[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 20«12151617181920»
Форум » Форум » Театр » «Девочки из календаря»
«Девочки из календаря»
AnitaДата: Среда, 14.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Премьера - 29 сентября 2010 г., г. Москва.

Описание спектакля

Фото из спектакля

Видео из спектакля

Афиша

Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь flower
 
ФаинаДата: Суббота, 23.02.2013, 15:19 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Anita, превосходный, детальный, эмоциональный рассказ, великолепные поздравление в Ленте новостей и материалы! Надеюсь, что материалы ещё будут. Я тоже поздравляю Елену с дебютом в непростой роли! Рада, что этот её выход не будет единственным! flower

Прикрепления: 5690252.jpg(286Kb)
 
GalinaMДата: Суббота, 23.02.2013, 17:47 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
[b]Anita[b], огромное спасибо за потрясающие рассказ и поздравление, интересные материалы! После ознакомления с ними мне тоже очень захотелось увидеть спектакль именно в таком составе!
Я тоже спешу присоединиться к поздравлениям Елене с отличным вводом! smile

 
EsterДата: Суббота, 23.02.2013, 19:58 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Анита, огромнейшее спасибо за подробный рассказ, великолепно переданные эмоции, впечатления! Адуся, жду и твоего отзыва!
Поздравляю Елену с блистательным дебютом! flower Главное - чтобы она продолжала играть роль Силии и дальше. Буду ждать каких-нибудь фотографий, а, быть может, мне удастся всё увидеть своими глазами в один из моих приездов в Москву! smile
Анита, изумительное поздравление в Ленте новостей, отдельное спасибо тебе за него!
А вот и мой вклад:

 
МариеттаДата: Суббота, 23.02.2013, 22:21 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, твой отзыв – просто супер! Ты здорово передала впечатления и эмоции от спектакля! И поздравление в Новостях потрясающее - большое-пребольшое тебе спасибо! Даже захотелось пойти на спектакль и посмотреть на Елену в новом образе. Присоединяюсь к поздравлением Елены с удачным вводом! Вот и от меня букетик:

 
АркадийДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, благодарю за отменный, подробный рассказ, поздравление в Ленте новостей и материалы! Мои комплименты! respect Я весьма рад за Елену! Возможно, мы сходим с моей любимой женщиной на спектакль в таком составе! smile
Поздравляю Елену с благополучным дебютом! Желаю ей чаще выходить на сцену в новой роли!

Прикрепления: 3962289.jpg(71Kb)
 
AnitaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:17 | Сообщение # 246
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Интересная статья о спектакле и визите английских гостий. Рекомендую к прочтению. smile
"Комсомольская правда", 23.02.2013 г., автор - Ярослава Танькова.


И ещё интересные видео:
 
МиллиДата: Вторник, 26.02.2013, 14:15 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, замечательная статья! Прямо растрогалась!
Она заставляет задуматься не меньше самого спектакля о многом!
Все критикуют, а вместо этого лучше бы предложили тогда др вариант помощи или поддержали, ведь актрисам, да самим девочкам было нелегко решиться на этот шаг, но ведь нет в спектакли прошлого ничего и он учит сострадать и добру на самом деле!


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
СофияДата: Среда, 27.02.2013, 00:00 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Аниточка, спасибочки за статью и видео! Надо же, не ожидала я, что будет столько противоречивых откликов! Мне тоже стало грустно, когда я увидела этот негатив! sad Что же это за недалёкие люди, не способные понять такую прекрасную идею? Ладно, лучше не говорить об этом. Всё равно хороших людей и поклонников спектакля гораздо больше, они не перестанут ходить на него и поймут всё правильно! Я нисколько в этом не сомневаюсь! smile
 
ФаинаДата: Среда, 27.02.2013, 19:05 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Статьи и видео весьма интересные - Anita, благодарю! flower Есть над чем поразмыслить. Я, пожалуй, соглашусь с мудрым комментарием психолога - действительно, всё так и есть. Наше общество (по крайней мере, большая его часть), увы, пока не готово к принятию подобной идеи. Причём, заметьте, отрицательные комментарии написали Интернет-пользователи, которые вообще не знакомы со спектаклем! Здесь возможны и троллинг, и написание комментариев одними лицами с разных компьютеров, и, в конце концов, конкурентная борьба между театральными агентствами. В любом случае, не надо воспринимать такие комментарии близко к сердцу - у спектакля есть свои зрители, аншлаги постоянные, а в последний раз люди даже аплодировали стоя! Билеты активно продаются, пожертвования в благотворительный фонд тоже поступают немалые. И это главное! А "критики" были, есть и будут всегда. Поэтому не надо обращать на них внимания.
 
АркадийДата: Пятница, 01.03.2013, 00:06 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Занимательные статьи и видео - Anita, спасибо! Я тоже не ожидал, что будет столько отрицательных отзывов, да ещё и оскорбляющих прекрасных дам! Честно говоря, это просто возмутительно! angry Лично я бы проверял комментарии и не все разрешал к публикации! Такое могут написать либо не вполне адекватные личности, либо недобросовестные конкуренты. В любом случае, серьёзно относиться к данным комментариям не следует! А плюс здесь может быть в том, что о спектакле больше заговорят, больше людей захотят посмотреть его. Не надо зацикливаться на негативе, надо двигаться вперёд! cool
 
АдочкаДата: Суббота, 02.03.2013, 22:58 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну а теперь и я добавлю порцию наших с сестрёнкой впечатлений. Роль Лены поразила нас!! Эмоций – куча, мы опять пребывали в приятном шоке!! Роскошная у Лены героиня!! Настолько другая!! Никогда бы мы не сказали, что это у неё первый ввод!! Мне её исполнение больше понравилось, чем Анино. Её Силия – решительная, бескомпромиссная, любящая эпатировать и идти против правил, энергичная, боевая, сильная духом, эмоциональная, и вместе с тем более нежная, добрая, тёплая, чуткая, искренняя. Классные мимика, интонации, жесты, изменения голоса! Как она доставала бутылочки из-под полы; как виртуозно скинула с себя длинное пальто и осталась в ультракоротком наряде; как приняла решение сняться в календаре («Да я 2 раза разденусь, чтобы только покончить с этим мещанским болотом!»); как зажигательно танцевала на пресс-конференции; как трогательно, с чувством она рассказывала о болезни своего мужа под названием «гольф» и о своей матери; как умопомрачительно выглядела в этом чёрном вечернем платье («Тебе хрен, а у меня вся диета насмарку»!); какой жизнерадостной была в конце. А сцена съёмки заслуживает отдельных восторгов!! Эти её приготовления, песенка, булочки, «понятия не имею» - бесподобно, искромётно, нет слов!! В общем, шедеврально!! А какая она красотка в многочисленных нарядах Силии!! Лена великолепно сыграла, талантище, браво!! hands Она прожила эту роль от начала и до конца – умопомрачительный ввод!! Без сомнения, это её роль!!
А вот Маша Рыщенкова мне не понравилась – сплошные наигранность, простоватость, неестественность. Какие-то карикатурные, неинтересные, примитивные героини у неё получились – без тех «изюминок», которые были у Лены. Словом, не фонтан. Но ради Лены-Силии я, конечно же, готова смотреть спектакль именно в таком составе!
Все остальные актрисы – суперпрофи, сыграли потрясающе!! Какие же «Девочки» позитивные, неунывающие, бесшабашные, озорные, живые, энергичные, добрые, смелые!! Все актёры – уже стали единым организмом, настоящей семьёй!! Они немного волновались, и немудрено – битком набитый зал, полным-полно VIP-гостей, среди которых были и те самые английские леди – прототипы героинь спектакля! Но актёры справились со всем на пять с плюсом, браво-браво-браво всем!! hands Словом, спектакль – грандиозный, мы с сестрёнкой опять и смеялись, и плакали, а на поклонах вскочили с мест вместе со всеми и бесконечно аплодировали!! На поклонах все актёры были уставшие, но счастливые, просто светились! Здорово, что английские леди вышли на сцену во время поклонов, и что цветов в этот раз было много у всех!! И Лена получила букеты!! flower А в антракте нам повезло – покупая сувениры, мы столкнулись с англичанками!! И наших познаний в английском языке хватило на то, чтобы перекинуться с ними несколькими словами, поблагодарить их за идею календаря и сфотографироваться с ними на память!! Необыкновенные женщины!! В общем, мощнейший заряд радостных эмоций, полученных нами на спектакле, действует до сих пор! Лена просто молодец, что участвует в таком спектакле и что дебютировала в роли Силии!! Это ещё одна творческая удача!! Здорово, что она продолжит играть Силию!!
Фотографии – высший класс!! Anita, спасибки!! Может, это не последние, а? Видео и статьи тоже интересные, мне понравились. Жаль только, что находятся идиоты, которые ругают спектакль, даже не побывав на нём!! angry И вообще – спектакль идёт 2,5 года, календарь был впервые выпущен почти 1,5 года назад, а об этом все только заговорили?? Где они раньше были, а?? Одно только обнадёживает – плохого пиара не бывает, и теперь после всей этой шумихи народ ещё больше на спектакль повалит! И это правильно!!
Anita, мы были очень рады увидеться и пообщаться с тобой!! hello
 
МиллиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:12 | Сообщение # 252
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Адочка, спасибо за великолепный отзыв! Очень интересно прочитать еще одно мнение о новой роли Лены!

" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
EsterДата: Вторник, 05.03.2013, 00:51 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Адуся, изумительный рассказ, огромное тебе спасибо! Anita, спасибо большое за любопытные материалы! Теперь хоть я имею представление, как у вас всё прошло! Я, признаться, тоже удивлена отрицательной реакцией в России - в Германии вот такую идею одобряют, никакого порицания не было. Думаю, что психолог права. Да, такие отзывы - обратная сторона раскрутки. Ничего, надо это пережить и двигаться дальше с высоко поднятой головой. Девочки, ваше дело правое, я всей душой с вами! flower А расстраиваться ни в коем случае нельзя - нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. wink
 
СофияДата: Суббота, 09.03.2013, 00:11 | Сообщение # 254
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Адочка, чудесный отзыв, спасибочки тебе! smile
 
GalinaMДата: Суббота, 09.03.2013, 16:02 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо Адочке - за великолепный отзыв, Аните - за новые интересные материалы! Категорически не согласна со всеми отрицательными отзывами! Критиковать спектакль, даже не посмотрев - верх бестактности! А календарь существует не самостоятельно, а только как приложение к спектаклю - и не следует об этом забывать!
 
Форум » Форум » Театр » «Девочки из календаря»
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru