«Каждый за себя» (2012 г., сериал)
|
|
Anita | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:14 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Новый 6-серийный телевизионный сериал с участием Елены! Подробности - здесь!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Отличнейшие фотографии, побуждают посмотреть сериал! Елена очень красивая и женственная! Любопытно, что получилось в итоге. Anita, спасибо!
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 07.02.2012, 18:13 |
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Замечательные фотографии!! Видно, что ждет нас новый образ Лены, правда мне лично по фотографиям трудно сформулировать какая именно будет героиня Лены ( а вот книгу не читала), но понятно, что он вновь будет непохож на другие - это видно даже по фотографиям. Будет интересно посмотреть сериал!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
София | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Ах, какие фотографии - просто прелесть! Аниточка, спасибочки тебе! Лена - очаровательна! И вправду, совершенно другая героиня! Я тоже считаю, что она похожа на книжную Наталью - отдельные моменты уже узнаваемы (например, ясно, что фотографии 3 и 7 - из финальных сцен). Теперь ещё больше захотелось посмотреть сериал - интересно же, насколько он отличается от книги и какие сюрпризы приготовили нам Лена, режиссёр и сценарист! Поскорее бы сериал вышел на экраны!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Замечательные и интересные фотографии, нестандартный образ Елены! Обязательно посмотрю сериал! Анита, большое спасибо!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:20 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ух ты, шикарные фотографии! Роскошная героиня получится у Лены, нисколько в этом не сомневаюсь! И абсолютно другая (по сравнению с предыдущими её ролями)! Красотка и такая незаурядная дама, с характером. Quote (София) например, ясно, что фотографии 3 и 7 - из финальных сцен Да-да, согласна, это самый конец и есть (где Ника в больницу попала), так что уже похоже на книгу! Любопытно, что напридумывают сценаристы и как поменяется сюжет. Но то, что сериал будет сильный - это точно!! Так хочется уже посмотреть - скорее бы он вышел!! Anita, спасибки за новые материалы, что бы мы без тебя делали!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Классные фотографии! Образ необычный, интересно будет посмотреть сериал! Anita, спасибо огромное!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Фотографии – просто супер! Anita, большое-пребольшое спасибо! Такой образ Елены в кино мы ещё не видели, мне кажется. Непременно буду смотреть сериал, когда он выйдет!
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:31 | Сообщение # 23 |
Главный Админ сайта
| 28 апреля 2012 года - премьера сериала на канале «ТРК Украина» (Украина)! Подробности - здесь На канале «Россия» он тоже будет показан, но позже. Как и в случае с «Военным госпиталем», даю ссылку на онлайн-просмотр (среди логотипов выбираете «ТРК Украина» - обратите внимание, что из-за разницы во времени с Украиной, по Московскому времени начало сериала - в 19.00). Ну и не забывайте про возможность скачать сериал на одном из торрент-сайтов (ссылку дам потом) - там всё появляется быстро.
|
|
| |
Адочка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Новость - высший класс!! Как быстро он выходит на экраны!! Ура, товарищи!! Anita, спасибки!! А то, что на украинском канале премьера - не страшно, с "Госпиталем" у нас уже есть опыт, скачаем и посмотрим!!
|
|
| |
Фаина | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Великолепная новость - Anita, благодарю! Буду смотреть сериал онлайн и изложу свои впечатления, обязательно сравню с книгой.
Сообщение отредактировал Фаина - Вторник, 24.04.2012, 15:06 |
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Отличнейшая новость! Anita, спасибо! Радует, что сериал выходит на экраны так быстро! Это настоящий подарок нам к наступающим майским праздникам! В обязательном порядке скачаю и посмотрю, а потом ещё раз пересмотрю видеофрагменты и фото с Еленой здесь, на сайте.
|
|
| |
Ester | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Изумительная новость! Анита, большущее спасибо! Праздник продолжается, друзья, ура! Анита, как всегда, огромнейшая к тебе просьба - просигнализируй, где можно будет скачать сериал. С удовольствием посмотрю, прокомментирую, а потом ещё и на сайте увижу фрагменты с Еленой!
|
|
| |
София | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Ах, какая чудесная новость! Аниточка, спасибочки тебе! Замечательные майские праздники нам предстоят! По каналу "Россия" смотреть, конечно же, было бы удобнее, ну ничего - скачать можно (что я и сделаю, так как уезжаю на дачу на майские праздники), и Аниточка здесь лучшие фрагменты с Леной разместит! С нетерпением ждём показа!
|
|
| |
Tomas | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Здорово, ура, я тоже скачаю потом и посмотрю! Anita, спасибо огромное за наводку!
|
|
| |
GalinaM | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Новость замечательная! Спасибо, Anita!
|
|
| |