[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Форум » Театр » «Дело в шляпе»
«Дело в шляпе»
AnitaДата: Суббота, 11.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Премьера - 04 ноября 2014 г., г. Москва.

Описание спектакля

Фото из спектакля

Видео из спектакля

Афиша

Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь flower
 
АркадийДата: Пятница, 07.11.2014, 13:48 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милые дамы: Милли, Anita, Фаина, Адочка, София, благодарю вас за отличнейшие, обширные рассказы, качественные фотографии! Мои комплименты! Я весьма рад за вас и за Елену! Теперь, после прочтения ваших отзывов, я нисколько не сомневаюсь в том, что спектакль хороший и его обязательно нужно посмотреть! В будущем сходим с моей любимой женщиной!
Anita, большое спасибо за страницу спектакля, фотографии и видео отменного качества! thumb
Поздравляю Елену с благополучной премьерой!

Прикрепления: 4567419.jpg(75Kb)
 
TomasДата: Пятница, 07.11.2014, 14:55 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Адочка, София, Фаина, большое-пребольшое вам спасибо! Классные рассказы, прочёл не отрываясь! Страница, фотографии и видео - отличные! Присоединяюсь к поздравлениям Елене с премьерой! up

 
GalinaMДата: Пятница, 07.11.2014, 15:32 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Адочка, София, Фаина, огромное вам спасибо за великолепные, интересные, подробные рассказы и фотографии! После ознакомления с ними мне тоже очень захотелось увидеть этот спектакль! smile
Anita, а тебе отдельное спасибо за прекрасные поздравление Елене на сайте, страницу, фотографии и видео спектакля!
Я тоже спешу присоединиться к поздравлениям Елене с удачной премьерой! smile
 
МариеттаДата: Пятница, 07.11.2014, 17:50 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Адочка, София, Фаина, ваши рассказы – просто супер! Вы так классно передали все впечатления, эмоции от премьеры! hands Читала, затаив дыхание! Думаю, после таких отзывов все точно захотят пойти на спектакль! Страница, фотографии, видео и поздравление в Новостях потрясающие - Anita, спасибо огромное! Так любопытно стало – захотелось пойти на спектакль и посмотреть на Елену в новых образах. Присоединяюсь к поздравлением Елены с удачной премьерой! smile Вот и от меня букетик:



Сообщение отредактировал Мариетта - Пятница, 07.11.2014, 17:52
 
EsterДата: Пятница, 07.11.2014, 23:49 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Девчоночки, золотые мои: Анита, Милли, Адочка, София, Фаина, огромнейшее спасибо вам! За то, что так дружно сходили на премьерный спектакль Елены, за ваши подробные рассказы, изумительно переданные эмоции, впечатления! Молодцы! respect Прочитала всё внимательно, с удовольствием!
Поздравляю Елену с блистательной премьерой! flower Охапки цветов у неё внушительные, и это очень приятно! Буду ждать того момента, когда смогу прилететь в Москву и всё увидеть своими глазами! yes
Анита, восхитительные поздравление в Ленте новостей, страница, фотографии и видеоотрывок, отдельное спасибо тебе за них! Теперь хоть немножко можно представить себе, как это было!
А вот и мой вклад уже в этот "цветник":
 
