"Клинический случай"
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Описание спектакля Фото из спектакля Видео из спектакля Афиша Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:25 | Сообщение # 61 |
Главный Админ сайта
| Ester, большое тебе спасибо за отзыв! Он у тебя получился роскошным - даже трудно что-либо добавить! Я очень рада, что ты благополучно долетела, всё-таки успела на спектакль, что он тебе понравился и что мне удалось с тобой познакомиться лично! Спектакль вчера прошёл блестяще (как и всегда)! Великолепно играли все! Врача-стажёра играл новый актёр, двигался он действительно здорово! Лена играла потрясающе! Ярко, необыкновенно выразительно! Столько эмоций было в её Джейн, прекрасные переходы от одного состояния к другому, мимика, жесты! Очень я люблю её Джейн! Несмотря на жаркую погоду, все актёры были бодрыми, энергичными, какие они молодцы! Получились все комедийные моменты: и запутывание ситуации, и падение кастелянши (Галибина в этот раз была особенно эмоциональной ), и сцены со старичком (Юрий Нифонтов), и с полицейским (Владимир Шульга)! Всё было сыграно на "ура"! Зал очень смеялся! Quote (Ester) Заметила, что москвичи практически не смеются над фразой «И это у них называется – страховая медицина!» - не очень прижилась пока ещё у вас такая система Я думаю, да, у нас же пока преимущественно бесплатная медицина, поэтому многие не очень понимают смысл этой фразы. Хотя на некоторых спектаклях люди в этом месте смеются. А вот в финальной сцене зал как по команде замолчал - все почувствовали важность момента, молодцы! До чего же трогательно получилось у Лены, Сергея Степанченко и Степана Абрамова (он играл сына)! Да, у Лены были слёзы на глазах, её Джейн была сначала расстроенной, потом растерянной, а потом такой счастливой! Нет слов, браво! Quote (Ester) После фразы Хьюберта: «Что вы на это скажете?» раздались такие бурные аплодисменты, что ему пришлось сделать эффектную паузу. Все в едином порыве зааплодировали - по всей видимости, это уже становится доброй традицией! На поклонах все актёры были такими довольными и счастливыми, выходили на "бис"! Quote (Ester) Но букет был – всего 1, Елене, и подарила его Anita Да, в этот раз мой букет оказался единственным - видимо, из-за жары. Я очень довольна, что вновь побывала на этом спектакле! У меня для вас приятная новость: обещаю скоро порадовать вас новыми фотографиями. Quote (Ester) Анна Невская. Я думала, что эта актриса может играть только нежных, романтичных героинь. Но нет! Ей, как оказалось, по силам и комедийные, утрированные, гротескные образы! Мне тоже очень нравится Анна в этом спектакле! Её Розмари - и интеллигентная, и красивая, и в то же время очень комичная! Я добавила на сайт видеофрагмент телепрограммы «Одни дома» (телеканал СТС, 13 июня 2010 г.) - героиней программы была Анна Невская, и Лена сказала несколько слов о ней. Посмотреть видеофрагмент. Очень правильно она охарактеризовала Анну!
|
|
| |
Милли | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:55 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Ester, Anita, прекрасные у вас получились отзывы! И повезло вам увидеть таки Анну Невскую! Очень интересно была читать мнение человека, который непосредственно связан с медициной. Я очень рада, что не смотря на жару спектакль прошел удачно!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:46 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Ester, ух ты, я так рада, что ты прилетела как раз к спектаклю, всё увидела и написала шикарнейший отзыв!! Ура!!! Одно удовольствие читать - особенно взгляд со стороны медицинского работника!! Anita, твой отзыв, как всегда, - высший класс!! Девчонки - вы молодцы, здорово, что сумели пересечься!! Спасибище вам громадное!! Ester, надеюсь познакомиться с тобой 22-го, ведь правда? Anita, будут новые фотографии со спектакля? Супер!! Спасибо за фрагмент с Леной из телепередачи про Анну Невскую! А то ведь пропустила бы - программа-то не о Лене, а постоянно мы её не смотрим. Лена замечательно сказала об Анне - надо поймать момент, когда они вместе будут играть, и обязательно сходить посмотреть!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:06 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Ester, с прибытием в Москву! Ester, Anita, отличные отзывы, благодарю вас! Прочитав их, я окончательно убедился в том, что пойти на спектакль надо. Вероятно, сходим на него в конце августа или осенью.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Ester, как чудесно, что ты приехала и сразу попала на спектакль! Прелестный отзыв, описала всё в деталях! Нам очень интересно твоё мнение - ты же у нас врач. И раз ты тоже в восторге от спектакля, это говорит о многом. Умничка, спасибо! Аниточка, прекрасный отзыв, спасибочки! Бедные, как они играли в такую жару - тут вон с дачи-то никак не доедешь! Но они справились - молодцы! Очаровательный фрагмент с Леной! Всё-таки она - потрясающий человек, замечательная коллега, сказала об Анне столько тёплых слов! Anita, спасибочки за этот кусочек видео - если бы не ты, то мы бы его и не обнаружили! Надеюсь, что когда-нибудь в эфир выйдет выпуск этой телепрограммы, целиком посвящённый Лене. Если будут новые фотографии со спектакля, то это замечательно!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:44 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Ester, благодарю за превосходный детальный, всеобъемлющий рассказ! Очень интересно взглянуть на образы героев и все происходящее в спектакле глазами профессионального медика! Anita, огромное спасибо за восхитительный отзыв и за видеофрагмент из телепередачи! Просмотрев этот видеофрагмент, можно лишний раз убедиться в том, что Елена - умный, интеллигентный человек и прекрасный партнёр! Характеристика, которую она дала Анне, - меткая, точная, объективная и отличная!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Ester, Anita, просто мега-отзывы у вас, зачиталась - честно! Я была на этом спектакле 1 раз, но давненько, так что сейчас не могу написать подробный рассказ. Но спектакль - супер, советую всем его посмотреть!! Когда я схожу во второй раз (надеюсь, что ближе к новогодним праздникам), то обещаю взять пример со всех здешних форумчан и настрочить большой рассказ. А пока читаю вас и наслаждаюсь! Anita, классный фрагмент из телепрограммы, большущее спасибо! Quote (София) Надеюсь, что когда-нибудь в эфир выйдет выпуск этой телепрограммы, целиком посвящённый Лене. А что - очень хорошая мысль!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Anita, Милли, Адочка, Аркадий, София, Фаина, Мариетта, спасибо вам за отклики, за то, что оценили, мне очень приятно! Я так рада, что вам понравился мой рассказ, ведь писала от чистого сердца, старалась подробнее изложить свою точку зрения! Anita, спасибо за то, что поддержала и дополнила меня, и за то, что написала фамилии актёров, которые играли 9-го числа, а то я, признаться, немного запуталась! Очень хороший фрагмент из телепрограммы, я согласна с мнением Елены об Анне Невской (мне предоставился случай убедиться в правильности этого мнения)! Quote (Адочка) Ester, надеюсь познакомиться с тобой 22-го, ведь правда? Адочка, правда-правда, я напишу тебе сейчас личное сообщение.
Сообщение отредактировал Ester - Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 |
|
| |
София | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:59 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Ах, какой чудесный вчера был спектакль! Я, оказывается, за время жары так соскучилась по театру! Безумно рада всех видеть! И мне наконец-то удалось посмотреть на тех актёров, на которых я прежде никогда не попадала. Я говорю о Романе Мадянове, Анне Невской и новом актёре, играющем стажёра. Хьюберт Мадянова, конечно, совсем другой – более забавный, озорной, бесшабашный. Он и многие фразы произносил по-иному, добавлял что-то иное, отдельные словечки, жесты. Ой, ну как хорош он в юмористических сценах, завёл и зал, и партнёров! Какой хохот стоял! Эти его сцены с переодеваниями и кастеляншей – я смеялась до слёз! У Анны Невской тоже другая Розмари – тонкая, интеллигентная, не такая утрированно глупая, как у Щукиной, слова так не искажала, голос не меняла (признаться, у Щукиной мне вот это не очень нравилось ). Однако Розмари Анны не лишена комедийности – смешная очень, а какая худенькая, просто прозрачная! Фарфоровая статуэтка! А вот новый актёр, играющий стажёра, не дотягивал до толстячка – тот лучше, я считаю! Бушуева – прелесть, какой голос! Уморительные старичок и сержант! И сына играл другой юноша, он мне был симпатичен. Лена и Игорь Ливанов – потрясающие! Лена блистала в роли Джейн, по-другому и не скажешь. Была с распущенными волосами, а как играла! Нежно люблю эту героиню и готова на неё смотреть бесконечно! Ах, как же Лена меняется в этой роли! Всё у ней было: и скромность, и задор, и безграничная любовь к сыну, и слёзы! А финал с Мадяновым немножко по-другому сыграли: он не сделал паузу перед словами «миссис Бонни», и с Леной они поцеловались, прямо по-настоящему! Брависсимо!! На поклонах все сияли, цветочков было много, Лену задарили, 3 букета, и Невской подарили, и Бушуевой (той даже большущий пакет дали), и Ливанову с Мадяновым! Зрители устроили актёрам овации, вызывали их на бис! Спектакль вчера получился более весёлым и хулиганским, чем в июне (когда я его смотрела в последний раз), но по-прежнему великолепным, понравился мне очень! Обязательно пойду ещё! Аниточка, чрезвычайно рада была вновь встретиться с тобой!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:23 | Сообщение # 70 |
Главный Админ сайта
| София, большое спасибо тебе за отзыв, замечательно написала! Я тоже успела соскучиться по театру. Действительно, вчера на спектакле царила необыкновенно весёлая атмосфера! Все играли с воодушевлением и полной отдачей! Отлично, что ты наконец-то попала на другой состав и смогла сравнить! Согласна, что Хьюберт Мадянова более озорной, смешной, он даже песенку другую поёт. Хотя они оба хороши! Анна Невская, по-моему, ещё похудела. Quote (София) А вот новый актёр, играющий стажёра, не дотягивал до толстячка – тот лучше, я считаю! Его зовут Родион Вьюшкин - ну он ещё мало играет, всего второй раз. Да, над старичком и сержантом можно смеяться не переставая. Лена была великолепна, прекрасно выглядит и потрясающе играет! Её Джейн была то скромной и тихой, то суровой и воинственной. Любящей сына всем сердцем, а в финале, как и всегда - милой и необыкновенно трогательной. Quote (София) А финал с Мадяновым немножко по-другому сыграли: он не сделал паузу перед словами «миссис Бонни», и с Леной они поцеловались, прямо по-настоящему! Да, финал получился душещипательным. А с Мадяновым у них всегда настоящий поцелуй (по крайней мере, все те разы, что я видела, так было). На поклонах Ливанов даже свистел, и все дружно выбегали несколько раз, и на бис, окрылённые и лучезарные! Молодцы, браво!! Цветов действительно было много, что радует, я, естественно подарила Лене букет! Кстати, зал был живее, чем в июле, лучше на всё реагировал. Все дружно смеялись и аплодировали (и во время спектакля, и на поклонах)! Вот что значит - жара спала и люди вернулись из отпусков! Я получила огромное удовольствие и от спектакля, и от встречи с Софией!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:35 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| София, Anita, девочки, какие вы молодцы, спасибо вам за отзывы! Читая их, вспоминала свои впечатления! Интересно вы рассказываете об игре Мадянова. Уже хочу ещё раз на этот спектакль! Очень надеюсь, что в будущем мне удастся снова выбраться в Москву, сходить на него и всех вас увидеть!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:48 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Anita, София, спасибо вам за отзывы! Очень интересно было читать про сравнение актеров в спектакле, сразу имеешь представление, как играют те, кого я не видела.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:05 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| София, Anita, девчонки, какие же вы молодцы - уже успели и сходить, и пересечься, и написать шикарные отзывы! Спасибище вам огромное!! Вот надо мне как-нибудь исхитриться и тоже выбраться на такой состав - интересно ведь посмотреть, как эти актёры играют.
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:46 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| София, Anita, благодарю вас за восхитительные отзывы, как всегда, детальные и интересные! Я видела и Романа Мадянова, и Анну Невскую и соглашусь с вашими мнениями. А в моих планах снова посетить этот спектакль осенью или ближе к зиме - тогда и напишу вам подробный рассказ.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| София, Anita, отменные отзывы, прочитал с большим удовольствием, благодарю вас! Мы собираемся на спектакль этой осенью.
|
|
| |
|