[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 17«1278910111617»
Форум » Форум » Театр » "Театр по правилам и без"
"Театр по правилам и без"
AnitaДата: Четверг, 30.04.2009, 01:09 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Описание спектакля

Фото из спектакля

Видео из спектакля

Статья о спектакле

Афиша

Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь flower

 
АркадийДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:56 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо всем за отличные отзывы! flower Собираемся на этот спектакль в новом сезоне, осенью.
 
ФаинаДата: Вторник, 06.07.2010, 13:03 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Отзыв превосходный, мои комплименты автору, я целиком и полностью разделяю его мнение! up Адочка, благодарю за то, что ты разместила этот отзыв здесь!
Видите, непревзойдённое мастерство актёров и профессионализм всей постановочной группы этого спектакля приносят плоды! smile


Сообщение отредактировал Фаина - Вторник, 06.07.2010, 13:03
 
EsterДата: Вторник, 06.07.2010, 23:23 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Восхитительный отзыв - спасибо, Адочка, за то, что принесла его сюда! flower Автор - глубокомыслящий человек! Судя по всему, в этот приезд я не смогу посмотреть спектакль (играет не Елена), а жаль. Ну ладно - надеюсь, что в мой следующий визит в Москву мне повезёт попасть и на "Театр по правилам и без", в котором сыграет Елена. smile
 
СофияДата: Пятница, 09.07.2010, 02:09 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот это отзыв - какая прелесть! Адуся, спасибочки тебе! love
Ester, мой тебе совет: раз уж так случилось, лучше дождись, когда будет играть Лена, сходи в свой следующий приезд. Мне как-то раз пришлось вести родственников из другого города на состав без Лены (я тут уже об этом неоднократно рассказывала) - так вот, мне не понравилось, впечатление было совершенно другим!


Сообщение отредактировал София - Пятница, 09.07.2010, 02:09
 
МиллиДата: Пятница, 09.07.2010, 09:53 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Не знаю уж на счет впечатлений, я-то была и на одной Брук и на другой - при этом спектакль плохим-то не кажется. у Лены она просто другая: (и я это, по-моему тоже здесь уже писала), трогательная такая, ранимая.. а у Светы совсем иная. Правда Ленина мне все же нравится больше. Я конечно, на Усове не была, но рекомендовала бы, если уж идти, то на дуэт: Петра и Лены - у них вместе отлично получается!

" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."

Сообщение отредактировал Милли - Пятница, 09.07.2010, 13:39
 
AnitaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:18 | Сообщение # 126
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Ester, мне тоже жаль, что ты не сможешь увидеть Лену в этом спектакле 29.07 (я бы и сама с удовольствием сходила wink ), но, что поделаешь, - такой график. Если будут изменения, я сообщу в Афише сайта. Ничего, я верю, что ты обязательно увидишь Лену в роли Брук в новом театральном сезоне! yes

А вот афиша гастрольного спектакля в г. Краснодаре:

 
АдочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:09 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, классная афишка, спасибо! Удачи им на сегодняшних гастролях! flower
Ester, ну не вешай нос - может, у тебя получится приехать сюда осенью или зимой, и ты попадёшь на Лену! yes
 
AnitaДата: Суббота, 16.10.2010, 03:02 | Сообщение # 128
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline

(для увеличения кликните по картинке wink ).

Прикрепления: 7170757.jpg(138Kb)
 
АдочкаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:15 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, классная афишка, спасибо! smile
 
МиллиДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:59 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, афиша прелесть! На ней наш любимый дуэт!!! Спасибо!

" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
СофияДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:46 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Аниточка, какая симпатичная афиша!! Чудо!! Спасибочки тебе!! love
 
МиллиДата: Четверг, 21.10.2010, 01:49 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Ходила 20 октября на этот спектакль!
Итак, сходила я 4-й раз, и так получилось, что я 2 раза видела дуэт Петя - Света и 2 раза Петя – Лена (была 24 июня - тогда играли Петя и Света). Поэтому смогла убедиться, что дуэт Лена-Петя во много раз лучше, выигрышнее и (для меня) интереснее.
В этот раз смотрела спектакль с другого ракурса, что позволила увидеть многое по-новому, а многое просто, наконец, увидела.