AnitaДата: Вторник, 06.01.2015, 02:12 | Сообщение # 21
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Вчера спектакль впервые прошёл в новом для нас составе! При этом понравился он мне ничуть не меньше. Вот мои впечатления.
Беттина – насколько же сильно изменилась эта героиня в исполнении Лены! Настоящий ураган, фейерверк эмоций! Яркая, бойкая, смелая женщина, с бешеным темпераментом и громким, зычным голосом – типичная итальянка! Любящая командовать, хитрая, предприимчивая! Как ловко она объяснила Бартоломмео отсутствие денег, как быстро заткнула его за пояс, напомнив об обещании жениться, как разговаривала со всеми на повышенных тонах! А её знаменитый танец получился таким зажигательным, заводным и страстным! Великолепно она пыталась перещеголять Бьянку! Потрясающая игра! Лена – большая молодец, настоящий профессионал! Выглядит изумительно, так органична в этой роли, словно это был вовсе и не дебют! Она добавила свои нюансы, краски! Все сцены прожиты ею, сыграны с душой, очень убедительно и достоверно! Непревзойдённые мимика, движения, жесты, энергетика, уникальные интонации! Она вновь продемонстрировала свои фантастические возможности перевоплощения! Брависсимо!
Анастасия Макеева в роли Бьянки – конечно, внешне соответствовала образу роковой красотки, умело обманывающей мужчин, и в первой части сыграла хорошо. Но у неё не получилась такая же трогательная, многогранная героиня, как у Лены. У её Бьянки меньше души, глубины. Во второй части не было у неё видно искреннего раскаяния, стыда, отвращения к своей деятельности, осознания того, что выбранный ею путь – неправильный. Скорее её поведение можно было принять за временный каприз. Вот такое у меня мнение. Возможно, если бы Анастасия играла Бьянку изначально, она понравилась бы мне гораздо больше, но в сравнении с Леной она явно проигрывает. И ещё, на мой взгляд, чёрный парик ей не очень идёт – лучше было бы оставить её волосы.
Помимо женщин, были и новые исполнители мужских ролей. Александр Носик (Бартоломмео) – в принципе, справился с ролью предприимчивого, нахального, любящего деньги мошенника. Единственное «но» - по возрасту он пока не очень подходит для этой роли, и фраза про то, как он «30 лет проработал в театре… сторожем», прозвучала неестественно. Пока мне больше всех нравится в этой роли Сергей Колесников. А вот Денис Матросов в роли Марчелло, наоборот, понравился больше, чем Иван Колесников. Его герой – более эмоциональный, горячий, пылкий, непосредственный. Отлично были показаны его сомнения, когда Горацио увеличивал сумму денег – было видно, что сдался он с большим трудом, под нажимом компаньонов. И любовь его к Бьянке (пусть и несколько своеобразную) мы тоже увидели. Словом, пока что для меня он – лучший Марчелло! Леонид Кулагин – как всегда, шикарный! В прошлый раз я всё о нём уже сказала, и теперь могу только повторить: он – бесподобен! Максим Виноградов (Антонио) и Юрий Мосейчук (Джино) – здесь изменений пока не было, роли небольшие, но справились актёры с ними хорошо. Пожалуй, самый лучший состав для меня, на сегодняшний день: Лена (Бьянка), Виктория Тарасова (Беттина), Денис Матросов (Марчелло), Сергей Колесников (Бартоломмео) и незаменимый Леонид Кулагин (Горацио)! Хотя, безусловно, к различным экспериментам с составами я отношусь прекрасно и всяческим сюрпризам только рада! Приятно, что год начался с такого успешного и необычного дебюта – надеюсь, что и дальше всё будет так же!
Актёры и в таком составе уже стали единой командой! Цветов было немного – по одному букету подарили Лене и Александру Носику. На праздничных спектаклях такое часто случается. Поздравляем Лену с блестящим дебютом! Без сомнения, это ещё одна её творческая удача! Я получила огромное удовольствие от просмотра! Настоятельно рекомендую всем вам посмотреть обе роли Лены в это спектакле! А кто уже был – пишите отзывы!!
P.S. Добавила несколько фотографий (1-7) с поклонов спектакля.
 
МиллиДата: Среда, 07.01.2015, 00:16 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, спасибо за замечательный отзыв, прекрасные фотографии и поздравление в Ленте новостей!

В эти новогодние праздники я еще раз сходила на этот спектакль, чтобы посмотреть на вторую роль Елены.
Состав спектакля был немного другим, но при этом спектакль прошел замечательно!
Итак начну я с Анастасии Макеевой, она играла Бьянку.
Героини у них с Еленой Бирюковой очень разные, даже чисто внешне, так как у Анастасии был черный парик, да и по характеру героиня у Насти получилась другая.
Когда мы смотрели на героиню Лены, то сомнений в том, что она решила заняться таким делом, не было: она была этакая соблазнительница, волевая и решительная. А вот Бьянка у Анастасии - девушка скромная, и каждую минуту думаешь, что она сейчас убежит. Она ведет себя неуверенно, да и как-то на соблазнительницу не тянет, но в какие-то моменты она показывает коготки и свой сильный характер.
Финальная сцена, когда героиня говорит всем, что собирается уйти, была сыграна очень убедительно – кстати, пальто у них были разными.
Также вчера играл Александр Носик роль Бартоломмео.
Но в чем его игра отличается от игры Сергея Колесникова, сказать трудно, при этом Александр играл хорошо! Пожалуй, герой Сергея был более солидный, чем у Александра.
Также хочется отметить, что Александр в силу возраста не очень подходит на эту роль, несмотря на прекрасную игру.
Также в этот раз в роли Марчелло был Денис Матросов - у него очень темпераментный герой получился! Запомнился момент, когда Горацио повысил сумму оплаты – Марчелло очень эмоционально отреагировал, и сцена была сыграна сильно! В прошлый раз у меня этот момент не отложился!
Ну и, конечно, хочется рассказать про Беттину, которую сыграла Елена Бирюкова.
У меня был приятный шок, потому что я не думала, что в этой роли можно так раскрыться и сделать ее такой яркой и интересной! Но у Лены это получилось!
У Виктории Тарасовой она была серьезная, сдержанная и властная, а у Лены героиня получилась с характером. Как она на Бартоломмео налетала, когда тот ее пытался укорить или сказать что-то поперек, а как радовалась при словах «Беттина, ты хотела тряхнуть стариной, давай!». Беттина очень расстраивалась, когда понимала, что уже не может заинтересовать мужчин, как раньше. Прекрасные мимика, интонации, а как изображала пьяную – прелесть!
Правда, Лена для этой роли по возрасту тоже еще не подходит, ведь реакция мужчин, которые при виде Беттины ужасаются и чуть ли не убегают, тут непонятна, ведь Ленина героиня выглядит молодо и привлекательно!
В общем, все прошло замечательно – и актеры, и зрители остались довольны этим праздничным спектаклем и новым интересным составом!
Правда, спектакль не был цветочным – одарили только Александра Носика и Елену Бирюкову!

Ну и немного фотографий с поклонов:







" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АдочкаДата: Среда, 07.01.2015, 01:46 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, Милли, отзывы, поздравление в Ленте новостей, фотографии – шикарные, спасибки!! thumb Жалко, что мы уезжали к родственникам встречать Новый год (только сегодня приехали) и не попали на этот спектакль - ну ничего, в будущем обязательно наверстаем!! А Лена - просто молодчага, я в ней ни минуты не сомневалась!! Присоединяюсь к поздравлениям с удачным дебютом!! gifts
 
ФаинаДата: Среда, 07.01.2015, 12:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Anita, Милли, благодарю за великолепные, подробные, живые рассказы и фотографии!
Anita, отдельная благодарность - за превосходное поздравление на сайте! smile
Я тоже была, пишу свои впечатления.
Игра Елены – выше всяких похвал, в этой роли она так же органична! Елена блестяще поработала над образом Беттины, который получился цельным, колоритным, обогащённым новыми эмоциональными нюансами и индивидуальными чертами. Всё в ней соответствовало образу хитроумной, немного властной, активной, завидующей своей товарке и ревнующей своего мужа женщины с бурным темпераментом: походка, причёска, манера речи, выражения, голос, интонации, жесты, мимика. Весьма интересно было наблюдать за ней на протяжении всего спектакля. А её невероятно страстный, динамичный, фееричный танец заслуживает отдельных восторгов! Меня покорила её игра! Она способна освоить любую роль, причём в кратчайшие сроки! А вот что касается возраста Беттины, то соглашусь – внешний вид героини не соответствует описанию, которое дал ей де Филиппо, причём это прослеживается и у Елены, и у Виктории Тарасовой. Поэтому некоторые юмористические моменты не вызывают ту реакцию, на которую нацелены. Полагаю, дело в том, что во времена, когда была написана пьеса, 40-летние женщины в Италии выглядели гораздо старше. Сейчас на эту роль нужны уже более возрастные актрисы. То же самое и с ролью Бартоломмео.
Анастасия Макеева в роли Бьянки – не сказать, что не понравилась совсем. Но не было у неё такой экспрессии, глубины, мощи, как у Елены. Не выдавала она столь сильную эмоцию. И её Бьянка не получилась столь противоречивой, неоднозначной. Мы увидели красивую авантюристку, для которой обман мужчин – своего рода развлечение, игра, приключение. А вот то, что героиня пошла на сделку со своей совестью и с появлением Горацио осознала это, практически не прослеживалось. Изменение её восприятия мира также не было показано.
Про Леонида Кулагина я тоже писала в прошлый раз, и моё мнение только укрепилось.
У Александра Носика самым большим недостатком стал возраст. Если не принимать этот фактор во внимание, то можно сказать, что и он, и Денис Матросов превосходно сыграли роли пронырливых, жадных до денег, немного чудаковатых, самонадеянных мошенников. У них тоже получились выразительные, гротескные персонажи! Что касается этих героев, то тут у меня предпочтений в составах нет – на мой взгляд, все играют примерно на одном уровне.
Порадовало, что хоть состав и изменился, в совместных сценах все актёры прекрасно взаимодействовали, были на одной волне, сыграли очень убедительно.
Этот спектакль дал Елене ещё одну возможность продемонстрировать её актёрское мастерство высочайшего уровня, необыкновенный талант перевоплощения! Браво! Замечательно, что в зале был аншлаг, а вот букетов могло бы быть больше. Ещё не понравилось, что в этот раз отменили антракт – надеюсь, что это было связано с тем, что спектакль проходил днём, и в будущем перерыв восстановят. Антракт здесь необходим, он несёт и смысловую нагрузку.
Мои аплодисменты всем! Благодарю Елену и всех актёров за незабываемый театральный вечер (вернее, даже день)!
Весьма приятно, что год начался для нас со столь удачного дебюта! Дай Бог, чтобы так было весь год! Мои поздравления Елене! newyear


Сообщение отредактировал Фаина - Среда, 07.01.2015, 12:54
 
АркадийДата: Среда, 07.01.2015, 14:14 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милые дамы: Anita, Милли, Фаина, благодарю вас за отменные рассказы и фотографии, поздравление в Ленте новостей! Мои комплименты! Я весьма рад за вас и за Елену! Поздравляю её с весьма интересным и благополучным дебютом! gifts
 
TomasДата: Среда, 07.01.2015, 17:20 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Фаина, большое-пребольшое вам спасибо! Классные рассказы и фотографии! Присоединяюсь к поздравлениям Елене с дебютом! thumb
 
GalinaMДата: Среда, 07.01.2015, 21:25 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Фаина, огромное вам спасибо за прекрасные, интересные рассказы и фотографии!! Anita, а тебе отдельное спасибо за замечательное поздравление Елене на сайте! Я тоже спешу присоединиться к поздравлениям Елене с удачным дебютом! smile
 
МариеттаДата: Среда, 07.01.2015, 23:32 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Фаина, ваши рассказы и фотографии – просто супер! Поздравление в Новостях потрясающее - Anita, спасибо огромное! Присоединяюсь к поздравлением Елены с блистательным дебютом! newyear
 
СофияДата: Четверг, 08.01.2015, 01:00 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Аниточка, Милли, Фаина, чудесные рассказы и фотографии! Спасибочки вам! snegurochka
Поздравление на сайте - просто прелесть, Аниточка, спасибочки тебе! newyear Я тоже в этот раз не смогла присутствовать, но когда будет следующая Беттина, пойду обязательно! Слежу за афишкой внимательно! smile
 
EsterДата: Пятница, 16.01.2015, 01:31 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Девчоночки, золотые мои: Анита, Милли, Фаина, огромнейшее спасибо вам! За то, что и на второй роли Елены уже успели побывать, за ваши восхитительные рассказы, эмоции и впечатления! Молодцы! Ах, как жалко, что мне надо было уже улетать домой 4-го - а то бы обязательно присоединилась к вам! Ну ничего, какие мои годы - ещё попаду и на этот спектакль!
Поздравляю Елену с блистательным дебютом!
Анита, изумительные поздравление в Ленте новостей и фотографии, отдельное спасибо тебе за них! snegurochka
 
Форум » Форум » Театр » «Дело в шляпе»
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru