"Театр по правилам и без"
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Статья о спектакле Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:12 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| Anita, какой интересный отзыв, и столько новшеств появилось! Милашку Брук с хвостиком я не представляю!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:23 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Anita, прекрасный отзыв - как всегда, исчерпывающий и эмоциональный! Благодарю! Я рада, что в спектакле появилось столько нововедений!
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:54 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Добавлю, что новая программка мне очень понравилась - хороший цвет. Любопытный опрос - значит, в НТП стремятся установить обратную связь со зрителями. Это похвально!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:32 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Anita, отличный отзыв, большое спасибо! Я доволен тем, что появились обновления и в спектакле, и в оформлении программки! Вопросы интересные. Полагаю, что в НТП хотят лучше узнать своего зрителя, и это хорошо!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:59 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Аниточка, твой рассказ - чудо! Спасибочки тебе! Ой, надо же, я ведь была на прошлом "Театре" совсем недавно, 2 месяца назад - а сколько всего нового появилось с того момента! Какие молодцы Лена и все актёры - постоянно работают над образами, что-то добавляют в спектакль! Я считаю, правильно, что в НТП решили заменить программки - цвет обложки симпатичный, да и время не стоит на месте. Ой, теперь ещё и опросы проводят - как интересно! Для меня вот главный критерий - это участие Лены! А в третьем вопросе я бы добавила вариант "прочёл о спектакле на сайте НТП" (или "... на сайтах актёров).
|
|
| |
Адочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:26 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Anita, шикарный рассказ, спасибки!! Ух ты, сколько всего нового появилось в спектакле - нам с сестрёнкой пора снова идти!! Классная обложка программки, здорово, что добавили роли Лены (а то там их маловато было)! Надо же, опрос устроили - молодцы НТПшники, выдумщики! Quote (София) А в третьем вопросе я бы добавила вариант "прочёл о спектакле на сайте НТП" (или "... на сайтах актёров). Да, по моему мнению, в третьем вопросе нет подходящего ответа для постоянного зрителя, который интересуется всеми новинками НТП.
Сообщение отредактировал Адочка - Воскресенье, 01.05.2011, 01:29 |
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:04 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Анита, да программка стала другой, необычно видеть ее красного цвета. И конечно, хорошо, что ее изменили и роли добавили Ленины, давно пора! А на счет опроса, НТПешники молодцы! Quote (София) "прочёл о спектакле на сайте НТП" (или "... на сайтах актёров). Вот я когда читала ответы, тоже подумала, что не хватает такого варианта.
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Anita, классный отзыв, огромное спасибо!! Интресный опрос - я бы с удовольствием поучаствовала.
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:35 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Анита, изумительный рассказ - большое тебе спасибо! Очень бы хотелось наконец-то попасть на этот спектакль летом! Увидела бы всё своими глазами и анкетку бы заполнила! Мечтаю об этом... Quote (София) "прочёл о спектакле на сайте НТП" (или "... на сайтах актёров). Согласна - я вот, к примеру, узнаю о том, что у вас происходит, только из Интернета. А информацию об НТПшных спектаклях получаю только благодаря сайту Елены и, конечно, сайту НТП. И, думаю, не одна я такая.
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:52 | Сообщение # 175 |
Главный Админ сайта
| Добавлены новое интересное видео. Подробности - здесь.
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:08 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Фотографии и видео - высший класс!! Ух ты, Милашка Брук такая необычная с этим новым имиджем - красотка!! А Лена так интересно рассказывала о спектакле!! Я в восторге!! Сразу захотелось снова сходить!! Огромное спасибо НТП за то, что сняли этот ролик, и Аните - за размещение!!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:16 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Какие прекрасные фотографии! Лена в новом имидже просто замечательная Милашка Брук. Мне очень понравился ее новый имидж! И ролик интересный, спасибо, Anita!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:11 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Превосходные фотографии и видео, очень понравились! Новый образ Брук замечательный! Радует то, что в спектакле постоянно что-то меняется! Елена прекрасно говорила о закулисье, а ещё отметила, что для ней этот спектакль совсем не сложен. Это - лишнее доказательство её высого профессионализма! Благодарю Anit'у за размещение новых материалов и НТП - за создание видеоролика! Есть хороший повод вновь пойти на спектакль.
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 09.05.2011, 10:11 |
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:06 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Отличнейшие фотографии и видео, необыкновенно качественные. Приятная неожиданность! Очень понравились новый образ Брук и слова Елены о спектакле! Quote (Фаина) Есть хороший повод вновь пойти на спектакль Абсолютно согласен! Большое спасибо Anit'е и НТП!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:57 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Классные видео и фотографии! Надо же, какие изменения в образе Брук! Здорово! И сюжет - супер: любопытно узнать мнение Елены об этом спектакле и о её роли! Мне кажется, такой ролик должен побудить всех сходить в театр! Огромное спасибо НТП и Anit'е!
|
|
| |