[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Форум » Театр » «Жених с того света»
«Жених с того света»
AnitaДата: Среда, 05.09.2012, 00:29 | Сообщение # 1
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Ввод Елены в спектакль - 22 сентября 2012 года flower

Фото из спектакля

Видео из спектакля

Описание спектакля

Афиша

Обсуждение спектакля, отзывы, отчёты о походах в театр - здесь flower
 
ФаинаДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:48 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Anita, благодарю за превосходный, детальный, эмоциональный, живой рассказ о спектакле, весьма интересные фото- и видеоматериалы, позволяющие сравнить разных партнёров Елены! flower
 
АркадийДата: Вторник, 24.09.2013, 16:14 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, спасибо за отменные, высококачественные фотографии и видеофрагменты, дающие возможность посмотреть игру Елены с разными партнёрами! thumb
 
СофияДата: Среда, 25.09.2013, 01:26 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Аниточка, отзыв, фотографии и видео - просто чудо, ты большая умничка, спасибочки тебе! Я как будто тоже на спектакле побывала! love Так необычно видеть Илью в роли Труффальдино, но безумно интересно!
 
АдочкаДата: Пятница, 27.09.2013, 01:57 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Anita, отзывы, фотографии и видео - высший пилотаж, зачиталась и засмотрелась!! Молодчина, спасибки!! hands Ух ты, как здорово и интересно посмотреть на Илью в роли Труффальдино!! Спектакль стал совсем другим!! В будущем мы всех партнёров Лены обязательно посмотрим живьём!! up

Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 27.09.2013, 01:58
 
EsterДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:49 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, спасибо огромное за изумительные рассказы, фотографии и видеофрагменты, позволяющие сравнить игру различных партнёров Елены! Необычайно ценные материалы! Если спектакль попадёт в мой зимний или летний приезды, то обязательно пойду на Елену, невзирая на её партнёров! flower
 
GalinaMДата: Пятница, 04.10.2013, 12:04 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Anita, большое спасибо за великолепные отзыв, фотографии и видеоотрывки! smile
 
МиллиДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:34 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Я была на спектакле вчера.

