"Боинг-Боинг"
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Пресса о спектакле Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
София | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Спектакль этот восхитительный! Я не один раз была, и ещё пойду. Готова на него бесконечно ходить - никогда не устану. А уж какая в нём Елена замечательная! Пётр Красилов - прелесть , а Георгий Дронов - это нечто! Кстати, сегодня же гастроли в Эмиратах, я видела объявление на Главной. А там жарища, наверное. Желаю всем актёрам большой-пребольшой удачи и переаншлагов!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Главный Админ сайта
| Да, там больше +35 сейчас! Конечно, желаем удачи всем актёрам, чтобы настроение у них было прекрасным, собрать полные залы, и чтобы их приняли так же восторженно и тепло, как и у нас! Честно говоря, по-хорошему завидую тем, кто будет сегодня и завтра смотреть. "Боинг" в таком райском уголке, я думаю, шикарный получится! Кстати, я была не так давно, 20 апреля. К сожалению, Петю Красилова не удалось увидеть в спектакле, его в последний момент из-за спектакля Ladies' Night заменили на Носкова. Но новым для меня в тот день было то, что я наконец-то впервые смогла увидеть Елену Морозову в роли Марты . Я же начала смотреть, когда уже Железняк была. Когда я видела Морозову прошлым летом в роли Мэри, она мне не понравилась совершенно. А вот в роли Марты - абсолютно другое впечатление, 100%-ное попадание в образ! У неё замечательная Марта получилась, так здорово пела . Конечно, это её роль! Так что теперь для меня лучшая Марта - это, безусловно, Елена Морозова . А все остальные были, как всегда, супер! Дронов был просто в ударе! Берточка-Дюжева, так заливисто смеялась. А наша Лена в роли Мэри - потрясающая! Бесподобно играла, зажигательно, с таким удовольствием! У неё и американка шикарная, и француженка. Честно скажу, я после того, как увидела Мишель в исполнении Лены, больше стала внимания на эту героиню обращать. Молодец! Надеюсь, что когда-нибудь этот эксперимент повторится. А до конца сезона хотелось бы попасть на "Боинг" с Петей Красиловым. В общем, "Боинг" - необыкновенный спектакль, заряжает энергией надолго.
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ура, на Форуме "Русские эмираты" в ОАЭ http://chatru.com/uae/index.php/topic,133420.75.html хвалят наш "Боинг"! Очень много положительных отзывов! Я очень рада, что спектакль там понравился и собрал полные залы! Мои поздравления Елене и всем актёрам!
|
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| http://www.teatrntp.ru/index/news/2009/05/12/news_37.html До встречи, Дубай! Творческий экипаж и техническая команда спектакля «Боинг –Боинг» совершили посадку в Дубаи. 6 и 7 мая на сцене Madinat Theatre с успехом, не побоимся этого слова, прошли гастроли НТП в Арабских Эмиратах. Порадовало и немного удивило, что помимо русскоговорящих зрителей на спектаклях присутствовали и шейхи, и местные жители, и даже Посол и Консул РФ в О.А.Э. Спасибо, Stars Dome Group, за теплый прием и финики! За солнце, за море, за жаркую погоду! С Вашей стороны – это подвиг! Решиться на столь рискованный шаг - впервые привезти с гастролями русский театр в О.А.Э. Мы счастливы, что судьба отвела нам столь ответственную роль, быть первопроходцами. «Безумству храбрых поем мы песню!» Загорелый и довольный НТП
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Сообщение отредактировал Милли - Вторник, 12.05.2009, 23:39 |
|
| |
София | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ой, какие все загорелые! Я тоже хочу в Дубай! (шучу) А если серьёзно, то очень рада за них! Надеюсь, что им и отдохнуть немножко удалось, город посмотреть . Милли, спасибки за статью!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:07 | Сообщение # 7 |
Главный Админ сайта
| София, я тоже надеюсь, что им удалось и отдохнуть, и позагорать, и искупаться, и город посмотреть . Несмотря на такой плотный гастрольный график! Милли, спасибо за публикацию, я её в Прессу тоже добавила.
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| София, Anita, Рада, что статья с сайта НТП вам понравилась! Судя по фотографиям, им удалось отдохнуть и позагорать! Совместили приятное с полезным!
Сообщение отредактировал Милли - Четверг, 14.05.2009, 00:09 |
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
Главный Админ сайта
| Милли, а ты видела Лену в "Боинге" только в роли Мэри или и в роли Мишель тоже?
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я на "Боинге" один раз была. И что-то стюардесс путаю.....в черном парике, та что появляется в начале - это вроде Мери!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Главный Админ сайта
| Милли, если такая, как на моей аватарке, то это Мишель, француженка. Значит, тебе очень повезло - ты попала на редкий спектакль!
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Anita, да, прическа такая же, как на твоей аватарке. Значит мне повезло!
Сообщение отредактировал Милли - Пятница, 15.05.2009, 22:11 |
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Главный Админ сайта
| Милли, ещё как повезло! Я до сих пор в полном восторге от этих спектаклей! Нужно очень большое мастерство, чтобы, 150 раз сыграв спектакль, выйти в нём же совершенно в другой роли, как бы посмотреть на всё происходящее под другим углом! Жалко, что сейчас спектакль в таком составе не идёт... Могли бы хоть для разнообразия 1 раз в 3 месяца или в полгода сыграть.
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да, жалко. Это ее роль!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Вот и я согласна, что это роль Лены. Тогда всем людям, которые в первый раз пришли, очень понравилось. Они даже думали, что именно так спектакль более 3-х лет и играют. Мне вот тогда только американка не понравилась. Но я ради Лены в роли француженки согласилась бы и на менее удачную американку!
|
|
| |
|