В 1-м действие, к моему счастью, возобновились моменты с Доти и Гарри (а может, я была не внимательна в прошлый поход). Увидела их заботу друг о друге и такую нежность в их действиях.
Заметила различие в сцене Гарри и Брук на лестнице (в момент, когда они пережидают паузу в репетиции). Различие даже не столько в том, что они делали раньше, а в дуэте со Светой. В этот раз Петя красовался своими мускулами, Лена делала растяжку, это все же лучше, чем, когда просто стоят со Светой.
А как Гарри реагирует на слова режиссера в свой адрес « А что делает этот кусок полуодетого идиота?» Как тонко Гарри на это реагирует, как меняется в лице.
Отлично видела Брук (Елену Бирюкову) она была прямо передо мной, трудно было не заметить, да и такую игру не замечать не хотелось. Трогательная, ранимая, мечтательная и такая Милашка Брук (как называет ее Anita), а в сравнение со Светой она несомненна лучше!! Как она кокетничала перед Ллойдом, как плакала и переживала, когда видела его с Поппи… а как ругалась.. « Кажется, вашу маму вспомнили» - комментировал Гарри действия Брук. Раньше ругалась так только Света.
Вот в полной мере разглядела Ллойда Славы Разбегавева. Еще до начала спектакля увидела, где место режиссера, а потом он был довольно близко, когда выходил на сцену.
Вот настоящий режиссер: строгий, даже периодами злой, оттого, что уже час ночи, а пьеса далека от идеала.…Но при этом небезразличной и заботливый к актерам. Пожалел Фредерика, когда узнал,что он недавно развелся.. и все ему объяснил (про сумку-корбку, почему герой ее уносит в кабинет).
Впервые увидела сегодня Владимира Большого – Фредерика. У них с Яременко герои разные. У Большого он ранимый такой, и нет разницы актера и героя, они оба по характеру получились похожие. А у Яременко актер ранимый, мягкий, а герой такой уверенный в себе! Мне все же больше понравился Яременко.
Но все же люблю я 2-ю часть и все тут. И люблю в ней Петиного Гарри, ну слов моих нет. Он такой разный: злой и ревнивый, когда только появляется на сцене, у него эта злость на лице написано и в действиях видна. С какой злостью швыряет сумку и коробку, нападает на Фреди с кулаками (прямо боксировал). В этот раз Фреди оказался в зале, сел на первый ряд рядом с девушкой.
В тоже время Гарри ранимый такой и романтичный. Когда ему на руку(бедняге) наступили, как обыграны его страдания.. А как сел перед Дотти на одно колено и протянул цветы. Видно, что любит ее, и хотел помириться. Не вышло.
З-я часть каламбур из ляпов (по пьесе).
Сцена с телефонной трубкой (что оказалась в кабинете), Гарри так ее тянул искусно, упавшие на пол сардины, а когда Петя играет, что Гарри забыл слова.. ну здорово же.
Три грабителя появляющиеся друг за другом – это тоже прекрасно.
Разглядела падение Гарри,(из-за чего и почему) падает он натурально и лежит без движения долго. Говорил таким умирающим голосом, когда приходит в себя. А Дотти-то, как переживает, увидев его на полу!!
И конечно, в этом спектакле я не устаю хвалить и восхищаться Татьяной Рудиной – нравится мне ее Дотти!! С первого похода на спектакль и по сей день!
И еще заметила, что актеры и во 2-м действие (за кулисье), когда уходят (на сцену) – тоже не просто говорят, а играют! Молодцы!
Цветами одарили Петра (в том числе и я) и Лена получила букет, по-моему - 1.
Хороший получился спектакль!
Anita, рада была с тобой пообщаться сегодня в театре –в реале!