Ну просто феерический был первый в этом году «Жених»: это было ярко, зажигательно, и в чем-то, немного по-новому! Я получила море удовольствия и посмеялась от души!
Вчера я впервые увидела другого Бригеллу (Александра Горшкова) и смогла, наконец, сравнить двух исполнителей этой роли.
У Александра, конечно, другой герой, да и сам актер более упитанный, посему образы у них разные. При этом, я увидела, что его заикание выглядит неестественно, видно, что это игра, а когда смотришь на героя Олега, то даже не задумываешься о том, что актер не заикается – настолько это естественно!
Еще герой мне показался более серьезным, комичные моменты, конечно, сыграны иначе, и нет тех тонкостей, которые есть у Олега.
Еще вчера роль Флориндо играл Иван Агапов.
Очень интересно было сравнивать двух актеров (у Ивана был парик с хвостиком, что смотрелось замечательно!)
Его герой мне понравился - конечно, в его игре были немного другие нотки и акценты, а некоторые моменты он переводил в комичные. Его герой более строгий с Труффальдино (Алексей все же более мягкий, но справедливый), с Беатриче романтичный и влюбленный! Прекрасно Иван пел все партии своего героя, внося какие-то свои дополнения! Он немного путался в тексте (видимо, еще плохо знает роль), но коллеги его выручали, и получилось замечательно!
Сильвио – Илья Бледный.
Его герой нерешительный, без подсказки отца и слова сказать не может, но порой он набирается смелости и решительности, особенно когда дело касается его возлюбленной.
Вчера сцена, когда герой Ильи выходит не с той стороны (откуда его отец), была особенно хороша! Все было как всегда, а после того, как Ломбарди обратил внимание на цвета костюмов героев (зеленый, желтый, красный), Илья сказал, что раньше не замечал, что они на светофор похожи, рассмеялся и, казалось, даже не сразу вспомнил свой текст. Прекрасные моменты: старая мадонна, дуэль на шпаге с Федерико, «вы самый ни на есть что негодяй» - когда готовит речь, которую скажет сопернику!
Прекрасный и уже полюбившийся Панталоне - Сергей Серов.
Он отец непокорной и влюбленной дочери, которая своенравна и не желает выходить замуж за вдруг воскресшего Федерико, а он, в свою очередь, не может поступить иначе, да и немного побаивается воскресшего жениха.
Много моментов замечательных: ссора с Сильвио (чудо просто, смех до слез); сцена «ляп» - когда он замечает, что герой Ильи вышел совсем не оттуда, откуда его отец, «я на красный не хожу, пойду на зеленый» - говорит он, уходя, обожаю этот момент; прекрасная финальная сцена, когда Беатриче сообщает, что она женщина (герой словно не может в это поверить, говорит несуразицу).
Бессменная Смеральдина – Татьяна Лесневская: смелая и в то же время нерешительная, немного хитрая и веселая.
Столько моментов прекрасных уже и любимых с этой героиней: самое начало («хочу я замуж и с закрытым ртом», «сама с собой рот открыла») встреча с Труффальдино (первый их разговор и песня (спор «роя дорогая»/ «моя дорогая»); спасение Клариче (когда она подсказывала ей, что говорить Сильвио); ну и финальная (когда просит госпожу похлопотать за нее и сцена - танец с Труффальдино).
Федерико/Беатриче – Елена Бирюкова.
Лена - молодец, казалось бы, куда уж лучше играть – но она вновь доработала роль, и ее героиня стала еще лучше! Как она вошла: какой уверенной походкой, а голос какой уверенный, мужской! Сомнения, что перед нами мужчина, совсем нет; в сцене же с Бригеллой видно, что она - робкая девушка, которая просит ее не выдавать!
А сколько прекрасных моментов: «Где вексель мой?» (как она твердо говорила со слугой, периодически были нотки какой-то иронии, мол «А чей же?» (вексель), ну и поиски векселя); в сцене с Клариче, когда рассекречивается перед ней, что она женщина (Лена в этот раз говорила таким голоском, как говорят глупые блондинки – довольно забавно); сцена с сундуком (когда узнает, что Флориндо умер – настолько естественно, трогательно); разоблачение – когда с Флориндо пытают нерадивого слугу про его вранье – супер – моя любимая; прекрасная песня с Флориндо и их встреча – такое неожиданное счастье и радость; ну и финальная – где мы видим прекрасную Беатриче: женственную и романтичную, и уже нет следа от Федерико! Молодец Лена!!!
Ну и, конечно, Петя Красилов – Труффальдино!
Хитрый, наглый, вечно голодный и такой врунливый, но при этом очень шустрый, ведь «служить двум господам, ведь это значит даже не присесть».
Бесконечная путаница с письмами, чемоданами и вещами заставляют героя не только побегать, но и соображать на ходу, что сказать и как выкрутиться из той или иной ситуации, что получается у него виртуозно «Люблю, когда мне верят, вот и вру!»
Прекрасно играл вчера Петя! Несмотря на немного новый образ героя (небольшая борода и усы), он все равно был похож на того же полюбившегося нами Труффальдино!
А прекрасных моментов вчера было много: встреча с Флориндо (поиски хозяина и разговор про жалование, рассказ о том, где можно получить справку о слуге); монолог про служение двум господам (ну просто прелесть: как он с разными интонациями и выражениями лица рассуждает о минусах и плюсах данного дела); сцена с векселем (как он выкручивается из ситуации, в которую попал «он там лежит между подушками второй и третьей, точно помню!», а его это «вот!», когда Беатриче, не найдя вексель, спрашивает «Так где же вексель мой, а?» – супер!); замечательная сцена на лодке (песня с Флориндо; как запутался в письмах – чьи кому; как сообщил хозяину, что «вообще-то у нас тут море»); ну и вечно голодный герой в разных сценах и ситуациях (его монолог у гостиницы; когда говорит хозяину, который занят делами, «ну я сейчас от голода помру», а другому «ужасно есть хочу», и настолько это правдоподобно у Петра сыграно, что реально ему сочувствуешь); замечательные сцены со Смеральдиной (и первая встреча – еще при его первом появлении (этакий бабник, который всех обошел и нашел свободную), и потом, когда притворяется другим, ибо не решается признаться героине открыто (голос еще лучше изменил), ну и спор при чтении письма – они опять долго кланялись, загораживая друг друга; поедания письма – ну классно и виртуозно, и танцевали прекрасно; а вот с палкой (которой его били) был любопытный момент – в конце того, кто должен был ее забрать, Труффальдино подозвал свистом, да и на фразу «обращайтесь» так посмотрел на Ломбарди, что и слова были лишними; выкручивается герой виртуозно – когда его допрашивают господа; прекрасный момент - расстановка блюд с Бригеллой.
Так классно изображал хозяев (когда проветривал платья господ) и Сильвио «Я вам сказал - ступайте!», прекрасно сделал колесо и танцевал!
В общем, молодец Петя!!!
Зал был полным и живым, смеялись, хлопали и реагировали! Цветов было немного: 1 - у Кашириной, 1 - у Пети и 3 - у Ильи!

Фотографии со спектакля:


Фотографии с поклонов:



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
AnitaДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:01 | Сообщение # 83
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за потрясающие отзыв и фотографии! Необычно смотреть на новых партнёров Лены (особенно на Ивана в роли Флориндо), но я очень рада, что ты попала на этот, несколько изменённый, состав и поделилась с нами своими впечатлениями! up
 
ФаинаДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:31 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за великолепный, подробный, эмоциональный, живой рассказ о спектакле; интересные фотографии, иллюстрирующие изменения в составе! flower Действительно, непривычно видеть другого Флориндо - на мой взгляд, Алексей гораздо больше подходит на эту роль, а у Ивана типаж совершенно иной.
 
GalinaMДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:06 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за прекрасные отзыв и фотографии! smile
 
АркадийДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:30 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо за отличнейший отзыв и познавательные фотографии! thumb Любопытно видеть такие перемены в составе!
 
СофияДата: Вторник, 21.01.2014, 01:04 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, спасибочки за прелестные рассказ и фотографии! Какие занимательные изменения в составе! flower
 
АдочкаДата: Среда, 22.01.2014, 01:35 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - высший класс, спасибки!! up Ну и ну, Агапов в роли Флориндо - обалдеть!! Никогда бы не подумала, что он может сыграть эту роль!! Интересно было бы посмотреть на этот неожиданный эксперимент!! wink
 
EsterДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:41 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо огромное за восхитительные рассказ и фотографии! Девочки, благодаря вам, я в курсе всех последних изменений в спектакле! flower
 
МариеттаДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:16 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, Anita, отзывы и фотографии - просто супер, спасибо большущее! Посмотреть на разных партнёров Елены жуть как интересно! smile
 
Форум » Форум » Театр » «Жених с того света»
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru