Наши любимые животные
|
|
Милли | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я надеюсь, никто не против открытие вот такой вот темы про наших любимых животных? Я собственно и начну. Вот такое чудо сегодня забрело к моему дяде.. и теперь у него и живет.. Прекрасный котенок - такой компанейский и добродушный.. весь день то и делал что удирал от нашего Рекса (Анита, ты-то его знаешь) на дерево, а потом спускался обратно.. А вот вам и фотография Рекса. Ему уже три года.
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Вот решила еще вам принести фотографии котенка, он уже за это время подрос.
|
|
| |
Фаина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Милли, кошка необыкновенно красива!Спасибо за фото!
|
|
| |
Адочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Милли, и это та самая кошка?? Уже так выросла?? Невозможно поверить!! Шикарная, ещё красивее стала, пушистее, а взгляд какой!! Ни дать ни взять - белая королева!! Спасибки за фото!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:17 | Сообщение # 19 |
Главный Админ сайта
| Милли, мне тоже не верится, что это та самая кошечка! Как подросла! Стала ещё пушистее, красавица! Замечательная! И глаза необыкновенные, умные! Спасибо за фото!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Милли, белоснежное чудо, красотуличка!! А как растёт быстро!! Прелесть!! Спасибочки за фото!!
|
|
| |
Ester | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Милли, восхитительная киска, растёт не по дням, а по часам! И здоровье, видать, отменное! Большое спасибо за свежее фото!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Киска - загляденье, красотка, сплошной восторг! Милли, спасибо!
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:38 | Сообщение # 23 |
Главный Админ сайта
| Решила разместить здесь фотографии щенка каракачанской овчарки, которую премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил нашему премьер-министру Владимиру Путину 13 ноября во время переговоров в Болгарии. Такой красавчик, покорил меня с первого взгляда! Пусть он украсит и наш форум. Ну разве не прелесть?
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Anita, прелесть, не то слово!! Сплошной восторг!! Красавец писаный!! И мы с сестрёнкой и племяшкой в него уже влюблены!! Спасибище огромное, что выложила тут его фотки (я именно таких ещё и не видела)!! Кстати, сейчас ему пользователи Инета имя придумывают (В.В. Путин объявил конкурс ). По мне, так и Йорго - имя неплохое, ну посмотрим, как назовут.
Сообщение отредактировал Адочка - Понедельник, 22.11.2010, 01:27 |
|
| |
Фаина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Anita, щенок потрясающий! Необычайно красивый и породистый. Большое спасибо за фотографии! Я полагаю, что не надо менять его имя – путь останется Йорго, это будет правильным (родовое имя, как-никак).
|
|
| |
Ester | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Anita, ой, очаровашка, так бы и потискала! Действительно, царский подарок! Спасибо огромное за фотографии, а то некогда искать. Представляете, даже здесь этого щенка обсуждают, строят гипотезы, как В.В. Путин его назовёт и кто из лидеров других стран следующий на очереди за таким дивным презентом! Да как его ни назови, всё равно он вырастет умнейшим, красивейшим, милейшим созданием, преданным другом и будет радовать своего нового хозяина, я уверена!
Сообщение отредактировал Ester - Вторник, 23.11.2010, 00:25 |
|
| |
Милли | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Anita, щенок просто прелесть! Такой и милый и такой красавец! Как бы его не назвали все равно вырастет красивый и верный друг..
|
|
| |
София | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:44 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Ой, щеночек - прелесть, чудо, лапочка!! Уже 10 дней не могу на него наглядеться!! Даже готова была сама принести сюда его фотографии, но Анита меня опередила. Я бы тоже не отказалась от такого подарочка! А имя - дело десятое, я считаю, главное чтоб рос здоровеньким, красивым и послушным. Аниточка, спасибо большущее за роскошные фотографии!
|
|
| |
Мариетта | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Щенулька милейший, просто супер! Я бы с удовольствием такого же завела! Оказывается, здесь, в России, таких собачек крайне мало - но теперь небось все за ними гоняться будут! А я бы придумала ему какую-нибудь русскую кличку - правда, не знаю, какую. Anita, спасибо за фотки!
|
|
| |
Аркадий | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Щенок изумительный, согласен! А ещё преимущество этих собак в том, что они покладистые и добродушные, но в то же время могут постоять за своих хозяев и дать достойный отпор недругам! Anita, спасибо за отличные фотографии !
Сообщение отредактировал Аркадий - Вторник, 30.11.2010, 12:39 |
|
| |