«Другие» («ТриАда»)
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| 16 апреля в Москве у Елены состоялась премьера нового антрепризного спектакля «ТриАда» по пьесе Ж.П.Сартра «За закрытыми дверями». Описание спектакля Фото из спектакля Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:41 | Сообщение # 2 |
Главный Админ сайта
| Фото с читки спектакля.
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот это новость!! Прочитала аннотацию и немного шокирована! (в хорошем смысле ) Ух ты, как хочется всё это увидеть! Ура, очень надеюсь, что у Лены всё получится, удачи ей! Ждём новостей с нетерпением.
Сообщение отредактировал Адочка - Понедельник, 22.02.2010, 13:55 |
|
| |
София | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ой как интересно! Я заинтригована - такой жанр и аннотация необычная! Дай Бог, чтобы у Лены всё сложилось, желаю ей успехов в работе над новой ролью! Я тоже очень-очень хочу увидеть спектакль! Обязательно буду следить за новостями.
Сообщение отредактировал София - Вторник, 23.02.2010, 02:10 |
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за оперативную информацию! Прочитав аннотацию, я и удивился, и заинтересовался. Надеюсь, что спектакль удастся, и мы все сможем его посмотреть.
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:07 | Сообщение # 6 |
Главный Админ сайта
| Первые фотографии с репетиции спектакля.
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Какие фотографии классные, а у Лены не мимика, а сказка, сразу стало любопытно что же у нее за роль-то? Anita, спасибо!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Сообщение отредактировал Милли - Четверг, 04.03.2010, 09:18 |
|
| |
София | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибочки и за прекрасные фотографии, и за оперативную информацию! Молодцы они - увлечены работой, подготовка идёт серьёзная, это видно. Лена - очаровательна! Чувствую, нас ждёт что-то очень необычное!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Anita, шикарные фотографии, спасибо, мне понравились все! Сразу видно, что работа кипит! Лена отлично выглядит! Становится всё интереснее и интереснее. Что же нас ожидает? А кусочек из пьесы, который ты, Anita, добавила в первое сообщение этой темы, ещё больше интригует. Когда представляешь себе такую обстановку, немного не по себе становится.
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за информацию и фотографии! Мне кажется, должно получиться что-то оригинальное, нестандартное! И я рада этому!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибо за прекрасные новости и фотографии! Думаю, постановка будет неординарная - я немного знакома с этой пьесой, в курсе, что её ставили во многих странах мира. Искренне желаю Елене справиться с ролью в этом спектакле! Слежу за новостями (судя по фото, творческий процесс уже идёт).
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:02 | Сообщение # 12 |
Главный Админ сайта
| Роль Елены - Инес Серано И ещё интересная ссылка: обсуждение спектакля на Форуме Максима Аверина. Продюсер там отвечает на вопросы. Я думаю, название спектакля очень удачно подобрано: с одной стороны, триада - это единство, образуемое тремя раздельными частями (а там 3 основных героя), с другой стороны - "Три Ада", то есть 3 разных Ада, у каждого из героев своя причина попадания в Ад. И название ёмкое, лаконичное, хорошо запоминается, способное привлечь публику!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, спасибо за дополнительную информацию! Значит, вот как Ленину героиню зовут. Темку на форуме Аверина я читаю - мне понравились там фотографии героинь из спектаклей разных стран! Жуть как интересно - что же наши придумают? Про название ты хорошо сказала, я с тобой согласна - оно как-то сразу врезается в память и по смыслу очень точно подходит! Отличный у них ход!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибочки - ты нас не оставляешь без свеженьких новостей. Интересно узнавать всё новые и новые подробности. Это как хорошую книгу читать: чем дальше, тем больше захватывает. Адочка, мне тоже понравились эти фотографии. Каждый режиссёр вносит что-то своё в постановочную часть и в образы героинь. Почитала обсуждение там. Конечно, есть над чем задуматься. Но, я считаю, что лучше всё-таки сначала посмотреть спектакль, а не делать преждевременные выводы. Как по пословице: лучше 1 раз увидеть.
Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 14.03.2010, 02:18 |
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Да, вот оно что! Героиня Елены должна быть женщиной жёсткой, бескомпромиссной (это общая характеристика - я пока намеренно не углубляюсь в пьесу и детали образа, чтобы было интереснее смотреть спектакль ). Но мы-то (по крайней мере, некоторые из нас) уже видели, как блестяще она исполнила роль мадемуазель Куку в «Астрономии страсти». Так что, я полагаю, она должна справиться! Позвольте добавить сюда вот такую ссылку (нам всем интересно будет ознакомиться ): Жан-Поль Сартр. Биография.
Сообщение отредактировал Фаина - Вторник, 16.03.2010, 14:47 |
|
| |