Поздравления Елене с рождением дочери!
|
|
Anita | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Елена во второй раз стала мамой - вчера у неё родилась замечательная дочка Аглая! Ваши поздравления Елене можно оставить в этой теме.
Поздравление в Ленте новостей.
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Лену с таким замечательным и радостным событием - С рождением дочки! Желаю здоровье Лене и ее новорожденной дочурке!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот это да!!! Только я прилетела после умопомрачительного отдыха в Тунисе - а тут такая грандиозная новость!!! Ура-ура-ура, радости моей нет предела!!! Лена, всё наше дружное семейство: муж Вадик, сестрёнка Карина, её муж Андрей и их дочурка (моя племяшка) Дашенька и наши родители - от всей души поздравляет вас с рождением второй дочурки!!! Брависсимо!!! Всего-всего-всего Вам, малышке и её папе!!!
Дочка – это: Чуть-чуть озорства, чуть-чуть баловства, Немного вредности и масса нежности, Любви и радости, немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, гламура, кокетства, И шоколадок (куда ж от них деться?), Ещё дочка – это немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов; Моря и солнечных зайчиков, веселья и одуванчиков, А также волненья, пирожных… Словом, дочка – это потрясающе!!!
Анита, шикарная открытка на главной, спасибище тебе огромнейшее!!
Сообщение отредактировал Адочка - Четверг, 02.08.2012, 00:46 |
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Елена, поздравляю Вас с рождением дочери!
Огромное спасибо Anit'е за поздравление в Ленте новостей!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Елена, поздравляю Вас со знаменательным событием - рождением дочери! Весьма рада за Вас! На мой взгляд, имя для девочки подобрано на редкость удачно. В греческой мифологии Аглаей звали одну из трёх богинь веселья и радости, олицетворявших изящество и красоту. Аглая – это прирожденный лидер, она смела и уверенна в себе, обладает разнообразными талантами и удивительной женской привлекательностью и обаянием. У неё сильный характер, она желает всегда быть первой, независтлива, незлопамятна, щедра, а также очень мечтательна. Я верю, что у девочки будет блестящее будущее - дай-то Бог!
Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся Чуду, по имени Жизнь!
Радуйся дому и длинным дорогам, Не поддавайся волненью, тревогам, В зеркало глянь, и с улыбкой скажи: Здравствуй, прекрасность, по имени Жизнь!
Всё, что отпущено сверху судьбою, Честно пройди, и останься собою, Каждым мгновеньем её дорожи, Радуйся чуду, по имени Жизнь!
Anita, поздравление в Ленте новостей - выше всяких похвал, благодарю!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Отличнейшая новость, я очень доволен! Елена, поздравляю Вас с важной вехой в Вашей жизни - рождением второй дочери! Горжусь Вами! Здоровья, любви, успехов, благополучия, процветания Вам и Вашей семье! Ещё одной прекрасной дамой на этой Земле стало больше - пусть она станет такой же красивой, обаятельной и неотразимой, как Вы!
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят её не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нём исполнятся.
Anita, отменные поздравление и открытка на Главной - мои комплименты!
Сообщение отредактировал Аркадий - Четверг, 02.08.2012, 11:53 |
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Елена, поздравляю Вас со второй девчушкой! Ура!!!
Милая крошечка, славная дочка На древе семейном – свежая почка, Пусть развивается, пусть расцветёт, Будет цветочек, а после – и плод. Выпьем за этот цветок красоты, Пусть воплотятся в нём Ваши мечты!
Огромное спасибо Аните за праздничную новость!
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение # 8 |
Майор
| Поздравляю Елену с рождением дочери!
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Какая прекрасная новость! Уважаемая Елена, поздравляю Вас с рождением дочки!
|
|
| |
Rodger | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| С Новорожденной!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Великолепная новость, я счастлива! Елена, поздравляю Вас с появлением на свет маленького чуда!
Чудо-девочка, цветочек Нежный сладкий ангелочек, Пусть совсем ещё мала – Удивительно мила! С новорожденной прелестной! Пусть растёт она чудесной – Всех добрей, красивей всех, Ждёт пускай её успех!
Благодарю Аниту за потрясающе красивое поздравление на сайте!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ух ты, суперновость!!! Прыгаю от радости!! Елена, с дочуркой Вас!!!
Поздравляю Вас с рожденьем Дорогой, чудесной крошки! Всё приводит в умиленье – Глазик, носик, ручки, ножки! Умной, ласковой, красивой Пусть малышка подрастает И улыбкою счастливой Ваше сердце согревает!
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Здорово, ура! Елена, поздравляю с рождением девчушки! Всего Вам самого наилучшего!
|
|
| |
David | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Елена, поздравляю Вас с рождением девочки!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Ах, какая чудесная новость, я безумно рада!! Лена, от всего сердца поздравляю вас с долгожданной дочуркой!! Пусть она будет всегда здорова и станет такой же лучезарной, очаровательной и необыкновенно талантливой, как и Вы!!
Аниточка, открытка и поздравление в Ленте новостей - просто прелесть, спасибочки тебе!
|
|
| |
|