Адуся, Аркадий, восхитительные отзывы! Большое вам спасибо за то, что даёте возможность вновь пережить эмоции, которые я испытала 25 декабря! Прекрасно, что на праздничном спектакле Елена и другие актрисы не остались без цветов! Аркадий, я рада, что ты наконец-то открыл для себя этот потрясающий спектакль!
Адочка, Аркадий, прелестные отзывы! Это просто праздник какой-то! Спасибочки вам!Замечательно, что 8 марта на спектакле было много цветов! Аркадий, очень интересно увидеть спектакль твоими глазами – глазами мужчины! Я рада, что и ты примкнул к стану поклонников этой постановки! Я тоже скоро снова пойду!
Вот нашла интересные отзывы о вчерашнем спектакле в Екатеринбурге: 1) сайт НТП Наталья [14 июля 2011] Спектакль "Девочки из календаря" в Екатеринбурге впервые.Как и все спектакли НТП прошел при полном аншлаге. И это не случайно! Тонкий юмор, никакой пошлости, при том, что происходящее на сцене на грани приличия. Но как это сделано виртуозно и со вкусом - невероятно!!! Очень красивая картинка, атмосфера английской провинции передана так хорошо, что сразу захотелось в Англию. Сначала действие разворачивалось медленно и даже возникло ощущение, что будет скучно, но... когда познакомились со всеми героинями - просто в них влюбились, в каждую... Каждая из них хороша и неповторима! Отличный спектакль, где можно не только посмеяться, но и поплакать! Серьезная тема, монолог в подсолнухами был очень трогательным. Мне нравится, что делает Эльшан Мамедов! Какие спектакли он выбирает, как открывает талантливых актеров, известных публике в основном по сериалам. Браво НТП! браво "Девочкам из календаря"!
2) Твиттер продюсера НТП Эльшана Мамедова 14.07.11 На Девочек из календаря Ебург реагировал,как на футбол: стоя, скандируя, плача и смеясь. Такого еще не было.
Адочка, благодарю тебя за то, что принесла отклики с первых гастролей спектакля! Поздравляю с успешным началом! Надеюсь, что спектакль (разумеется, с участием Елены) побывает во всех городах России и соберёт полные залы!
Сообщение отредактировал Фаина - Пятница, 15.07.2011, 11:39
Адуся, огромное спасибо за то, что принесла нам весточки из Екатеринбурга! Ну, с почином!
Quote (Фаина)
Надеюсь, что спектакль (разумеется, с участием Елены) побывает во всех городах России и соберёт полные залы!
Не только по всей России, но и по всему миру – пусть и в Германию (например, к нам во Франкфурт) привезут, и в Израиль. Нисколько не сомневаюсь, что принимать везде будут «на ура»! Хочется, чтобы этот спектакль увидели и мои немецкие друзья-коллеги, и мои израильские родственники, и люди из других стран!
Обращаю ваше внимание на то, что 23 октября 2011 года спектакль впервые будет сыгран на новой площадке НТП - во Дворце Искусств «Кузьминки» - в рамках проекта «Театральный уикенд»!
Подробнее о Дворце Искусств «Кузьминки» и проекте «Театральный уикенд» (информация с официального сайта НТП:
Дорогие зрители! Продюсерская компания «Независимый театральный проект» в новом сезоне представляет свою новую площадку Дом искусств «Кузьминки» и проект «Театральный уикенд» на его сцене. Как всегда НТП ломает стереотипы и делает уверенный шаг навстречу своему зрителю. «Как?» – спросите вы. Отвечаем. Найти хорошую современную театральную площадку в Москве не просто. Но нам вновь посчастливилось – комфортабельный современный зал, великолепно оснащенная сцена, роскошное фойе - все это Дом искусств «Кузьминки». «Далековато», - скажете Вы. Но нам есть что возразить. Когда на карте театральной Москвы появились Театриум на Серпуховке и Дворец на Яузе? Мы слышали эти же слова. Стереотипы, увы, довлеют! Десятиминутная пробежка от метро до «Театриума» казалась непреодолимым расстоянием, а пробки электрозаводского моста заранее обрекали «Дворец на Яузе» на пустой зал. Прошло не так много времени, и теперь трудно представить театральную Москву без этих известных всем площадок. Залы в них полны. И НТП с гордостью осознает, что сыграл в их развитии не последнюю роль. Дом искусств «Кузьминки» достойный претендент на звание одной из лучших новых театральных площадок Москвы.
Проект «Театральный уикенд» создан:
• для наших давних поклонников - спектакли «Независимого театрального проекта» теперь можно посмотреть в выходные. Раньше у нас не было такой возможности, потому что на других площадках мы вынуждены работать, в основном, в будние дни;
• для театралов районов Кузьминки, Текстильщики, Марьино, Люблино, Новогиреево и др. - просто подарок! Свой театр рядом с домом;
• для ценителей красоты и комфорта – посещение современной театральной площадки европейского уровня. Дом искусств «Кузьминки» - одно из последних масштабных театральных зданий советской эпохи. Это не переделанный Дом культуры или кинотеатр. Здание построено как театральное. Это очень важно! В 2009 году Дом искусств был полностью реконструирован под личным патронажем губернатора Московской области. Сегодня это потрясающее театральное пространство с комфортным залом, в котором нет ни одного неудобного места;
• для тех, кто не любит долго добираться - на метро это четвертая остановка от станции «Таганская». А идти от метро до входа в театр – всего ничего. Ровно минуту. • для тех, кто за рулем - очень удобно добираться на автомобиле, особенно, если учесть что спектакли будут проходить по выходным дням. Для зрителей, купивших билеты заранее, есть бесплатная парковка на 200 мест.
Прекрасная новость! Anita, благодарю! Весьма интересно, что это за площадка. Вот и ещё один повод для меня пойти на спектакль после годичного перерыва!
Ух ты, классно!! Надеюсь, и на этой площадке спектакли НТП будут проходить с аншлагами! А уж мы с сестрёнкой обязательно рванём - жутко любопытно!! Anita, спасибки за информацию!
Чудесная новость! Аниточка, спасибочки тебе! Думаю, каждый из нас рано или поздно побывает на этой площадке и увидит всё своими глазами. Безумно интересно, какие сюрпризы нас ждут. Я тоже надеюсь, что новая площадка будет способствовать росту популярности спектаклей НТП!
Что ж, великолепно! Перемена мест - это движение, а движение - это жизнь! Уверена, что спектакли заиграют новыми красками на этой площадке! Может, и я туда попаду, когда приеду в Москву в конце декабря на рождественские каникулы - было бы здорово! Anita, большое спасибо за новость - что бы мы, эмигранты, без тебя делали!
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации. Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)