«Одна за всех»
|
|
Адочка | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ух ты, вот это да-а-а-а!! За 2 недели, которые меня не было, столько новостей появилось!! Ура-ура-ура!! А Лена в блондинистом парике - это что-то!! Я в приятном шоке, ну совершенно не ожидала такого!! Жутко интересно, как всё это будет выглядеть по ТВ!! Молодец, Лена, не боится никаких экспериментов!! Anita, спасибки за свеженькую информацию, молодчина!!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Прекрасные новости! Ой, и я только что приехала, надо же! Вот это Лена, молодец какая! И в этой роли она блондинка - я потрясена! Обязательно посмотрю! Я очень рада, что у Лены столько новых ролей в кино! Аниточка, спасибочки тебе, ты умничка!
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Великолепные новости! Ну, в том, что Елена - мастер перевоплощений, мы уже не раз убеждались, и вот ещё один пример! Елена очень необычно выглядит в парике блондинки, но в этом есть своё очарование! Что ж, с большим удовольствием буду смотреть эти скетчи по ТВ и здесь, на сайте! Anita, благодарю тебя за то, что держишь нас в курсе событий!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Отличные новости! Радует, что появляются подробности о съёмках Елены в новых проектах! Совершенно не представлял Елену блондинкой, но, оказывается, ей идёт! Этот парик придаёт ей особый шарм. Оригинальная героиня! Непременно буду отслеживать все скетчи. Anita, большое спасибо за актуальную информацию!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Восхитительные новости! Действительно, представить Елену блондинкой было сложно, однако её парик смотрится очень органично и естественно! На это скетч-шоу я натыкалась, будучи в Москве - некоторые скетчи понравились. Теперь буду следить за выходом скетчей с Еленой с помощью сайта. Радует, что Елена сейчас востребована! Anita, Милли, огромное спасибо за добрые вести!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:31 | Сообщение # 6 |
Главный Админ сайта
| Итак, открыта страница с информацией о скетч-шоу, на сайт добавлены фото и видео из первых трёх скетчей с участием Елены, показанных по ТВ к настоящему моменту. Подробности - здесь
Мне очень понравились эти скетчи! Они помогают нам с юмором взглянуть на свои и чужие недостатки. Конечно, это гротеск, здесь всё намеренно преувеличено. Однако кто-нибудь наверняка узнает себя в этих дамочках и, вероятно, решит измениться. Данное шоу даёт возможность Лене вновь продемонстрировать свои мастерство, дар перевоплощения, поработать в новом для неё формате, а нам с вами – увидеть её в необычном образе. Кроме того, интересно видеть в кадре сразу двух исполнительниц роли Джейн в «Клиническом случае» (и бывших коллег по театру Маяковского)! Играют они прекрасно, потрясающий дуэт! Забавно подкалывают друг друга! Причём ни одна из них не уступает другой в красноречии! Но я думаю, если они окончательно разругаются, то скучно им будет друг без друга, жизнь покажется пресной. Лена - настоящий профессионал своего дела! Так измениться и внешне, и внутренне! Фантастика! Этот, непривычный для неё, стиль очень ей идёт! Браво! Я думаю, для неё это интересный и удачный творческий эксперимент! Любопытно, чем нас дальше удивят и порадуют эти подружки-модницы. Новые выпуски выйдут в сентябре. По мере выхода они будут добавляться на сайт. Следите за новостями, не забывайте заглядывать сюда, дабы не пропустить анонсы выпусков!
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| О, замечательно, что здесь появились фото и видео из скетчей - а то я не сумела поймать их по ТВ! А здесь всё посмотрела! Я считаю, что начало получилось замечательным! Лена – прелесть! Молниеносно меняется, изумительно играет! Мы никогда не видели её в таком образе. На первый взгляд, неземное создание - нежный, воздушный образ. Но острые коготки у неё имеются, и она их постоянно выпускает. При этом настолько милая и обаятельная! Ой, как они друг друга подначивают и какими довольными при этом выглядят! Очень смешные скетчи, особенно мне понравился последний, про домашних животных! Катюша: "Мой парень подарил мне кошечку за 3000 евро и каждый день покупает ей новую одежду!" Надюша: "Подожди, получается, что у твоей кошки одежды больше, чем у тебя?"
