[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 21«12161718192021»
Форум » Форум » Театр » "Боинг-Боинг"
"Боинг-Боинг"
AnitaДата: Четверг, 30.04.2009, 01:02 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Описание спектакля

Фото из спектакля

Видео из спектакля

Пресса о спектакле

Афиша

Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь flower

 
АдочкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:24 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Ester, отзыв - высший класс, спасибки!! Девчонки, Anita, Ester - какие же вы молодчаги, что встретились и сходили вместе на спектакль!! Мы бы с удовольствием к вам присоединились, если бы не семейные обстоятельства. Ну не беда, в театре пересечёмся в 2013 году, а с тобой, Ester, встретимся и так - уже пишу тебе ЛС. wink Ух ты, в "Боинге" опять намечаются перемены - ещё одна Марта, Анна Уколова! Интересненько! Пожалуй, надо на неё посмотреть - соберёмся на любимый "Боинг" в 2013 году.
 
СофияДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:02 | Сообщение # 257
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Ester, спасибочки за прелестный отзыв! Anita, Ester, девчоночки, какие вы умнички, что встретились и снова сходили на спектакль! А мы тоже вчера с Ester встречались - но это уже отступление от темы. wink Действительно, очень интересно будет посмотреть и на изменённый Ленин имидж, на новую Марту в исполнении Анны Уколовой! Думаю, что и я пойду на спектакль в 2013 году. smile
 
АркадийДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 258
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Ester, отличнейший отзыв! Anita, любопытная информация! Спасибо вам, милые дамы! cool1

Сообщение отредактировал Аркадий - Понедельник, 31.12.2012, 14:11
 
МариеттаДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:12 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Ester, отзыв просто супер, большущее тебе спасибо! Здорово вы с Анитой сходили на спектакль! smile
 
GalinaMДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:23 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Ester, прекрасный, позитивный отзыв, спасибо! Anita, спасибо за отклик и новые сведения! smile
 
МиллиДата: Пятница, 21.06.2013, 22:15 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Вчера я вновь сходила на этот спектакль.

Спектакль прошел прекрасно! Актеры зажигали и казалось, были рады тому что играют в нем (ведь перерыв получился немаленький).

Вчера впервые увидела Анну Димову в роли Марты, и мне она очень понравилась, было ощущение, что играет в спектакле очень давно. Такая жесткая и немного правильная немка, ненавистница всего американского. Замечательно танцевала, в танцах хорошо получились характерные движения. Сцены с Георгием - «нежданчик» и « я в домике» - просто прелесть!
Нежная и романтичная Мишель у Екатерины Климовой, которая порой показывает характер и кулачки, такая нежная с Бернаром и любезная с Робертом. А ее пьяная Мишель ну прелесть просто!! Ее ответ на вопрос « А где это?» - « В Африке» настолько мило и наивно!!
Мери Елены Бирюковой – американка во всем, начиная от акцента, до поведения и слов, прекрасная мимика у Лены и танцевала она замечательно! Ее вечные слова Берте (когда та курила) про то что нельзя курить в самолете – класс! А последняя сцена про миллионера – так просто блеск! Лене идет новый образ – прическа и цвет волос - такая милая Мери в этом образе получилась.
Замечательная Берта - Марина Дюжева. Такая и усталая, и ироничная, и немного дерзкая, и смелая. А ее «Разве эта жизнь для служанки». Ирония про внешность Роберта, а как она напугала всех, когда появилась с ножом в руках. И ее «это не сумка - это кошелёк».
Роберт – Георгий Дронов (впервые услышала фамилию Робера - видимо, я невнимательная) Играл здорово! Этакий анти-ловелас, это как-то на контрасте с Бернаром вчера было особенно заметно: его сутулость, очки, залеченная прическа, костюм, который тоже немного нелепо смотрится. А вот к финалу он уже изменился и осмелел. И танцевал он красиво в своем образе. Его объяснение жестами и намеками что Марта уже здесь - блеск!
Ну и Бернар – Петр Красилов (хочу отметить что Петя похудел, и у него длинные волосы)
Этакий знаток женщин, ловелас, который придумал, как можно встречаться с 3 женщинами без последствий. Но жить по расписанию для него не так уж и просто. Он уверенный в себе, привлекательный мужчина (что подчеркивает его одежда) и точно знает, чего хочет от жизни. Петя прекрасно играл, и при этом чувствовалась какая-то легкость. Такой энерджайзер. Он и пел, и танцевал, и бегал довольно шустро и очень легко, делал сальто! А как он давал советы Роберту про девушек (изображал невест классно), при этом с легкостью запрыгивал на диван - люблю этот момент! Как он крутился между невестами, когда те все собрались вместе, как изображал священника, как удивился, что Мери встречалась с 3-мя мужчинами! Отличные мимика и пластика! И длинные волосы к этому образу - то, что надо!
В общем, все молодцы! Ведь спектакль - это, как ни крутите, команда!
В финале все были счастливые и одаренные! Поистине цветочный был вчера Боинг!
У Георгия - 1 букет, У Кати - 3, У Лены – 3, у Марины Дюжевой - 2, у Пети 3-4 букета!

