Пресса, фото
|
|
Anita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Комментируем статьи и фотографии
Обратите внимание, что статьи и фото, относящиеся к спектаклям / фильмам / теле- и радиопрограммам, анонсируются и обсуждаются в темах разделов «Театр», «Кино» и «ТВ и Радио» Форума!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:56 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
| Любопытные ответы Елены на вопросы! По ним заметно, что она не воспринимает гороскоп слишком серьёзно, однако не исключает, что некоторые вещи могут сбыться. Anita, спасибо за новую информацию!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:39 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Прекрасные ответы Елены, мне тоже понравились! Анита, большое спасибо!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:08 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Чудесные ответы Елены, добрые и юморные. Аниточка, спасибочки тебе!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:39 | Сообщение # 229 |
Главный Админ сайта
| Интервью Елены в проекте «Две звезды» компании Sisley Cosmetics http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/
В проекте «Две Звезды», проводимом маркой Sisley, на протяжении нескольких лет, приняла участие актриса театра и кино Елена Бирюкова. В интервью актриса рассказала много интересного о своем опыте использования косметики Sisley.
«С косметикой Sisley меня познакомила замечательная актриса, моя коллега по спектаклю «Девочки из календаря» компании «Независимый театральный проект», Таня Рудина. Я как раз искала средство для волос. Не стайлинг, не шампунь, а именно уход. Она посоветовала фитоароматический экстракт для волос и кожи головы. Он пахнет эфирными маслами, успокаивает, волосы после него ухоженные и объёмные. Результат мне понравился, и я заинтересовалась другими продуктами марки. В повседневной жизни я почти не крашусь. Делаю макияж только по мере необходимости. Хочется, чтобы кожа отдыхала от грима. Но ритуал ухода, который я соблюдаю каждое утро, для меня неизменен: умывание, тоник, сыворотка и крем. Вместо тонального крема, особенно летом, мне нравится оттеночный гель Phyto-Touches. У меня светлая кожа, я плохо загораю, а это средство дает легкий оттенок загара, просто спасение. Ухаживать за кожей меня учила мама. Она всегда говорила, что привыкать к этому нужно с юности, поэтому увлажняющими средствами я пользовалась уже с 18 лет. Раньше, когда с косметикой было не так просто, я делала многое сама, например отвар из травок замораживала и протирала лицо. Сейчас времени на это не хватает, хорошо, что есть средства, которые работают и которым я доверяю. Помимо экстракта для волос, мои любимые средства Sisley - это ночной уход Supremya с омолаживающим эффектом, а также сыворотки Sisleya от морщин и для упругости кожи. Эти средства отлично работают. Мой главный совет: не забывайте увлажнять кожу. Недостатки можно скорректировать декоративной косметикой, а молодость кожи зависит от вас. А вот с anti-age уходом спешить не стоит. Я сама старалась оттянуть этот момент, пользовалась увлажняющими средствами, уделяла внимание очищению и в целом уходу, и мне кажется, результат не плохой»
Ещё фото
|
|
| |
Мариетта | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:04 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Anita, большущее спасибо - суперские статья и фото!
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:40 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Статья и фото - классные! Anita, спасибо!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:23 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Чудесная статья! А Лена - само очарование, любо-дорого посмотреть! Аниточка, спасибочки тебе!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:41 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Великолепные интервью и фотографии - всегда приятно прочитать что-то новое о Елене! Anita, благодарю!
Сообщение отредактировал Фаина - Четверг, 25.04.2013, 09:41 |
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:53 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Отличнейшие интервью и фотографии! Елена, как всегда, обворожительна! Anita, спасибо!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Прекрасные интервью и фотографии, можно и что-то полезное для себя почерпнуть - Anita, большое спасибо!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Шикарные фотографии и интервью!! Лена - красотка, просто сияет!! А штучки эти интересные - можно что-нибудь взять на вооружение. Anita, спасибки!!
|
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:08 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Изумительные фотографии и интервью! Елена - лучезарная, необыкновенно счастливая, выглядит великолепно! Anita, огромное спасибо! А эта марка косметики и у нас популярна, некоторые мои подруги пользуются, довольны.
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:43 | Сообщение # 238 |
Главный Админ сайта
| Добавлено новое интервью, взятое у Елены во время гастролей со спектаклем «Воспитание Риты» 21 марта 2014 г. в г. Екатеринбурге. Подробности - здесь. На мой взгляд, интервью прекрасное, хотя, как всегда, есть и повторяющиеся вопросы.
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:31 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за новою интервью с гастролей! Интересно было почитать рассказ Лены про Глашу и Илью интересно рассказывала, но при этом уже невозможно было слушать вопросы про "Сашу+ Машу", сериалу уже 10 лет в этом году, у Лены столько новых работ в кино и театре, можно было спросить о них. А если честно, хотелось больше вопросов про спектакль с которым Лена туда приехала, а вопросов о нем особо и не было, а жаль.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:43 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Anita, спасибки за классное интервью! Да, новых интересных вопросов, конечно, не хватало, но хорошо хоть поговорили о семье и отдыхе - и на том спасибо, чем богаты, тем и рады!
|
|
| |
|