Фестивали, творческие встречи
|
|
Милли | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прекрасные фотографии и очень интересные материалы! Насыщенный у Елены график, сколько всего успела посетить за один день! Anita, спасибо!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Anita, большое спасибо за новые великолепные материалы! Особенно мне понравилось то, что Елена посетила Якутскую епархию. Это весьма похвальный поступок, достойный большого уважения! И фотографии в окружении студентов - отличные, радуют глаз!
Сообщение отредактировал Аркадий - Четверг, 05.05.2011, 16:22 |
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Помните, во время одной из творческих встреч в Приморском крае Елена рассказывала о своём отношении к религии? Так что для неё это крайне важный вопрос. Поэтому то, что она посетила Якутскую епархию – новость, прекрасная во всех отношениях! Она показала себя человеком, которого волнует духовное развитие общества. А фотографии из Института, в котором проходила творческая встреча, такие живые – приятно смотреть! Anita, благодарю за новые ценные материалы!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Новые материалы с фестиваля - изумительные! Ах, какая же Лена молодец - даже в Епархии побывала! Высокодуховный поступок, заслуживающий слов одобрения! Вот это сюрприз! Чудесные фотографии из Института! Столько желающих было с ней сфотографироваться и взять автограф! А какой симпатичный мальчик, держит в руках её фотографию! Красота! Аниточка, спасибочки тебе!
|
|
| |
Tomas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Отличные материалы из Якутска! Anita, спасибо!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| И мне очень понравились материалы из Якутска! Просто супер! Вот это Елена! В стольких местах побывала, и всего за 1 день! Поразительно! Здорово, что она участвует в подобных мероприятиях! Anita, огромное спасибо!!
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Восхитительные материалы из Якутска! Anita, огромное тебе спасибо! Я очень рада, что Елене хватило здоровья и сил, чтобы выполнить такую насыщенную программу пребывания в этом городе! Всего за какой-то 1 день она успела многое - даже прикоснулась к православным святыням! Честь и хвала ей за это! А ещё прекрасно то, что её там тепло приняли!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:49 | Сообщение # 38 |
Главный Админ сайта
| Добавлено видео Творческой встречи в АГИИК, г. Якутск, 29.04.2011 г. Потрясающая встреча! Настоятельно рекомендую к просмотру! Лена мастерски проводит подобные мероприятия!
Приятного просмотра!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:49 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Я посмотрела видео с творческой встречи. Встреча получилась весьма содержательной и глубокой! В очередной раз убеждаюсь в том, что Елена великолепно владеет аудиторией, удерживает внимание зала! А в её личном исполнении даже хорошо известные нам факты биографии и истории из жизни звучат по-новому, приобретают иную окраску. Мне очень понравилось, как артистично Елена рассказывала о своём детстве, обучении в институте и работе в репертуарном театре. Она даже продемонстрировала талант пародиста, мастерски меняя голос! И она не просто рассказывала о себе, она открывала профессиональные секреты, делилась опытом, который, несомненно, пригодится собравшимся в зале студентам творческого ВУЗа. Очень интересно было узнать её мнение о различиях в работе на сцене и на съёмочной площадке, об особенностях актёрской профессии. Это не просто встреча, а, в некоторой степени, мастер-класс для будущих артистов. Трогательно Елена говорила о пьесе «Вишнёвый сад» и о похожих ситуациях, которые у неё возникали. Хочется, чтобы у неё появилось много серьёзных ролей в театре и в кино; чтобы всё не ограничивалось однотипными сценариями. У неё огромный потенциал в плане драматических ролей, это видно невооружённым глазом! И, главное, есть желание и готовность играть роли такого типа! Замечательны её фразы: «Актёру нужно не самолюбование, а новые предложения, новые работы» и «Актёрская профессия - это, прежде всего, служение»! Песню Елена спела очень проникновенно! Конечно, были вопросы про сериал «Саша+Маша», но это, в принципе, понятно, учитывая, что встреча проходила в удалённом от Москвы регионе, в котором не было (насколько я помню) гастролей спектаклей Елены. Самое главное – что Елена сломала стереотип, показала собравшимся, насколько далека она уже от того образа Маши. А количество вопросов про этот сериал, я полагаю, со временем будет уменьшаться и сойдёт на нет. К небольшим минусам можно, на мой взгляд, отнести то, что Елену не спросили про её новые киноработы, про впечатления от прошедших в начале этого года съёмок, а также то, что в этот раз не прозвучало прекрасных стихов в её исполнении. Я рада, что Елена не отказывается от проведения подобных встреч, причём в любых регионах России! Благодарю её за это, а Anit'у – за размещение на сайте столько ценного материала!