И немного фотографий с поклонов:



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
ГлорияДата: Пятница, 21.06.2013, 22:48 | Сообщение # 262
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ББ. 20.06.13. Театр Эстрады. Москва.Последний мой "полет на супер Боинге "состоялся в октябре прошлого года. И вот 7 месяцев спустя я снова на борту лайнера. Люблю этот спект. Вчерашний был то ли 10, то ли 11. Ах,Петя! Красавец и ловелас Бернар обрел новые черточки. Немного пижонства, море озорства и капельку наивности Нормана. Петр неподражаем, играл легко, с огоньком и в настроении. Подзагоревший, заметно постройнел и с так любимой мною (да и многими) прической. Ну просто прелесть! Глаз было не оторвать. Очаровашки стюардессы в исполнении Кати Климовой, Лены Бирюковой и Анечки Димовой. Хотя Марточка для меня только Лена Морозова. Такие разные и непохожие. Со своими привычками и взглядами. Девочки - молодчинки! Милая и обаятельная Берточка Марины Михайловны Дюжевой. Неуверенный в начале и азартный к финалу Робер Егора Дронова. Сыгранная, дружная, сильная команда. Ребята - молодцы. Почти 10 лет идет это чудо, а играют в удовольствие. Огромное им спасибо за чудесный летний Московский вечер. Много цветов. Скандеж и улюлюканье на поклонах. Теплое и дружественное вручение.
 
AnitaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:14 | Сообщение # 263
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, Глория, огромное вам спасибо за потрясающие отзывы и фотографии! Я как будто снова побывала на спектакле! Молодцы! Рада, что вы получили огромное удовольствие от просмотра - а иначе и быть не может!
Глория, с дебютом на нашем форуме - добро пожаловать!

Надо сказать, что в этот раз на спектакле было много народу с дружественного форума Петра Красилова. Поэтому наша фотогалерея пополнилась новыми фотографиям (1-7).