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
AnitaДата: Четверг, 21.10.2010, 02:37 | Сообщение # 133
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Сегодняшний (вернее, уже вчерашний) спектакль был потрясающим!! hands
Сначала о нашей Милашке Брук. Великолепно она выглядит с новой причёской (с длинными волосами, у неё даже заколочки другие)! В этот раз Милашка Брук получилась у Лены какой-то особенно лёгкой, воздушной, игривой, эмоциональной! У неё было много импровизаций, новых фразочек, жестов, интонаций. Кстати, произошла забавная история с папкой. В первой части (в сцене, когда она говорит: «Везу документы на всех уклоняющихся от налогов…») в её руках не оказалось той самой красной папки, и, пока Филипп выяснял, почему он похож на шейха, ей пришлось лишний раз подниматься наверх и отыскивать там (за одной из дверей) папку. smile В конце первой части, когда Брук, обиженная, убежала за сцену, она громче, чем обычно, ругалась и плакала. Ещё мне очень понравилось, как Фредди (в сцене, когда Брук потрясена новостью о беременности Поппи) трогательно гладил её по голове и даже поцеловал в лоб! love Сказать, что Лена сыграла блестяще – это не сказать ничего! Милашка Брук у неё получилась на «пять» с множеством плюсов! Очаровательная, непосредственная, трогательная, наивная, позитивная! Настоящая красавица! love Постоянно меняющаяся мимика, непревзойдённый дар перевоплощения! Проживает на сцене другую жизнь! Играла искренне: она бесподобна в первой части – во время пауз в репетиции (в частности, изумительно кокетничала с Ллойдом), в дуэтных сценах с Гарри и в конце 1 части (с неподдельной горечью произнесла фразу: «Что же это, папа?»); во второй части – во время ссор с Ллойдом (раздавила каблуком те остатки цветов, которые ей достались; по-настоящему злилась и плакала!); в третьей – когда у них с Гарри всё идёт кувырком (любимые фразы про телевизор, «коробка-сумка», «всё нашлось!»). Какая же она энергичная, как носилась по лестницам! А если ещё учесть, что это у Лены 5-ый спектакль за неделю (!), то она заслуживает высочайших похвал! hands Насколько же гармоничный у них с Петей дуэт!
Петя очень понравился, великолепно играл! Коротко подстриженный! Живой, бодрый, озорной! up Зажёг! У него тоже было много импровизаций, и некоторые фразы он поменял. Эти его «О…сь», «Стою с этой грелкой, как дурак», «Там наверху, между прочим, стучат», «Боже, если сейчас кто-нибудь это смотрит, то я не знаю», «Если у нас там этого не будет, то я не знаю, что у нас вообще будет» - прекрасно! Кстати, ему во второй части Фредди сказал «Это твоя реплика» ещё до того, как он (Гарри) это сообразил (это тоже новшество). А эти его драки с Фредди, вываливание сардин на Дотти, падение с лестницы, кульбиты с трубкой – прелесть, умора! biggrin Молодец!
Анна Якунина замечательно сыграла! Сейчас, когда я её увидела здесь сразу после спектакля «Девочки из календаря», я поразилась контрасту! Настолько разные образы, браво! up
У Владимира Большова не вышло таких переходов от брутального мачо к застенчивому, ранимому человеку, как у Ярёменко. Он всё время боевой такой! Действительно, менее яркий образ. Вызывает меньше смеха, чем Ярёменко. Ну, Большов уж давно не играл Фредди (можно сказать, целый сезон – чаще играл Селздона). Думаю, он ещё развернётся. wink
Конечно же, очень понравились Вячеслав Разбегаев и Татьяна Рудина! Как кричал Ллойд, сколько эмоций, какие фразы! Рудина была в ударе, в третьей части опять много импровизировала, как была сыграна их вражда с Белиндой, прямо-таки искры летели!! biggrin
Селздон (Евтифьев), Поппи (Рыщенкова) и Тим (Хапров) – тоже молодцы! Поппи идёт новая причёска (у неё отросли волосы), делает её более женственной.
Они - настоящая команда, на редкость слаженно играют! Браво! hands
На поклонах все сияли! Цветов было много, больше всего букетов собрал Петя, у Лены был 1 букет (мой), ещё цветы подарили Якуниной. flower На «бис» они в этот раз не вышли.
В очередной раз я посмотрела этот спектакль с огромным удовольствием! И этот поход не последний, уж точно! yes

Милли, я тоже очень рада была пообщаться с тобой в реале! flower

 
ФаинаДата: Четверг, 21.10.2010, 14:42 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, Anita, отменные отзывы у вас получились! up Детальные, живые! Вы отметили много нюансов, превосходно передали ваши впечатления и атмосферу, царившую на спектакле! Мои комплименты вам! Благодарю! flower

Сообщение отредактировал Фаина - Четверг, 21.10.2010, 14:45
 
АдочкаДата: Пятница, 22.10.2010, 01:52 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Анита, Милли, отзывы шикарные получились, такие подробные! hands Так приятно их читать после летнего перерыва! Большущее вам спасибо!! respect Молодчины, что сходили!! Как я рада за Лену и Петра – и сыграли потрясающе, в дуэте, и букеты получили, ура!! hands
Если бы не болезнь племяшки (и, как следствие, бюллетень сестрёнки sad ), то мы бы к вам присоединились!! Ну ничего, ещё не вечер, будет возможность пересечься на этом спектакле!! wink
 
Форум » Форум » Театр » "Театр по правилам и без"
Страница 9 из 17«1278910111617»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru