Поздравление с праздниками (4)
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:19 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Продолжаем поздравлять друг друга с праздниками. Часть 1
Часть 2
Часть 3
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:17 | Сообщение # 16 |
Главный Админ сайта
| Дорогие москвичи, c 867-летием нашего любимого города!
|
|
| |
Милли | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Дорогие москвичи, поздравляю всех нас С Днем города!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| С Днём Города, друзья мои!! Желаю вам классно погулять в эти выходные - вроде и погодка наладилась!!
«Москва, Москва и вновь Москва», — Так повторял ты без конца, Пока любовь в груди жива И к сердцу тянутся сердца.
Москва — в сиянии огней, Москва — в движении машин, И в шумном говоре людей, В улыбках женщин и мужчин,
И в смехе девочки в саду, Что бьёт ладошкой по мячу, И в долгом взгляде на звезду, Куда, быть может, полечу.
Москва — и в шёпоте листвы, И в плеске стали огневой, Я жизнь не мыслю без Москвы, Вся жизнь пронизана Москвой.
|
|
| |
GalinaM | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| С Днём Города!
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| С 867-летием города Москвы!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Поздравляю с Днём города Москвы!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Дорогие мои, с Днём города Москвы!
Со всей Руси летят в столицу, Москва, как мать, к себе влечёт, И каждый к ней в душе стремится, Свою любовь и грусть несёт. Любуюсь я родным Арбатом, Охотным рядом и Тверской, Они мне дороги и святы, Отчизны уголок родной. На Красной площади столицы Вливаюсь я в поток людской, И чувствую я крылья птицы, Когда курантов слышу бой. У Александровского сада Живая движется река, Теплеют и светлеют взгляды: Москва любима и близка.
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| С 867-летием Москвы!
Anita, поздравляю с наступающим Днём рождения!
|
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Anita, Анюта, поздравляю тебя С Днем рождения!
День рождения – это праздник Для родных и для друзей, Тем, кому ты нужен, дорог - За столом собрались все! Будут тосты и подарки, Много теплых, добрых слов, Ну а я хочу добавить пожелание свое. Я желаю море счастья - Чтобы солнышко в глазах, И здоровье крепче стало, Ведь оно одно у нас! Чтобы денежки водились И в них не было нужды, И пусть их всегда хватает На желания и мечты! Чтобы счастьем был наполнен Дом, в котором ты живешь! Вдохновение с удачей Были на пути твоем!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Igor | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Anita,
С пожеланием лучших надежд и свершений И любви, согревающей душу теплом, С днём желанных друзей! С лучшим днём - Днём рожденья! Пусть удача и счастье пожалуют в дом! И поселятся в нем навсегда, и при этом Пусть глаза и улыбка наполнятся светом!
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:57 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Happy Birthday, Anita! Всего-всего самого наилучшего!
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Поздравляю нашу любимую Москву с 867-летием! Мы, эмигранты, всем сердцем с вами, дорогие москвичи! Надеюсь, вы как следует отметили этот праздник!
Тополей влюблённое цветенье Вдоль по Ленинградскому шоссе… Первое моё стихотворенье На твоей газетной полосе… Первый трепет, первое свиданье В тихом переулочке твоём. Первое и счастье и страданье. Первых чувств неповторимый гром. Если мы в разлуке, всё мне снятся Флаг на башне, смелая звезда… Восемьсот тебе иль восемнадцать — Ты из тех, кому не в счет года. Над тобою облако — что парус. Для тебя столетья — что моря. Несоединимы ты и старость, Древний город — молодость моя!
Анита, золотая моя, поздравляю тебя с Днём рождения! Как врач, я вновь желаю тебе постоянного энергетического подъёма, активности, терпения, вдохновения и оптимизма!
От всей души – здоровья и везения, В делах – успехов, в сердце – теплоты! Пускай роскошным будет настроение И поскорей сбываются мечты! Погожих дней всегда – зимой и летом! Приятных встреч с хорошими людьми! Пусть для тебя улыбок добрым светом Наполнен будет в жизни каждый миг!
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Аnita, поздравляю с Днём рождения!
Пусть будет чудесным И радостным праздник, Досуг - интересным, Карьера - прекрасной! Достойной - работа, А жизнь - гармоничной, Достаток - большим, А здоровье - отличным! Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждёт удача в делах! С Днём рождения!
И ещё традиционно хочу пожелать тебе, чтобы сайт и его героиня постоянно дарили одни лишь положительные эмоции и служили для тебя источником энергии и творчества!
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:23 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Anita, с Днём рождения!
Во всём – блестящих перспектив, Весомых, ценных достижений! Настрой себя на позитив И радость новых впечатлений! Пусть ленты жизненных дорог Ведут тебя к успеху сами И будет полон кошелёк, Как в праздник полон дом друзьями!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Anita, поздравляю тебя с Днём рождения и целую руку!
Желаю счастья, радости, удачи! Пусть будет жизнь безоблачна, светла, Легко решатся сложные задачи И превосходно сложатся дела! Пусть ждут большой успех и процветанье, Коллег забота и тепло друзей, Исполнятся заветные желанья! Здоровья и прекрасных, долгих дней!
|
|
| |