«Другие» («ТриАда»)
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| 16 апреля в Москве у Елены состоялась премьера нового антрепризного спектакля «ТриАда» по пьесе Ж.П.Сартра «За закрытыми дверями». Описание спектакля Фото из спектакля Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Адочка, спасибо за эмоциональный отзыв! Anita, страница выше всяких похвал, благодарю! Фотографии - прекрасные, передают и зловещую атмосферу спектакля, и нюансы характера Инес. Да, она действительно меняется на протяжении спектакля, Милли метко охарактеризовала. И момент, где Инес понимает, что умерла окончательно, очень удачно получился, отлично запечатлен! Полагаю, что те, кто на этом спектакле пока не были, после просмотра фотографий уж точно решатся на него пойти!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:47 | Сообщение # 32 |
Главный Админ сайта
| Статья о сегодняшних гастролях спектакля в г. Казани. «Комсомольская правда – Казань», 23.04.2010 г., Кристина Десятова. В Казани Елена Бирюкова из сериала «Маша+Саша» помолилась в Раифском монастыре Актриса привезла в наш город спектакль «Триада». Сегодняшний день актриса Елена Бирюкова (сериал «Маша+Саша») и Максим Аверин («Глухарь») провели в Казани. Актёры привезли в наш город один из самых кассовых московских спектаклей «Триада». На гастроли актёры приехали из Краснодара. - Вчера там лил дождь, сегодня Казань встретила нас дождем, - смеётся Аверин. Ещё один сюрприз ожидал гостей в ДК Химиков, где у гостей запланирован спектакль. Во дворце культуры отключили воду. Тут ни загримироваться, как следует, ни пообедать. К счастью, организаторы быстро нашли выход – привезли канистру с водой. - В Казани я второй раз, - признаётся Елена. – И нас здесь всегда очень хорошо принимают. Я уже даже успела побывать в Раифском монастыре под Казанью. В этот раз планы гостей нарушила погода. - Мы и увидели разве что Кремль из окна машины, - смеется Аверин. – Полдня пробыли в гостинице – отдыхали перед спектаклем. Днем у актёров – репетиция, зрители увидят гостей вечером на сцене ДК Химиков. Посмотреть ВИДЕО
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:01 | Сообщение # 33 |
Главный Админ сайта
|
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Anita, спасибо за фото и видео! Вот и первая их совместная поездка на гастроли состоялась, отлично! Надеюсь, мы их в будущем увидим в одном спектакле и в Москве (любопытно было бы посмотреть ). А я принесла новый отзыв с форума Максима Аверина - о спектакле в Казани. пользователь Legacy «Кстати, Елена Бирюкова совершила то, что я от нее совсем не ожидала. Изумительно!... Ой, если б у нас были такие "Мадам- почтальёны"..., почта бы у нас возгоралась не доходя до ящика, а не терялась в полпути. Ну а если серьезно, так материально передать чувственность некоторых натур, несмотря на их внешнюю "якобы" грубость, проницаемость их клеточек кожи к чужим мыслям, к чужим тараканам и бабочкам в голове заслуживает искренней похвалы. Я теперь буду читать само произведение, там где уже более спокойно можно понять героев. Сюжет и анфасы и профили узников ада весьма и весьма современны. Даже взгрустнулось, что знакомые, которые так видны в них, не были в зале...»
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Anita, благодарю за фотографии и видео! Мне понравилось, как они отвечали на вопросы - дуэт сложился! Мне бы тоже очень хотелось увидеть и такой состав в Москве. Превосходный отзыв нам принесла Адочка, радует чрезвычайно! Мы всегда верили в Елену!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю Елену с удачной премьерой! Очень красивая страница, отличные фотографии! Anita, спасибо за страницу и за свежие новости из Казани! Непременно схожу на спектакль!
Сообщение отредактировал Мариетта - Воскресенье, 25.04.2010, 17:18 |
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Anita, отличная страница, качественные фотографии! Мне, как не успевшему пока посетить спектакль, особо важно их посмотреть. Спасибо и за страницу, и за оперативную информацию!
Сообщение отредактировал Аркадий - Понедельник, 26.04.2010, 13:29 |
|
| |
София | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Anita, спасибочки за статью, фотографии и видео пресс-конференции с гастролей! Молодцы они - и такой сложный спектакль впервые вывезли, и даже с журналистами успели пообщаться! Дай Бог, чтобы и дальше всё так же удачно складывалось!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:26 | Сообщение # 39 |
Главный Админ сайта
| Внимание! Спектакль был переименован, и 26 сентября 2011 года Елена сыграет в нём, на этот раз - роль Эстель! Подробности - в Афише
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Вот эта новость! Я очень рада что Лена вновь играет в этом спектакле, да еще и др. роль!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ух ты, вот это да-а-а-а, шикарная новость!! Лена снова в спекте, да ещё и в другой роли!! Я в приятном шоке!!! Жуть как интересно посмотреть!! Постараемся попасть с сестрёнкой!! Желаем Лене феерического дебюта!! Anita, спасибки большущее!!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Потрясающая новость! Это настоящая удача! Я, как вы понимаете, не смогу присутствовать на этом празднике жизни, но буду болеть за Елену и всех тех, кто пойдёт на спектакль! Ни пуха ни пера, пусть всё пройдёт как по маслу! Надеюсь, поделитесь потом впечатлениями. Anita, огромное спасибо за добрую весть!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Превосходная новость! Неожиданно и очень приятно! Anita, благодарю! Ещё одна роль позволит Елене продемонстрировать свои неограниченные возможности перевоплощения! Пока затрудняюсь сказать, получится ли у меня пойти, но, в любом случае, я надеюсь увидеть здесь отзывы тех, кому удастся посмотреть этот спектакль. Желаю Елене успешного ввода и аншлага!
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 19.09.2011, 12:59 |
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:37 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Отличнейшая новость! Я весьма удивлён и рад! Желаю Елене удачи и как можно больше букетов, а всем идущим на спектакль - приятного вечера и незабываемых впечатлений! Anita, спасибо за информацию!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Ах, какая чудесная новость! Даже не верится! Да ещё и другая роль! Нет слов! Конечно же, я желаю Лене успешного спектакля, чтобы был полный зал, шквал аплодисментов и море цветов! Чтобы всё получилось! Может быть, после этого спектакля она будет играть там чаще. Аниточка, спасибочки за радостное известие!
|
|
| |
|