«Каждый за себя» (2012 г., сериал)
|
|
Anita | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:14 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Новый 6-серийный телевизионный сериал с участием Елены! Подробности - здесь!
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:24 | Сообщение # 2 |
Главный Админ сайта
| Как любитель творчества Александры Марининой, не 1 раз прочитавший это произведение, могу сказать, что роман - прекрасный, психологический, глубокий, очень интересный, написан в непривычной для автора манере, заставляет задуматься о многом! Поэтому уверена, что сериал по такому замечательному роману, с Еленой в одной из главных ролей и с таким сильным актёрским составом, будет успешным и соберёт у экранов массу зрителей! Как только появятся новости, сообщу их вам. Кому интересно, сам роман можно почитать и скачать, например, здесь.
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ух ты, вот это новость, высший класс!! Как же, как же, мы с сестрёнкой обожаем этот роман (там даже у одной героини имя совпадало с моим ником на этом форуме )!! Сильная вещь, со смыслом! Ух, как интересно, что оставят в сериале из книжки (они же любят там по ходу дела всё менять). И героиню Лены по книжке я помню очень хорошо! Своенравная такая дамочка со сложным характером (не буду пока всех подробностей здесь рассказывать) . Жутко интересно, как её сыграет Лена! Не сомневаюсь, что нас вновь ждёт совершенно другой образ! Anita, спасибки за шикарную новость, с нетерпением ждём дальнейших известий!
Сообщение отредактировал Адочка - Пятница, 04.11.2011, 03:06 |
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Превосходная новость - Anita, благодарю! Я тоже очень хорошо знаю и люблю этот роман! Великолепно написан, читается на одном дыхании, увлекательный сюжет, и поразмышлять можно о многом. О человеческих взаимоотношениях, о готовности пожертвовать чем-то ради блага других. Ну и детективная история, разумеется, там присутствует. Так что весьма интересно, как всё это будет выглядеть на экране! А героиня Елены - действительно, женщина непростая. Одним словом, я очень рада, что у Елены появился этот проект! Будем ждать подробности и выхода сериала на экраны!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Отличнейшая новость! Я сам не читал этот роман, но в своё время слышал о нём. Скачаю по ссылке, которую привела Anita, и прочитаю. Любопытно, какой сериал получится. Поздравляю Елену с новым проектом, буду ждать подробностей! Anita, спасибо!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Какая хорошая новость! Я очень рада! Верю, что сериал получится удачным! Anita, спасибо!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ух ты, какая классная новость! Здорово! Поздравляю Елену с новой ролью! Я тоже роман не читала, но думаю, что сериал будет интересным. Ждём выхода сериала на экраны! Anita, спасибо большущее!
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Суперновость, я рад! Удачи Елене! Anita, спасибо!
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Здорово, я очень рад! Непременно посмотрю, когда выйдет!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Чудесная новость! Безумно рада! Я тоже читала эту книгу, очень люблю её! Изумительная книга! Да, о многом можно задуматься, а некоторые моменты очень трогательные, вышибают слезу! Девочки, а вы заметили, что в фильме у героини Лены другая фамилия? В книжке Сальникова ведь. Надеюсь, что все остальные сюжетные ходы не сильно поменяют. Героиня Лены должна быть яркой и своеобразной. В любом случае, сыграть в сериале по роману Александры Марининой для Лены - большая удача! Она умница! Надеюсь, что этот сериал понравится зрителям, соберёт у экранов большую аудиторию! Буду ждать новостей! Аниточка, спасибочки за информацию!
|
|
| |
Ester | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Восхитительная новость! В своё время эта книга прошла мимо меня, но теперь обязательно скачаю и прочитаю! Тем более, посмотрев по ссылке начало, поняла, что главная героиня - моя коллега. Думаю, сериал получится замечательным! Так что подождём его выхода на экраны. Надеюсь, его покажут по каналу "Россия" - "РТР-Планета" у меня есть. Anita, спасибо большое за сообщение!
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:56 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Прекрасная новость! Я тоже очень рада и уверена, что сериал будет иметь успех! С нетерпением жду его выхода на экран!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:27 | Сообщение # 13 |
Главный Админ сайта
| На нашем сайте появились первые прекрасные фотографии из сериала! Сколько же интересного ожидает нас с вами! фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 фото 7
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Восхитительные фотографии! Елена - просто гранд-дама! И вновь другой образ! С превеликим удовольствием буду смотреть этот сериал! Anita, спасибо огромное!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Великолепные фотографии! Anita, благодарю! Судя по ним, героиня Елены похожа на свой книжный прототип - значит, она будет яркой, неординарной и, как я уже говорила, непростой. Уверена, что проект получится удачным, и Елена продемонстрирует свой талант!
|
|
| |