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ух ты, я и не ожидала, что здесь можно будет посмотреть видео с Творческой встречи в Якутске! Какой приятный сюрприз!! Всё-таки Лена – феноменальная рассказчица, заслушаешься!! Говорит так эмоционально, факты прямо оживают!! Я с удовольствием послушала о её детстве, поступлении и учёбе в институте, работе в Театре Маяковского. И новое было – отдельные детали, истории. А как она изображала Гончарова – блеск! Надо же так уметь менять голос – просто фантастика!! Увлекательно она рассказывала о крупных планах, ракурсах, съёмках, «игре на последний ряд» на сцене. Надо же, сколько там нюансов! Вот если бы я была студенткой творческого ВУЗа, с радостью бы у неё поучилась!! Всё-таки Лена – человек, обожающий свою профессию, это точно!! У неё прямо глаза горят. Конечно, жаль, что в кино она пока полностью не раскрылась, и серьёзных ролей в театре действительно ей не хватает. Ну ничего, всё ещё впереди! И для «Вишнёвого сада» время пока есть – всё-таки сейчас уже другое время, возрастные рамки расширились. Quote (Фаина) Замечательны её фразы: «Актёру нужно не самолюбование, а новые предложения, новые работы» и «Актёрская профессия - это, прежде всего, служение»! Песню Елена спела очень проникновенно! Да, согласна!! Мне тоже очень понравились эти фразы!! Песня прекрасная! Да-да, вот мне тоже хотелось бы, чтобы было больше вопросов про новые работы, которые сейчас выходят. Интересно было бы послушать её мнение, впечатления, какие-нибудь истории с недавних съёмок. Но вот в этот раз не спросили, увы. Quote (Фаина) Конечно, были вопросы про сериал «Саша+Маша», но это, в принципе, понятно, учитывая, что встреча проходила в удалённом от Москвы регионе, в котором не было (насколько я помню) гастролей спектаклей Елены. Самое главное – что Елена сломала стереотип, показала собравшимся, насколько далека она уже от того образа Маши. А количество вопросов про этот сериал, я полагаю, со временем будет уменьшаться и сойдёт на нет. Это точно! Главное – после этой встречи все поняли, что её образ из сериала «Саша+Маша» давно в прошлом (это прозвучало и в отзыве местной жительницы на нашем форуме, и в статье из "Прессы"). Ничего, скоро только и разговоров будет, что о новых работах в кино и театре, вот увидите! Да, Лена – молодчина, что проводит такие встречи! Надо их организовывать не только на Дальнем Востоке, но и во всех городах, в том числе и в Москве! Можно даже целую программу составить – добавить стихов, песен. Шикарно было бы!!:up: Жителям Якутска, присутствовавшим на той встрече, очень повезло! Но и мы смогли присоединиться к этому празднику жизни – и всё благодаря сайту и Аните!! Спасибо огромное за такое важное обновление!
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Мне очень понравилась творческая встреча! Я почерпнул для себя много интересного! У Елены отлично получается! Елена постоянно открывается для меня с разных сторон, и всё благодаря сайту! Anita, огромное спасибо!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Классная встреча, очень интересная! Были и знакомые, и новые моменты. Чувствуется, что Елене очень нравится проводить такие встречи! Это её стихия! Она блестяще справляется! Здорово, что видеозапись появилась на сайте! Вот как зайдёшь на сайт, так обязательно что-нибудь новое, да узнаешь! Anita, большущее спасибо!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| И я посмотрела видео творческой встречи! Совершенно не ожидала, что оно появится здесь! Чудесная встреча! На ней царила тёплая, душевная атмосфера. Елена прекрасно рассказывала о своем детстве, юности, отдала дань уважения педагогам и бывшим коллегам по репертуарному театру. Для всех она находила добрые слова – каждый чему-то научил её. Действительно, Лену слушать всегда интересно, у неё необыкновенный талант рассказчицы! И в каждой встрече добавляется что-то новое – то, чего мы не знали раньше. Она не просто говорила, а разыгрывала сценки из своей жизни, изображала их «в лицах», изумительно пародировала, голос становился абсолютно другим! Браво! Без сомнения, она – человек, увлечённый своей профессией! С таким азартом рассказывала она о нюансах игры в кино и в театре, давала много профессиональных советов! Вот когда смотришь фильм или спектакль, кажется, что всё легко, и не подозреваешь, что в каждом виде искусства есть своя специфика, свои «подводные камни». Когда-нибудь в далеком будущем Лена может преподавать в каком-нибудь творческом ВУЗе актёрское мастерство – думаю, у неё очень хорошо получится. Да, вот мне тоже так хочется, чтобы у неё было много драматических ролей – чтобы и Раневскую ей довелось сыграть, и других героинь, и чтобы в кино предлагали не типовые, а глубокие и цельные образы! Но в любом случае, начало уже положено - я верю, что в скором будущем мы всё это увидим! Quote (Фаина) Замечательны её фразы: «Актёру нужно не самолюбование, а новые предложения, новые работы» и «Актёрская профессия - это, прежде всего, служение»! Да-да, я для себя тоже выделила эти фразы! Всё-таки актёрская профессия – это тяжёлый каждодневный труд! Сколько требуется терпения, выдержки! Какие они молодцы! Ну да, про сериал «Саша+Маша» спрашивали, потому что Якутск далеко от Москвы, гастролей Лены туда не было, а другие киноработы не все из пришедших на встречу успели посмотреть. Ничего, я считаю: теперь, после этой встречи, поняв, какая Лена разноплановая актриса, они заинтересуются и другими её работами! Песня – прелесть! Каждый раз слушаю её с замиранием сердца! О новых работах, конечно же, не мешало бы послушать – ну ладно, я думаю, Лена ещё расскажет и про них. Quote (Адочка) Надо их организовывать не только на Дальнем Востоке, но и во всех городах, в том числе и в Москве! Можно даже целую программу составить – добавить стихов, песен. Поддерживаю! Ах, это было бы волшебно – устраивать такие встречи регулярно и во всех городах! Будем надеяться и ждать. А пока: спасибо большое Лене – за то, что она нашла время, прилетела в Якутск и прекрасно провела эту встречу, и Аниточке – за то, что она разместила столь ценное для нас видео на сайте!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Огромный плюс таких встреч – в том, что на каждой из них узнаёшь об актёре что-то новое; что отсутствуют ограничения рамками сценария. Встреча в Якутске прошла отлично, в дружественной, доброжелательной обстановке. Елена сразу установила контакт со зрителями, великолепно рассказывала о себе, делилась опытом и знаниями. Она продемонстрировала прекрасные актёрские, профессиональные и человеческие качества! Елена показала, что она – разносторонняя актриса; яркая индивидуальность; интеллектуальный, думающий, открытый человек, любящий дело, которым занимается. У неё, ко всему прочему, несомненный талант пародиста! И поёт она очень хорошо! Её лучшие роли ещё впереди! Рассказа о её новых работах действительно не хватило, согласен с вами. Я – за то, чтобы подобные встречи проводили постоянно и во всех городах России! Я очень доволен, что видео с этой творческой встречи появилось на сайте, это настоящая находка! Большое человеческое спасибо Елене – за встречу и Anit’е – за размещение видео!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:17 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Вот и я, наконец, посмотрела видео с творческой встречи. Такие встречи очень полезны. Несомненно это и такой контакт близкий с актером (ведь актер рядом находится), и возможность узнать получше и спросить о том, что интересует. Очень интересная получилась встреча и вопросы интересные и ответы такие подробные. Вот мне, если честно, очень понравилось, как Елена говорила о Раневской, как бы сейчас сыграла ее (и что тогда, когда репетировала - не понимала как играть). И стало отчасти обидно, что она не имеет возможности сыграть эту роль, когда она говорила, я поняла, что в свое время (а читала я, как и многие, в школе) наверное не поняла его глубину... Рассуждала про роли и про профессию и прекрасно пародировала голоса тех, с кем пересекалась по жизни! Вот ей пора и в озвучку идти - у нее несомненный талант! Интересно рассказывала про своего дедушку, какой у нее был выдумщик и фантазер.. молодец, сочинял сказки и ей рассказывал. Про профессию, тоже интересно было послушать: и про трудности съемок С+М (было видно что как-то устала она отвечать на бесконечные вопросы о нем), и про актерскую профессию - и как сложно и как важно хорошо подумать прежде чем пойти учиться на нее, и про волнение перед выходом на сцену.. и о многом еще... Было видно что ей нравится такое общение со зрителями!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
|