[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Форум » Театр » «Соседки»
«Соседки»
AnitaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:49 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Новый антрепризный спектакль Елены. Премьера - 20 декабря 2015 г. (г. Москва). Подробности - здесь.
 
АдочкаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот это даааа, обалдеть!! Нет слов, одни эмоции!! Фееричный конец года ожидается!! Думаю, мы увидим ещё одно интересное перевоплощение!! Желаю гипераншлага и моря цветов!! Anita, спасибки!! up
 
СофияДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Прелестная новость! Какая же Лена умничка - вот и ещё один новый проект к концу года! Пусть у неё всё сложится! Аниточка, спасибочки тебе! Думаю, схожу на эту премьеру smile
 
МиллиДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Премьера под конец года это замечательная! Лена не устает удивлять своими новыми работами! Лене и всей команде желаю успешной премьеры!

" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
ФаинаДата: Вторник, 01.12.2015, 15:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Превосходная новость! Полагаю, что нас ждёт ещё одна весьма интересная театральная работа! Елене желаю успехов! Постараюсь быть! Anita, благодарю! flower
 
АркадийДата: Вторник, 01.12.2015, 16:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличнейшая новость - Anita, спасибо! thumb Елена не перестаёт удивлять - вновь желаю ей удачи! Весьма любопытно, что из себя представляет этот спектакль. Традиционно, дождёмся ваших отзывов с премьеры, а уж потом сходим на какой-нибудь из последующих показов.
 
МариеттаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Обалдеть - ещё одна премьера! Просто супер! Буду ждать ваших рассказов! smile А Елене желаю аншлага и чтобы всё получилось! Anita, спасибо большущее! smile
 
GalinaMДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:16 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Прекрасные новость и афиша! Anita, большое спасибо! Елене желаю успехов! В будущем обязательно схожу! smile
 
МариеттаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:10 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Обалдеть - ещё одна премьера! Просто супер! Буду ждать ваших откликов! smile А Елене желаю аншлага и чтобы всё получилось! Anita, спасибо большущее! smile
 
EsterДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:55 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Новость изумительная! Елена, как всегда, поражает тем, сколько всего она успевает одновременно! Жду весточек "с полей" с нетерпением! В этот раз, я к сожалению, на него не попадаю, но буду надеяться, что увижу его летом! Анита, огромное спасибо! flower
 
МиллиДата: Среда, 23.12.2015, 23:18 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Дуэтный спектакль - это всегда сложнее, чем обычный, ведь на сцене только два актера, и все внимание сосредоточено на них - они все время на сцене.
Перед походом я думала, что же можно придумать о двух соседках, но я никак не ожидала, что может быть так!
Вещь замечательная, всем рекомендую, потому что это надо видеть, чтобы понять всю прелесть действа!
Эта история, которая на первый взгляд кажется простой, превращается в остросюжетную с непредсказуемым концом.
В этой истории две героини: одна (Марина) сдержанная, замкнутая в себе, не имеющая подруг, необщительная писательница; другая ( Сара) - смелая, волевая, дерзкая, прямая, хитрая, уверенная в себе, упорная, яркая мойщица волос.
В начале истории кажется, что их свел случай: Сару муж выгоняет из квартиры, а в доме кроме соседки никого, все разъехались кто куда – лето же. Потом мы узнаем, что они – подруги по несчастью: муж изменял Саре с Мариной, а потом бросил обеих и ушел к другой, девушкам есть о чем поговорить и что вспомнить.
Постепенно история затягивает, мы погружаемся в нее, но накал страстей растет, и в конце нас ждёт очень неожиданный финал – но какой, я умолчу, это надо видеть!
История с юмором, в ней есть и хитрости, и откровения, хотя в какой-то момент нам становится жаль наивную Марину.
Поздравляю всю команду с прекрасной и успешной премьерой! Вещь отличная, героини не менее прекрасны!
Ольга Тумайкина – Марина – в ней и наивность, и закрытость, и какая-то жёсткость, сдержанность во всем, даже в одежде, она не хочет ни с кем общаться, ей кажется, что всем нужны только ее деньги – вот и стала она замкнутым человеком.
В какой-то момент она увидела подругу в обаятельной Саре, поймала надежду, что она кому-то нужна, что и с ней можно дружить.
Ее очень жалко, когда она говорит, что никто не хочет с ней дружить, и где же она еще найдет такого же, как муж Сары.
Прекрасно сыграна роль, очень красивые наряды, которые подчеркивают характер героини, ее демократичность и сдержанность.
Сара – Елена Бирюкова – напротив, обаятельный и общительный человек, она яркая, заметная и смелая, она легко идет напролом, говорит, что думает и ничего не боится, она в центре событий. «Я обаятельная, я всем нравлюсь и вам понравлюсь!» - уверенно говорит она засомневавшейся Марине. Героиня не такая простая и открытая, как кажется на первый взгляд, она хитрая и точно знает, что ей надо.
Лена прекрасно сыграла Сару, которая всех нас обаяла. Какая же классная героиня, какая же она характерная, а хитрюга какая, а сколько нарядов-то у нее, и все такие разные – и домашний костюм, и вечернее платье, и спортивный костюм и трансформированный из него отчасти и деловой костюм. Все говорит об открытости, яркости, уверенности в себе.
Здорово, что у Лены появилась такая вот замечательная героиня, столь интересная и яркая!
Поздравляю Елену с очередной успешной и прекрасной премьерой и еще одной отличной и характерной ролью!
Спектакль прошел так легко, на одном дыхании, увы, запомнилось не все, а столько всего там было сказано интересного. Спектакль цветочный, Лену просто завалили огромными букетами, что, конечно, приятно, а у Ольги Тумайкиной букет всего один!
Спасибо всей команде за этот спектакль! И всем, кто не ходил, рекомендую обязательно увидеть его – не пожалеете!

Фотографии с поклонов:








Прикрепления: 3704543.jpg(130Kb) · 7509471.jpg(130Kb) · 4086842.jpg(133Kb) · 9781480.jpg(130Kb) · 3272578.jpg(130Kb) · 1438618.jpg(132Kb) · 7932073.jpg(134Kb) · 0952295.jpg(151Kb)


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
AnitaДата: Пятница, 25.12.2015, 14:05 | Сообщение # 12
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, замечательные отзыв и фотографии, огромное спасибо! Рада была встретиться с тобой!

Вот и состоялась ещё одна премьера, предновогодняя! Спектакль необычен тем, что в нём всего 2 действующих лица: женщины, волею судьбы живущие по соседству, разделившие одну лестничную клетку и одного мужчину. Сближает их уход этого мужчины. Женщины знакомятся, и начинается их увлекательное общение, в процессе которого они раскрываются друг перед другом с разных сторон. Противоречивая женская натура выражается в том, что они и плачут, и смеются вместе - то дерутся и готовы убить друг друга, то целуются и признаются друг другу в любви. Они откровенничают, рассказывая то, что раньше скрывали. Ну а финал всей этой истории оказывается столь неожиданным, что раскрывать его не имеет смысла – это надо видеть. Игра актрис яркая, насыщенная разнообразными красками и эмоциями – захватывает, заставляет увлечённо следить за происходящим на сцене. Спектакль очень динамичный – героини постоянно меняют наряды, быстро перемещаются по сцене и совершают непредсказуемые поступки! Юмор отличный, качественный, присутствуют и серьёзные, даже драматичные, моменты.
Сказать, что Лена сыграла потрясающе – это не сказать ничего!! Роскошная героиня!! Эта роль ей очень подходит! Поначалу её Сара кажется милой, забавной, сумасбродной, непосредственной, несколько назойливой, открытой, по-детски реагирующей на всё. Она мечтает о яркой жизни, славе, а вынуждена выполнять скучную и монотонную работу. Тем не менее, она весёлая, обаятельная и позитивная, отважная, никогда не сдаётся, с её лица не сходит улыбка. Однако в конце спектакля становится понятно, что это хитрая, умная, расчётливая женщина, вынашивающая тайные планы и замыслы. Все эти переходы из одного настроения в другое получились у Лены просто блестяще!! Она такая живая, эмоциональная, изящная, женственная, с бешеным темпераментом!! Мимика, движения, интонации – настоящий восторг! Восхитило большое количество великолепных нарядов! Ослепительная красавица! Лена настолько вжилась в образ – полное впечатление, что она играет эту роль уже не первый год!! При этом роль очень сложная, так как актрисы находятся на сцене постоянно! Браво-браво-браво!!! Вот и ещё одна профессиональная вершина взята ею! Ещё одна грань её необыкновенного таланта раскрылась перед нами!
Партнёрша Елены Ольга Тумайкина тоже сыграла превосходно! Её Марина – антипод Сары: скромная, сдержанная в проявлении эмоций, закрытая, отрешённая от внешнего мира затворница, наивная, одинокая и не имеющая друзей. Под влиянием Сары Марина становится более раскованной и даже открывает некоторые свои секреты. Но в конце она также преподносит сюрприз: оказывается умной и проницательной дамой, которую не так просто обмануть. Ольга очень понравилась и приятно удивила! Этот образ не похож на другие её роли, которые мне довелось увидеть ранее. Их с Леной дуэт – просто фантастика! В каждой ситуации к их образам добавлялись новые нотки, черты характера. Замечательные диалоги, фразы – в дальнейшем их можно будет цитировать!
Актрисы играли столь слаженно, смотрелись вместе так гармонично, словно отыграли уже не один спектакль!
Постановка рассказывает и о непростых взаимоотношениях между женщинами, и о противоречивости женской натуры, и об одиночестве, и о том, как трудно найти настоящего, искреннего друга. Много интересного и поучительного можно в ней найти. Зал был полный, очень активный! Люди внимательно следили за действием и устроили актрисам на поклонах бурные овации! Порадовало, что у Лены было очень много цветов! Хочется, чтобы этот спектакль шёл чаще. И если Марину будут играть другие актрисы, то любопытно понаблюдать за их взаимодействием с Леной. Лена - большая молодец! Эта роль теперь прочно заняла место в моём сердце!! Поздравляем её с блистательной премьерой! И всю команду спектакля поздравляем тоже! Огромное спасибо Лене и всем актёрам за доставленное нам, ни с чем не сравнимое удовольствие, за этот новогодний подарок!
 
ФаинаДата: Вторник, 29.12.2015, 17:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Anita, Милли, благодарю за великолепные, детальные, живые рассказы и фотографии!
Anita, превосходное поздравление на сайте, благодарю от всей души!
Ну вот, теперь и я напишу свои впечатления от спектакля 20 декабря. Понадобилось некоторое время, чтобы первые эмоции улеглись (а было их, надо сказать, немало). Краткий итог: моему восторгу нет предела!
Постоянно удерживать внимание зала двум актрисам нелегко, но Елене и Ольге это удалось. За их головокружительными перемещениями, парадоксальными диалогами, необычными сюжетными ходами хотелось наблюдать постоянно!
Безусловно, Сара - это роль Елены! Эффектная, необыкновенно красивая героиня! Она меняется на протяжении всего спектакля: в начале - взбалмошная, капризная, бесцеремонная, по-детски непосредственная; затем – милая, душевная, открытая, умеющая сопереживать; и в финале – хитрая, расчётливая, изобретательная и даже коварная. Елена прочувствовала и прожила каждую сцену и фразу! Меня покорили её мимика и жесты! Столько разнообразных, диаметрально противоположных эмоций! Неповторимая, фонтанирующая энергетика! Елена блестяще поработала над своим образом, который получился цельным, колоритным, ярким. Большое количество прекрасных нарядов, которые невероятно идут ей. Меня покорила её игра! Весь этот спектр эмоций, все переходы от одного состояния к другому Елена сыграла превосходно! Безумно понравились их дуэт с Ольгой.
Марина (Ольга Тумайкина) – антипод Сары: тихий, скромный, сдержанный, интеллигентный человек, любящий одиночество, чурающийся людей, трепетно хранящий воспоминания о своём возлюбленном. Она казалась очень наивной и легковерной, но к концу спектакля стало ясно, что она не столь проста, у неё есть хитрость, смекалка, острый ум и интуиция. Все сцены был сыграны Ольгой отлично! Дуэт играл слаженно, с полной отдачей! В совместных сценах атрисы прекрасно взаимодействовали, были на одной волне, сыграли очень убедительно. Спектакль дал им ещё одну возможность продемонстрировать их мастерство высочайшего уровня, талант перевоплощения! Браво!
Эта постановка – об одиночестве, о противоречивых женских характерах, о том, что иногда внешняя дружба превращается в некое противостояние. О том, что женщины, делящие одного мужчину, никогда не могут быть искренними друг с другом. О том, что нельзя слепо доверять случайной знакомой. Словом, весьма поучительная вещь. Несмотря на то, что финал, по своей сути, нельзя назвать позитивным, благодаря тонкому, лёгкому, изящному юмору он всё равно вызвал улыбку. Могу с уверенностью сказать, что спектакль (и особенно игра Елены) никого не оставили равнодушными! Сужу и по аплодисментам, и по реакции зрителей. Я полагаю, что родился новый хит, и всем рекомендую сходить на него. Вы станете свидетелями великолепного действа! Словами всё это многообразие передать трудно – надо видеть!
Меня тоже порадовали продолжительные овации и огромное количество букетов! Я необыкновенно счастлива, что в репертуаре Елены появился этот спектакль! Это, без преувеличения, очередная победа! Очень надеюсь, что она будет часто играть в нём. Мои аплодисменты всем и поздравления Елене!
Благодарю Елену и всех актёров за незабываемый театральный вечер!
А вот и от меня букет:

Прикрепления: 0856037.jpg(49Kb)
 
МариеттаДата: Вторник, 29.12.2015, 18:07 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, Милли, Фаина, ваши рассказы и фотографии – просто восторг! Вы так классно передали все впечатления, эмоции от премьеры! Читала с большим интересом! Думаю, после таких отзывов все точно захотят пойти на спектакль! Захотелось пойти на спектакль и посмотреть на Елену в совершенно новом образе. Присоединяюсь к поздравлением Елены с удачной премьерой!
 
АдочкаДата: Четверг, 31.12.2015, 02:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, отзыв и поздравление в Ленте новостей – шикарные, спасибки!!
Милли, Фаина, отзывы и фотографии – высший класс, спасибки!!
К сожалению, не удалось побывать на премьере - у сынули была температура 39 несколько дней. Ну ничего, обязательно сходим в январе - теперь будет даже интереснее смотреть!
Мои поздравления ей с феерической премьерой – присоединяюсь к букету в Ленте новостей и добавляю свой:

Прикрепления: 1304151.jpg(42Kb)
 
Форум » Форум » Театр » «Соседки»
Страница 1 из 212»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru