"Театр по правилам и без"
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Статья о спектакле Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:14 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Милли, Anita, отличнейшие отзывы, спасибо вам!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:38 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Девочки, Милли, Аниточка, изумительные у вас отзывы, я в восторге! Прочитав их, прямо можно представить, как это всё было! Надо же, и вправду – каждый раз что-нибудь новенькое, да появится! Какие молодцы актёры! Quote (Anita) А если ещё учесть, что это у Лены 5-ый спектакль за неделю (!), то она заслуживает высочайших похвал! О, за это честь ей и хвала! Милли, Аниточка, вы умнички! Спасибочки вам огромное! Надеюсь, мы с вами как-нибудь пересечёмся на этом спектакле!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:55 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Анита, Милли, девочки, какие восхитительные отзывы! Сделали мне приятное! Ваши свежие впечатления, эмоции и позитивное настроение долетают даже сюда! Вы большие молодцы! Огромное вам спасибо! А Елена – вдвойне молодец! Очень хочется во время одного из моих кратковременных визитов в Москву всё-таки попасть на этот спектакль! Желательно на дуэт Елены и Петра (или хотя бы только на Елену)! Буду верить, что рано или поздно это у меня получится!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:17 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Anita, у тебя отзыв получился прекрасный! Главное, что ты заметила совершенно другие вещи, те что не заметила я, поэтому, не смотря на то, что я была на спектакле, читать было очень интересно! Фаина, Адочка, Аркадий, Ester, София, я рада, что вам понравился отзыв! Адочка, София, я тоже надеюсь, что когда-нибудь мы с вами пересечемся! Quote (Ester) очень хочется во время одного из моих кратковременных визитов в Москву всё-таки попасть на этот спектакль! Желательно на дуэт Елены и Петра (или хотя бы только на Елену)! Буду верить, что рано или поздно это у меня получится! Ester, я верю что ты обязательно попадешь на этот спектакль, хотелось бы, что бы ты увидала Лену и Петра - ибо это прекрасный дуэт! Я думою, рано или поздно это обязательно произойдет.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:04 | Сообщение # 140 |
Главный Админ сайта
| Сегодняшний (вернее, уже вчерашний) спектакль получился потрясающим!! На этот раз не было Пети, и Тима играл Михаил Шкловский, все остальные были те же, что и 20 октября. Милашка Брук, как всегда, была восхитительна, лучше всех! Остались лёгкость, воздушность, которые я у неё отметила в последний раз. Очень эмоционально она на всё реагировала, добавляла что-то новенькое! Как подмигивала Ллойду, улыбалась и смеялась, искала линзы, носилась по лестницам с Гарри, плакала и ругалась с Ллойдом! Во 2-й части даже пританцовывала под музыку, ожидая своего выхода на сцену! Всё было сыграно ярко, искренне, натурально! Непревзойдённые мимика, интонации, жесты! Настолько она непосредственная, наивная, нежная и трогательная, выглядит потрясающе! Она бесподобна, браво!! Саша, мне кажется, прибавил. Несомненно, зажигал! Его Гарри тоже был заводным, энергичным – носился, как волчок! Во 2-й части они с Фредди убегали в зал мимо меня, потом вернулись. Эмоций – хоть отбавляй! Отдельные моменты они с Леной, конечно, играли по-другому (нежели Лена с Петей). К примеру, не отпихивали друг друга от зеркала во 2-й части. Но дуэт получился! Очень понравились сцены: «Ты не можешь даже дверь открыть!», «Я заперлась? Это ты меня запер!», «Сумка, коробка, папка», «Стучат»! Как Милашка Брук ему стучала! А в 3-й части – как она говорила по тексту, не обращая на него внимания, а он еле поспевал и истошным голосом вопил: «Да погоди ты!». А как он не мог вытащить её из шкафа («Не могу открыть, ключ пропал») и предлагал ей выйти в соседнюю дверь («Давай как-нибудь сама туда!»). Просто прелесть! Ну и моменты «О…сь» и «Чья же это машина?» у него хорошо получились! Каждый раз хочу подробно рассказать, какие фразы у него отличаются от Петиных и чем, но, честно говоря, не могу «донести» это (эмоции вытесняют фразы из моей головы). В общем, здорово он сыграл! Я лишний раз убедилась в том, что рядом с Леной любой партнёр не может играть плохо (и она великолепно играет со всеми)! Большов разыгрался (я так и думала, что это произойдёт). Его Фредди был более забавным – смешно танцевал, пел, менял голос! Лучше вошёл в образ, чем в прошлый раз, прибавилось эмоций! Якунина, Рудина и Разбегаев – как и всегда, играли замечательно! Ллойд так вопил, топал ногами, метал гром и молнии!! А как ссорились дамы – это что-то!! Больше всего отсебятины было в 3-й части! Браво! Ну и Рыщенкова, Евтифьев и Шкловский – тоже молодцы! Весь дружный коллектив довёл зал до гомерического хохота! Cмеялись над всеми юморными моментами! Апофеозом стало появление трёх Грабителей в конце! Вообще в этот раз мне показалось, что спектакль пролетел молниеносно, на одном дыхании! В этот раз больше всего цветов было у Лены – 4 букета, в том числе и мой (кстати, один букетик подарил мальчик). Помню, что ещё дарили Якуниной и Разбегаеву. На «бис» актёры не выходили, после вручения цветочков довольно быстро убежали со сцены. Одним словом, я в очередной раз получила огромное удовольствие от спектакля! Все актёры – большие молодцы!
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Anita, отзыв у тебя замечательный, в нем столько эмоций и он такой подробный, что я с легкостью представила, как все было. А вот читая про Сашу-Гарри, вспоминала Петиного Гарри. Очень рада, что Лена получила вчера больше всех букетов!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:45 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Anita, превосходный отзыв - как всегда, живой, эмоциональный, содержащий много подробностей! Благодарю! Уже скучаю по этому спектаклю и собираюсь пойти на него в 2011 году.
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:01 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, отзыв - супер!! Прекрасно всё описала, в деталях!! Молодчина, что сходила!! Как я рада, что Лена оказалась лидером по количеству подаренных букетов!! И всего через 3 дня после ДР - думаю, ей было вдвойне приятно!! Quote (Anita) рядом с Леной любой партнёр не может играть плохо (и она великолепно играет со всеми) Вот с этим целиком и полностью согласна!! Quote (Фаина) Уже скучаю по этому спектаклю и собираюсь пойти на него в 2011 году Ой, и мы с сестрёнкой тоже скучаем!! Пойдём ещё обязательно, и наверняка кого-нибудь из наших форумчан там встретим!!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:52 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Аниточка, отзыв прелестный, так изумительно всё описала, что мне кажется, будто и я побывала там! Умничка! Спасибочки тебе! Я тоже очень довольна, что Лене подарили много букетов!! День рождения у неё ведь совсем недавно был! Думаю, многие зрители это знали и специально пришли поздравить! Quote (Anita) кстати, один букетик подарил мальчик Ой, как мило! Quote (Anita) Каждый раз хочу подробно рассказать, какие фразы у него отличаются от Петиных и чем, но, честно говоря, не могу «донести» это Да-да, вот и со мной то же самое происходит! Quote (Anita) Я лишний раз убедилась в том, что рядом с Леной любой партнёр не может играть плохо Без всякого сомнения, это так! Поддерживаю!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:18 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Anita, золотая моя, отзыв восхитительный! Столько деталей, ничего не упускаешь! Великолепно передаёшь атмосферу спектакля, эмоции, настроение! Спасибо огромное! Просто бальзам на мою душу! Безумно рада, что Елена сейчас на подъёме, и что её щедро одаривают букетами! Она - большая молодец, так держать!
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 15.11.2010, 02:19 |
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:33 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Anita, отменный отзыв, большое спасибо! Я чрезвычайно рад обилию цветов у Елены! Надеюсь, так будет и на последующих спектаклях. Она неотразима!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:34 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Anita, отзыв - супер, спасибо большущее!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:04 | Сообщение # 148 |
Главный Админ сайта
| Симпатичный ролик спектакля
|
|
| |
Адочка | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:46 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Классный ролик, юморной такой!! А Ленина Милашка Брук - это что-то!! Anita, спасибки!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:36 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Хороший ролик, забавный и лёгкий. Anita, спасибо!
|
|
| |
|