«Воспитание Риты»
|
|
Anita | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Ввод Елены в спектакль - 21-22 октября 2013 года (г. Красноярск и г. Новосибирск)
Описание спектакля
Видео из спектакля
Афиша
Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ух ты, вот это новость!! Прямо-таки сногсшибательная!! Я вновь в приятном шоке!!! Ну надо же!! Во Лена даёт - ещё один ввод, с ума сойти!! Феноменальная работоспособность, молодчина!! Жалко, конечно, что ввод не в Москве, но мы будем надеяться, что и здесь рано или поздно всё увидим!! Желаем Лене феерического дебюта и чтобы цветами завалили!! Думаю, будет очередная бомба!! Anita, спасибки большое-пребольшое!!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Превосходная и весьма неожиданная новость! Я поражена! Об этом спектакле я наслышана. Занусси - великий режиссёр, его работы характеризуются глубоким психологизмом и постановкой сложных нравственных проблем, поэтому спектакль должен быть весьма интересным. Я очень рада, что Елена вводится в него - она в очередной раз продемонстрирует свои неограниченные возможности перевоплощения! Желаю Елене блестящего дебюта и аншлага! Верю, что и Московский дебют не заставит себя ждать! Anita, благодарю за добрые вести!
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 07.10.2013, 13:07 |
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Новость замечательная! Я очень рада, что у Елены еще одна новая театральная роль! Конечно, жаль дебют не в Москве, но я надеюсь, что она и в Москве в нем сыграет и мы сможем увидеть её в новой роли! Желаю Елене блестящего ввода и море цветов!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вот это да, обалдеть! Супер! Интересно будет потом почитать отзывы и посмотреть какие-нибудь материалы со спектакля! Ни пуха ни пера Елене, пусть всё получится! Anita, спасибо большущее!
Сообщение отредактировал Мариетта - Понедельник, 07.10.2013, 21:38 |
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Отличнейшая новость! Признаться, я поражён – не предполагал, что у Елены будет 2 новых спектакля с разницей менее недели! Восхищён Еленой, весьма рад за неё! Судя по описанию, постановка и роль Елены в ней обещают быть интересными. Желаю Елене успеха и цветов! Полагаю, что она должна сыграть и в Москве. Anita, спасибо за оперативную информацию!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Прекрасная, очень удивительная новость! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи и аншлага Елене! Anita, большое спасибо!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Бог ты мой, ещё один ввод, и тоже в октябре!! Нет слов, одни эмоции!! Лена просто умница!! Глазам своим не верю!! Чувствую, роль Лены будет очень необычный, и она раскроется для нас с ещё одной стороны! Очень жалко, что дебют состоится не в Москве, но давайте верить в то, что и у нас она сыграет (ведь дело близится к Новому году - времени, когда возможны любые чудеса! )! Лене я желаю замечательного дебюта, чтобы был аншлаг, шквал аплодисментов и море цветов! Аниточка, спасибочки тебе, держи нас в курсе дела!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Новость изумительная! Анита, огромное спасибо! Ребятки, я же этот спектакль видела у нас в мае этого года, с Ириной Медведевой (они к нам на гастроли приезжали)! Прелестная, достойная вещь, непростая, со смыслом, есть над чем подумать! Умеет Елена поразить, ничего не скажешь! Два новых спектакля за один месяц - это сильно! Желаю ей фантастического дебюта, я буду за неё болеть! И за вас тоже - чтобы все мы этот спектакль увидели! А там, глядишь, и мне повезёт - у меня рука лёгкая, вы же знаете!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:48 | Сообщение # 10 |
Главный Админ сайта
| Итак, дебютные спектакли состоялись и, по свидетельству очевидцев, прошли с огромным успехом, при полных аншлагах! Поздравляем Лену!
Информация с официального сайта Театрального агентства «В кругу семьи» «Рады сообщить, что в спектакле «Воспитание Риты» появился новый участник. 21 октября на сцене Красноярского театра Оперы и Балета в роли Риты дебютировала Елена Бирюкова. Партнёры Елены по спектаклю Федор Добронравов и Алексей Савченко сделали все, чтобы актрисе было комфортно и интересно работать с ними в одной постановке. Елена привнесла в образ Риты свои личные интонации, нашла новые краски для героини. Уже в начале декабря у зрителей будет возможность увидеть спектакль «Воспитание Риты» с участием Елены Бирюковой».
P.S. Открыта страница спектакля, на сайт добавлен видеосюжет о спектакле в г. Красноярске 21 октября 2013 г. Как только будет появляться новая информация, сразу же поделюсь ею с вами!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Anita, благодарю за добрые вести! Отдельное спасибо - за превосходные поздравление в Ленте новостей, страницу, фото и видеосюжет! От всей души поздравляю Елену с дебютом! Освоение новой, сложной роли в довольно сжатые сроки - показатель высочайшего профессионализма! Брависсимо! Верю, что Елена продолжит играть в этом спектакле и мы все сумеем его посмотреть!
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Anita, новость замечательная!! И я поздравляю Лену с успешным дебютом в роли Риты! И надеюсь в будущем мы всем сможем увидеть и оцениить этот спектакль и её новую роль!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за оперативную информацию и отменные поздравление в Ленте новостей, страницу, фото и видеосюжет! Я весьма рад за Елену! Поздравляю её с благополучным дебютом! Желаю ей чаще выходить на сцену в новой роли!
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Anita, шикарные новость в Ленте, фото, страница и сюжет, спасибки!! Лена молодчина, что участвует в таком спектакле!! Это безусловный успех!! Она может всё!! Мои поздравления ей с фантастическим дебютом!! И давайте будем держать все-все кулачки за то, чтобы она продолжала играть в этом спектакле в других городах, в том числе, и в Москве!
Сообщение отредактировал Адочка - Четверг, 24.10.2013, 01:20 |
|
| |
София | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Аниточка, спасибочки за прелестные поздравительную новость, фото, страничку и сюжет! Ну какая же Лена умничка, просто слов нет! За такой короткий срок освоить ещё одну роль! Поздравляю её с удачным дебютом! Ах, как бы хотелось увидеть этот спектакле с ней в Москве! Тут остаётся только надеяться и верить!
|
|
| |
|