Как распустившийся бутон, Весной согретый, Пусть жизнь наполнится теплом И ясным светом!
Сообщение отредактировал David - Суббота, 08.03.2014, 17:07 |
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:58 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Большое-пребольшое спасибо Елене и всем вам за потрясающие поздравления! Аните - дополнительный респект за праздничную атмосферу на сайте! Ух как порадовали!
Поздравляю Елену, Аниту, всех женщин с 8 Марта!!!
Весь мир весенних ждёт чудес, Уже бегут надежд ручьи, И дарит солнышко с небес Любви и нежности лучи! Пусть будет полон дом друзей, Цветочный льётся аромат! Пусть все желания скорей Осуществит волшебник-март!
|
|
| |
Фаина | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Елена, от всей души благодарю Вас за роскошное поздравление! Ваше внимание крайне важно и ценно для нас!
От всей души благодарю всех за превосходные стихи, открытки и коллажи! Анита, великолепные оформление сайта и открытка в Ленте новостей! Тебе - отдельная благодарность!
Елена, Анита, дорогие женщины сайта и форума, с праздником вас!
Прекрасных комплиментов, нежных слов, Всего, что дарит радость, вдохновляет! Пусть счастье всех размеров и цветов Как будто в сказке, жизнь преображает! Пусть будут в ней любовь и теплота, Забота близких и друзей вниманье, Пусть каждая исполнится мечта И сбудутся заветные желанья!
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:24 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Елена, прекрасное поздравление! Спасибо Вам огромное! Anita, потрясающее оформление, спасибо большое!
С Днём 8 Марта, уважаемые Елена, Anita и посетители сайта! Спасибо за ваши поздравления!
Пусть тысяча поводов будет для счастья: Любимые люди, подарки, цветы, Хорошие новости, тёплые встречи, Весенние хлопоты, планы, мечты! Пусть всё удаётся и всё получается, И солнце всем вам каждый день улыбается!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:47 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Лена, большое Вам спасибо за чудесное, душевное поздравление! Так приятно, что Вы и в этом году уделили нам время! Оформление сайта и открытка - роскошные! Аниточка, спасибочки тебе!
Дорогие мои, поздравляю вас с Женским Днём!
В чудесный праздник – поздравления, Цветы, улыбки и признания… Пусть дарит каждое мгновение Весеннее очарование! Пусть в сердце расцветает счастье, Мир освещая светом нежным, И пусть исполнятся, как в сказке, Мечты, желания, надежды!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:46 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Благодарю Елену и всех форумчан за великолепные поздравления, а Аниту - за создание праздничного настроения на сайте!
Как чудесно пахнут первоцветы И капель за окнами поёт! Нежные весенние букеты Пусть сегодня март преподнесёт! Этот праздник радостный, красивый Принесёт удачу за собой, Чтоб ещё прелестней и счастливей Становился в жизни день любой!
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:07 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Лена, бесподобное поздравление, огромнейшее Вам спасибо!! Мы с сестрёнкой, мамой и племяшкой безумно рады!!
Анита, шикарные оформление сайта и открытка в Ленте новостей, спасибки!!
Лена, Анита, дорогие девочки, девушки, женщины!! С Днём 8 Марта!! Это наш праздник!! И пусть он длится целый год!! Пусть станет ярче и красивей Жизнь этой солнечной весной, Чтобы волнующе счастливым В ней становился день любой! Пусть будет в сердце вдохновенье, Приносит радость каждый час, И остаётся настроенье Великолепным, как сейчас!
И ещё от меня подарочек:
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 09.03.2014, 00:08 |
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Елена, очень приятно видеть Ваше восхитительное поздравление в Ленте новостей! Огромное Вам спасибо! Девочки и мальчики, спасибо всем огромное за роскошные открытки, коллажи, тёплые слова!
Елена, Анита, форумчанки и гостьи - золотые мои, поздравляю вас всех с Международным Женским Днём! Помните, что в ваших руках - целый мир, только вы способны подарить жизнь! И моё традиционное - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Этот день, как подарок весны, Пусть всех вас удивляет приятно, И сбываются светлые сны О желанном и невероятном! Жизнь наполнят добро и любовь, И мгновения яркого счастья, Всё прекрасное пусть вновь и вновь Будет вместе с теплом возвращаться!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:26 | Сообщение # 74 |
Главный Админ сайта
| С Днём 8 Марта! Поздравление Елены для милых женщин - здесь
И традиционно на сайте в эти праздничные дни - специальное оформление!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:52 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Елена, спасибо вам большое за прекрасное поздравление, Anita, спасибо за прекрасную открытку в Ленте новостей!
Елена, Анечка, дорогие девушки, поздравляю вас с нашем весенним праздником - С 8 марта!
8 марта – это женский праздник, Все в мире пробуждается кругом И снег вокруг уж потихоньку тает, Подснежник незаметно расцветет. Я от души хочу вас всех поздравить С этим прекрасным и весенним днем! Пускай улыбки солнышком сияют И греют всех вокруг своим теплом! С весной все постепенно оживает, Вам же желаю я весной цвести, Любовь сердца пусть ваши наполняет Ну, а душа - поет романс весны!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
|