Путешествия
|
|
Anita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:28 | Сообщение # 16 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Итак, побывала я в городе Астана (столица Республики Казахстан). Город мне очень понравился - чистый, все здания новые, красивый, экономически благополучный! Очень необычный (хотя лететь до него не так и долго - всего 3 часа с небольшим), гостеприимный. Порадовало, что всё там дублируется на русском языке! Поскольку я ездила с деловой целью, а также увидеть новую театральную работу Лены, осматривать достопримечательности было некогда, однако мне удалось прогуляться по некоторым улицам и полюбоваться отдельными видами города. Сейчас покажу вам немного фотографий: - вот такие здания: - фонтан в сквере перед театром, в котором они играли спектакль: - река Ишим (в 5-10 минутах ходьбы от театра): - погода там стоит как раз для отдыха на пляже (+35 градусов в тени): - памятники: - вечерний город:
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:31 | Сообщение # 17 |
Главный Админ сайта
| И вот посмотрите, как красиво меняется подсветка этого фонтана:
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты, какие фотки, класс-класс, красотища!! Спасибо большущее!! Город, судя по всему, суперсовременный! Какая там жарища, я в шоке! Не прочь позагорать на таком пляже. Может, когда и съезжу в эти края. А туда по загранпаспорту что ли пускают, с визой?
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:57 | Сообщение # 19 |
Главный Админ сайта
| Адочка, нет, безвизовый въезд, пускают по нашему российскому паспорту.
|
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Anita, прекрасный город - видно, что очень современный, но и немного экзотический, с азиатским колоритом. Какой оригинальный и живописный фонтан с меняющейся подсветкой! Удивительной красоты виды вечернего города! Хорошее здание театра - судя по всему, недавно отремонтированное. Большое спасибо за превосходные фотографии и видеоролик - плодотворно прошла поездка, ты успела многое, хвалю!
Сообщение отредактировал Фаина - Понедельник, 21.06.2010, 17:23 |
|
| |
София | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Аниточка, восхитительные фотографии, спасибочки тебе! Красота какая, лепота! (с) Так и тянет на речку, искупаться и позагорать. Тем более, в жару (ой, какая там жара-то, оказывается! ). А ещё хочется побродить по вечернему городу, посидеть около прелестных фонтанчиков, понаблюдать, как меняется их подсветка, почувствовать местный колорит, дух города. Ты настоящая путешественница, открываешь нам новые уголки планеты, молодчинка!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Anita, великолепные фотографии, качество их высокое! Весьма интересные ракурсы. Очень красивый город, чистый, современный деловой. Поэтичный фонтан - я бы ещё добавила какое-нибудь музыкальное оформление. Так познавательно - спасибо! Надо мне показать вам фотографии города в Германии, в котором я сейчас живу и работаю.
|
|
| |
Мариетта | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Anita, фотки - супер, никогда не была в этом городе, а теперь, благодаря тебе, немного познакомилась с ним. Мне понравилось! Люблю я путешественников и лёгких на подъём людей! Спасибо огромное! Между прочим, Казахстанская жара и впрямь к нам пришла.
|
|
| |
Адочка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Как мы отдохнули - высший класс! 2 недели я была с сестрёнкой и племяшкой в Ялте, ещё 2 - с Вадиком в Турции! Море, солнце, песочек, фрукты - м-м-м, красота, сплошное, непрекращающееся наслаждение!! И не было такой удушающей жары, как в Москве - вполне комфортная погодка. Накупались, назагорались, набрались сил - теперь, что называется, я готова к новым свершениям! А пока меня не было, тут пекло-то и спало, ура!! Так что теперь я снова с вами! Скорее всего, покажу вам некоторые фотки.
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:28 | Сообщение # 25 |
Главный Админ сайта
| Адочка, молодцы, я очень за вас рада! Сразу чувствуется, что ты вернулась довольной, бодрой и полной сил! А я тоже только приехала из невероятно насыщенного, интереснейшего тура по странам Европы! На этот раз мы посетили: Польшу (Варшаву и Вроцлав), Австрию (Вену), Италию (Венецию, Пизу, Флоренцию, Неаполь, Помпеи, Рим и Милан), Швейцарию (Люцерн и Цюрих), Германию (Нюрнберг), побывали на острове Капри и отдохнули на Лазурном берегу Франции (Канны, Ницца и Монако). Как мне понравилось - словами не передать! Впечатлений - море!! Очень много экскурсий, увидели огромное количество достопримечательностей! Потрясающая природа, внимательная, заботливая сопровождающая и отличные экскурсоводы на протяжении всего маршрута! В каждом городе - свое очарование, неповторимый колорит! И с погодой нам повезло - не было ужасной жары, во всех городах 26-30 градусов, солнце! Всё просто прекрасно! Скоро покажу вам фотографии.
|
|
| |
Милли | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Адочка, Anita, я рада, что вы хорошо отдохнули, набрались сил. И рада, что вам повезло с погодой! Приятно читать ваши отзывы о поездки - позитивные такие! Чувствуется, отдохнули вы хорошо!!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Фаина | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Адочка, Anita, читаю вас, ощущаю то великолепное настроение, в котором вы возвратились из поездок, и радуюсь за вас! Прекрасно, что у вас всё сложилось и что вам удалось отдохнуть от ужасной Московской жары! Ну, ждём фотографии.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Анита, Адочка, девочки, какие вы умнички, счастлива за вас! Жду не дождусь фотографий. Ну а я сбежала от Московской жары и смога – куда бы вы думали? – в Карелию! Ах, какая там природа, сказка! Мы посетили Петрозаводск, Кижи и Кивач, потом у нас была экскурсия в монастыри. Ещё мы побывали в глухой Карельской деревушке на хуторе близ Колатсельги - кругом на многие километры девственный лес, озера, прелесть! Ягоды, грибы, рыбалка, берёзы, чистейший воздух, баня с земляным полом, река Шуя, рафтинг! Красивейшие пейзажи! Приятная прохлада – необычайный заряд бодрости мы получили! И впечатлений на целый год! Я влюбилась в этот край! Постараюсь показать вам какие-нибудь фотографии.
|
|
| |
Ester | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Адочка, Anita, София, ну какие вы молодцы! Насыщенный, разнообразный, активный отдых, смена впечатлений очень полезны для здоровья, это я вам как врач говорю! Я так и подумала, что вы все в отпусках. Отлично, что вы снова с нами, отдохнувшие и похорошевшие (в чём я нисколько не сомневаюсь). С большим удовольствием посмотрю ваши фотографии! Аниточка, жалко, что вы не сделали остановку во Франкфурте, ты бы смогла зайти ко мне в гости, я бы тебе город показала. Может, в следующую твою поездку по Европе (если таковая состоится), а?
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 30.08.2010, 00:41 |
|
| | |
|