Надюша: "Мы кормим собачку исключительно паштетом из мраморной говядины!" Катюша: "Я так рада, что в твоей семье хоть кто-то нормально питается!"
Кстати, вот к таким нарядам и макияжу очень подходит именно светлый цвет волос. Так что парик блондинки в данном случае - абсолютно верное решение! Получилось очень гармонично, и Лене очень идёт (хотя ещё месяц назад я её совершенно не представляла со светлыми волосами)! С нетерпением буду ждать продолжения – интересно, сколько всего будет скетчей и что там они ещё придумают. Аниточка, спасибочки за чудесные страницу, фото и видео!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 26.08.2011, 08:57 |
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я смотрела эти первые скетчи и соглашусь, что Лена хорошо перевоплотилась в свой новый образ, несмотря на то, что серии очень маленькие, всего несколько минут. Я вот видела Катюшу в исполнение другой актрисы - Нины Персияниновой (она играла в скетче до Лены) - и могла сравнить их. Так вот тут не только разный возраст героинь получился, но и образы получились совершенно разные. Отмечу то, что Лена не копировала уже сложившийся образ, а сделала свой и совсем другой, и скажу честно, мне новая Катюша больше понравилась. Лене очень идет образ яркой офисной блондинки, но при этом нет ощущения, что она глупая. Quote (Anita) Кроме того, интересно видеть в кадре сразу двух исполнительниц роли Джейн в «Клиническом случае» Соглашусь с Анитой, интересно, правда, когда смотрела, я забыла, что они обе играют Джейн. Anita, страничка замечательная!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Согласна с Анитой, формат шоу и образ Елены необычные и новые для неё и для нас. И это прекрасно, что она не боится никаких экспериментов, открывает для себя новые горизонты! Талантливый человек талантлив во всём! Елена к любой роли подходит ответственно и профессионально. Любопытно посмотреть на совместную работу Елены и Анны Ардовой. Хотя они и играют одну роль в спектакле «Клинический случай», в этом шоу они абсолютно разные. Интересная героиня у Елены: поначалу кажется легкомысленной, наивной, безобидной, однако это ошибочное впечатление. Катюша достаточно хитра, знает, на какие рычаги нажимать, чтобы уязвить подругу. Они постоянно поддевают друг друга, придумывая всё новые и новые небылицы. Эта игра позволяет офисным красавицам бороться со скукой. Разумеется, это гротеск, здесь всё утрировано и доведено до абсурда. Однако такие короткие зарисовки, как кривое зеркало, позволяют нам обратить внимание на свои недостатки, посмеяться над ними и, возможно, изжить их. Елена играет превосходно, очень эмоционально и убедительно! Великолепная мимика! Совершенно другая роль, в этом имидже она невероятно органична! И обаяния её героине не занимать. В скетчах хороший юмор, никаких шуток на грани фола. Так что с большим удовольствием буду следить за выходом новых выпусков! Anita, благодарю за превосходные страницу, фото и видео!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да, имидж у Елены здесь неожиданный! Когда я увидела её фото, то несколько минут сидела с раскрытым ртом, честно! Никогда бы не подумала, что она будет блондинкой!! Отпад!! А ей идёт, кстати! Вообще классные скетчи, здорово они подначивают друг друга! Интересно, что дальше будет. Кстати, я отдельные серии этого шоу смотрела – прикольные! Anita, страница, фото и видео просто супер, спасибо большущее!
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ура-ура-ура, скетчи появились и на сайте!! Ну, с почином!! Начало классное получилось!! Лена – шикарная офисная блондинка!! Совершенно новый имидж, красотка!! При этом она вовсе не глупа и наивна, а очень даже хитра. Вообще эти дамочки – ну настоящие «заклятые подруги»! Постоянно друг перед другом хватаются, придумывают невероятные истории, при этом, если их разделить, то они уж точно закиснут!! А правда, две Джейн в кадре – вот это совпадение, нарочно не придумываешь. Ну тут они настолько разные – даже не верится, что в антрепризе исполняют одну и ту же роль! Молодцы, бесподобно играют! С такими сладкими улыбочками подкалывают друг друга, а в конце чуть ли не дерутся! Скетчи – блеск!! Особенно первый мне понравился, про вечеринку – просто улёт!! Тут хоть всё цитируй! И всё-таки Ленина героиня невероятно обаятельная, даже несмотря на её мелкие пакости. А как натурально выглядит её цвет волос – будто Лена и впрямь перекрасилась! Макияж, гамма одежды, парик, голос, мимика, жесты – всё идеально складывается в единый образ! Лена – талантище, суперпрофи!! Ну очень интересный эксперимент. С нетерпением жду выхода следующих скечей – уверена, что скучать нам не придётся!! Anita, страница, фото и видео – высший класс, спасибки!!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Я посмотрел все размещённые на сайте скетчи. По моему мнению, старт удался на 5 с плюсом! Я очень доволен великолепной игрой Елены, её феноменальным перевоплощением, вхождением в образ! Этот имидж, хоть и непривычен, но чрезвычайно идёт ей! Её героиня – олицетворение противоречивой женской натуры. С одной стороны, испытывает потребность в постоянном общении с офисной подругой, с другой – всё время стремится «ужалить» её. Ехидная, острая на язык особа, при этом она покоряет обезоруживающей улыбкой и обаянием. Елена неотразима! Отменные мимика и интонации! А парик блондинки действительно выглядит весьма натурально. Мои комплименты! Скетчи хорошие, мне нравятся! Это сатира, высмеивающая недостатки некоторых прекрасных дам. Можно посмеяться, а любительницам такого стиля поведения есть над чем задуматься. Кстати, мне приходилось сталкиваться с подобными девушками в реальной жизни. Елена – профессионал высокого класса! Даже короткие скетчи с ней прочно врезаются в память! Уверен, что продолжение порадует нас ещё больше! А вдруг ей в будущем дадут сыграть ещё какого-нибудь персонажа в этом скетчкоме? Теоретически всё возможно. Anita, отличные страница, фото, и видео, большое спасибо!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ну вот и я добралась-таки до скетчей. Как я уже говорила, на некоторые выпуски натыкалась, будучи в отпуске в Москве. Отдельные скетчи симпатичные, особенно мне понравились истории про Розу Моисеевну – ну вылитая моя тётя! Теперь посмотрела здесь первые скетчи с Еленой и должна сказать, что старт и вправду удался! Разделяю ваши восторги! Это действительно меткая сатира на девушек, которые, спасаясь от праздной скуки в офисе, выдумывают всякие небылицы! Не в бровь, а в глаз! Елена и Анна Ардова – молодцы, обе! Так гармонично смотрятся в кадре и дополняют друг друга! Правильно, что им придумали разные имиджи. Елена играет изумительно! Только у неё могла получиться эдакая ведьмочка, скрывающаяся за обликом невинного ангелочка! Блондинка, но далеко не глупышка. Немаловажно, что героиня Елены лишена пошлости, вульгарности, ей присуще обаяние. Елена даже в таких коротеньких историях настолько профессиональна, что придраться, даже при всём желании, не к чему! Столько артистизма, богатейшая мимика, неподражаемые интонации и голос, феноменальная способность к перевоплощению! Здесь она абсолютно другая! Анита, восхитительные страница, фото и видео! Спасибо огромное! Я с удовольствием буду ждать продолжения!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:33 | Сообщение # 14 |
Главный Админ сайта
| На сайт добавлены фото и видео из новых выпусков с участием Елены - 87 и 88. Подробности - здесь
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Прекрасные скетчи, понравились очень! Великолепно обыграны ситуации с подарками на 23 февраля и мнимыми съёмками. Меткие фразы, очень хороший юмор. Елена полностью вошла в образ! Мне хотелось бы акцентировать внимание на том, как она мастерски меняла выражение лица, реагируя на реплики собеседницы! Множество эмоциональных красок в коротких по времени скетчах. Профессионализм – и этим всё сказано! Anita, благодарю за новые превосходные фото и видео, продолжаю следить.
|
|
| |
|