И приведу выдержки из ещё одного отзыва - также с форума Персонального сайта Петра Красилова (автор - участница форума Мимишка):
"...Кому-то может показаться, что в спектакле много пошлости и шуток ниже пояса, да хотя бы сказать, что когда раскрывается занавес мы видим "танец" под одеялом двух полураздетых фигур, которые на поверку оказываются Еленой Бирюковой (Мэри) в нечто вроде пеньюара и Петром Красиловым (Бернар), одетого, если можно так выразиться, в шелковые труселя - во как.
Но при все при этом, спектакль изначально является французской буффонадой и именно поэтому он не мог мне не понравиться.
Французы всегда легко обращались со всеми темами жизни, а тем более темой любви - любовь у французов во всем - в книгах, музыке, еде, в женщинах, он действительно любил их всех троих этот ловелас-Бернар, ведь французы пребывают в чувстве любви постоянно, они не могут жить без любви, а тем более показывать историю без любви, так что все в спектакле воспринимается легко как ветерок, а если еще учесть огромное количество отличной музыки, под которую актеры или танцуют, или изображают пантомиму, то все это превращает спектакль в воздушное парижское легкое и ненавязчивое ощущение праздника.
Подробности постановки, пожалуй, пересказывать не буду - вдруг для кого-то станет это впоследствии сюрпризом.
Расскажу об ощущениях от игры.
Девочки все были великолепны, причем сюда включаю и Берту тоже. Берта вообще неподражаема, она совершенно уникальный персонаж и ее появления всегда очень кстати.
Мне немного показалась затянутой линия немки и слишком прямолинейно, но тут скорее та самая французская не любовь ко всем, кто нам не камрад.
Зато совершенно прекрасная Бирюкова в роли Мэри, хотя ее и было непростительно мало, но один - да не вопрооос - стоит многого, и невероятно преображающаяся Климова в роли Мишель - девушки с хлопающими ресницами - сестрааа - она просто чудесная, я практически поверила, что передо мной легкая и порхающая француженка - а эти фразочки и их перевод или не перевод с французского, этот образ, та чудесная легкость, с которой она взлетала на руки Бернару - в общем, я в восторге.
И, конечно же, мужчины - без них ничего бы не случилось.
Георгий Дронов, он же Роберт, школьный приятель Бернара из Экса - он невероятно комический персонаж, с первой секунды, не отпустив ни разу, до последнего выдоха на сцене, он просто живет своим образом - смена голоса, настроений, перемигивания с Бернаром - он по-настоящему захватывает собой всю сцену и не отпускает зрителя ни на секунду.
И, конечно же, Петя - эта роль будто специально для него написана, конечно, не для его драматического таланта, но зато для всех остальных - пантомима, пение, танцы, смена голоса, настроения, игра бровями - чего там только нет - он, как фейерверк, перемещается по сцене, озаряя все кругом - он, да и все актеры, прямо видно, с КАКИМ настроением играют, это очевидно, что им всем нравится настроение самого спектакля и они это настроение дарят людям... Как они играли одними только лицами, или совершая лишь пару движений.
Сцена, на которой больше всего аплодировали и смеялись та, в которой Бернар возвращается в квартиру с Мишель, а там в комнате его уже ждет Марта, и Роберт пытается знаками, изображая Гитлера, в разговоре пояснить это Бернару, и вот он показывает, у Бернара подкашиваются ноги и он оседает на диван - нееет, описывать бездарно,это надо видеть, ибо зал просто до слез смеялся, актерам даже пришлось прервать реплики.
А танцы? танцы просто невероятные - колесо сначала на двух руках, потом вообще на одной - классно же!!! И вообще я в принципе люблю смотреть, как Петя танцует, какое он ни с чем не сравнимое удовольствие в этот момент получает и в спектаклях, его спектаклях этого сравнительно немного, а здесь, здесь он прямо отрывается на полную катушку, даже в номерах девочек пританцовывать начинает...
Спасибо огромное и Пете и всем актерам за этот праздник, который всегда со мной"
 
GalinaMДата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:36 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Глория, Anita, большое спасибо за великолепные отзывы и фотографии!
Глория, приятно видеть новичков на форуме! smile
 
МариеттаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:22 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Глория, Anita, спасибо большущее за прекрасные отзывы и фотографии!
Глория, приветствую тебя на нашем форуме! smile
 
АдочкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, Глория, Anita, шикарные отзыв и фотографии, спасибки!! Как здорово, что в этот раз так много людей было на "Боинге"!! up
Глория, приятно познакомиться - как классно, что в наших рядах пополнение!! hands
 
СофияДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:54 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, Глория, Аниточка, отзывы и фотографии - просто прелесть, спасибочки вам! Я тоже словно полетала на нашем любимом "Боинге"! flower
Глория, с почином, всегда милости просим к нам на огонёк! flower
 
EsterДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:19 | Сообщение # 268
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Глория, Анита, восхитительные рассказы и фотографии, огромное вам спасибо! В это лето на "Боинг" я точно не попаду, в первой половине июля приехать не получится (ну я, правда, не сильно грущу, так как видела этот спектакль в конце декабря) - а благодаря вам, теперь в курсе всего, что там сейчас происходит! flower
Глория, приветствую новичков и надеюсь на новые рассказы о спектаклях Елены! smile
 
ФаинаДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:02 | Сообщение # 269
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, Глория, Anita, благодарю за превосходные, детальные, эмоциональные рассказы и фотографии! Количество букетов приятно удивило! flower
Глория, добро пожаловать на форум сайта Елены! Мы весьма рады новым лицам! flower
 
АркадийДата: Вторник, 25.06.2013, 10:02 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Глория, Anita, милые дамы, спасибо вам за отличнейшие отзывы и качественные фотографии! thumb
 
Форум » Форум » Театр » "Боинг-Боинг"
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru