"Астрономия страсти" / "Безымянная звезда"
|
|
Anita | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Ввод Елены в спектакль состоялся: 16 октября 2009 г., г. Москва - на роль мадемуазель Куку, 11 апреля 2010 г., Иркутская область - на роль Моны. Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Фаина, такой интересный отзыв! Да, сравнивать очень интересно, и приятно когда сравнения в пользу любимой актрисы/актера, как было у вас! И Это замечательно!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Фаина, чудесный отзыв, замечательное сравнение у тебя получилось, очень интересно почитать! Умничка! Спасибо! Я так рада, что тебе удалось увидеть обе роли Лены в этом спектакле!
Сообщение отредактировал София - Вторник, 04.01.2011, 17:37 |
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Фаина, отзыв - высший класс!! Очень интересное сравнение, молодчина!! Ты тоже везучая, и я за тебя безумно рада!! Спасибки!!
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Anita, Ester, Фаина, большущее спасибо вам за отзывы! Здорово!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Фаина, изумительный отзыв - спасибо большое!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:24 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Фаина, отзыв отличный, большое спасибо!
|
|
| |
Ester | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Фаина, восхитительный отзыв, я его ждала! Замечательное сравнение вышло у тебя! Огромное тебе спасибо! Я тоже безумно рада была с тобой повидаться! Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Сообщение отредактировал Ester - Пятница, 07.01.2011, 23:50 |
|
| |
Anita | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:06 | Сообщение # 53 |
Главный Админ сайта
| Добавлены новые фотографии с недавних Московских спектаклей: Подробности - здесь
|
|
| |
Милли | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Anita, красивые фотографии! А Лена с длинными волосами совсем другая Мона! Хотя мне кажется, что короткие волосы больше подходят этой героине.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
|
Фаина | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:25 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Превосходные фотографии! Сразу оживают мои воспоминания о спектакле, о поклонах! Накрывает волна положительных эмоций! Всё-таки фантастическая удача - то, что нам удалось увидеть Елену в роли Моны! Да, Мона сейчас выглядит несколько по-другому (по сравнению с апрельскими фотографиями). Вот поэтому нам и нравится пересматривать спектакли – актёры меняются, внешне и внутренне, и вместе с ними частично меняются и их персонажи. Любопытно посмотреть, какая Мона будет через некоторое время. Надеюсь, нам всем это удастся сделать. Интересны и фотографии с октябрьского спектакля. Разительный контраст между этими двумя образами! И ведь Елена необыкновенно органична в обеих ролях! Браво! Anita, благодарю за размещение фото! Это действительно бесценный подарок!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:25 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Фотографии отличного качества! Елена великолепно выглядит! Как всегда, неотразима - красавица! Мне она нравится во всех образах! Я очень рад, что 30 декабря у актёров были букеты! Anita, большой тебе респект! После прочтения ваших отзывов и просмотра фотографий мне тоже захотелось попасть на спектакль. Будем стараться - хотя понимаю, что это не так просто.
Сообщение отредактировал Аркадий - Среда, 19.01.2011, 18:25 |
|
| |
Ester | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:13 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Восхитительные фотографии! Вспоминаю свой предновогодний вояж в Москву, всех вас, моё везение, невероятное количество позитива! Так приятно! Елена выглядит потрясающе, красотка!! Роскошные образы, абсолютно не похожие друг на друга! Ещё безумно понравилось, что на фотографиях от 30 декабря представлены Елена и в образе, и на поклонах, и весь состав, игравший в тот день, целиком! Все такие воодушевлённые, Елена и Сергей с букетами! Здорово!! Девочки и мальчики, а я тоже не прочь повторить свой похож на "Астрономию" в один из следующих своих приездов. И на мадемуазель Куку в исполнении Елены взглянуть (ведь пока не довелось), сравнить с Абрамовой, и на Мону Елены ещё раз полюбоваться! Верю, что получится - как я уже говорила, рука у меня лёгкая. Анита, огромное спасибо за продление удовольствия!
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Anita, Фаина, потрясающие отзывы, подробные и интересные! А фотографии - просто супер! Огромное спасибо!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:22 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Фотографии - чудо! Образы Лены кардинально различаются!! Просто фантастика - как она перевоплощается!! Брависсимо!! Мона - прелесть, настоящая Звезда! Причёска для меня, конечно, немного непривычна, но в ней - своё очарование! Так интересно посмотреть другой состав актёров. Безумно рада цветам у Лены!! Quote (Адочка) Надеюсь, нам с сестрёнкой в 2011 году предоставится шанс попасть на этот спектакль и увидеть Лену в любой из двух ролей. Ой, и я тоже надеюсь! Очень-очень хочется!! Ester, будем тебе верить. Аниточка, спасибочки тебе за такой приятный сюрприз!
Сообщение отредактировал София - Вторник, 25.01.2011, 23:24 |
|
| |