[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 44«12394041424344»
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Культурные мероприятия (2)
АдочкаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы.
Часть 1
 
AnitaДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:22 | Сообщение # 601
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за великолепные отзыв и фотографии! Наслышана про этот спектакль - надо как-нибудь сходить в будущем. smile
 
EsterДата: Суббота, 21.02.2015, 13:28 | Сообщение # 602
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, огромное спасибо за восхитительные отзыв и фотографии! flower
 
МариеттаДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:48 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большущее спасибо за суперские отзыв и фотографии! smile

Сообщение отредактировал Мариетта - Понедельник, 23.02.2015, 18:48
 
МиллиДата: Четверг, 26.02.2015, 21:32 | Сообщение # 604
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
«Вишневый сад», РАМТ, 12.02.2015

Этот спектакль для меня стал особенным, и это несмотря на то, что это 4-й поход на него.
Какая-то теплая атмосфера присутствовала, и я ощущала себя не зрителем, а участником действа, и словно проживала все эмоции и слова героев, их радость и печаль, горесть расставания с имением и садом… Еще и место было на редкость удачное - все как на ладони…
Все актеры играли просто великолепно, как никогда, проживая все эмоции своих героев.
В этот раз смотрела спектакль под другим углом, задумалась на тему – как же здорово возвращаться в родные места, туда, где ты вырос, где все тебе так близко и так знакомо. Даже эти речи про дом и шкаф, которых герои сделали одушевленными, не казались комичными, скорее трогательными, ведь это их дом, их крепость, где они не были давно. Встреча со слугами и родственниками тоже в этот раз очень растрогала – ведь так здорово увидеть всех тех, кто тебе так дорог.
Как ни странно, но и зал был очень внимательным, молчаливым, зрители вслушивались в каждое слово, словно боясь что-нибудь пропустить. Хлопали лишь в конце первого действия и в конце спектакля, что казалось немного странным, но при этом чувствовалось, что все погрузились в действие и в эту атмосферу и эпоху, лишь реагировали на смешные реплики и действия героев. Парадоксально, что мне самой не хотелось отвлекаться на аплодисменты, но я с удовольствием похлопала в конце всей актерской команде!
Все актеры играли так прекрасно, тонко, эмоционально – проживали каждое слово и каждую эмоцию!

Как всегда, прекрасная Раневская – Лариса Гребенщикова. Она словно не понимает, что уже находится на грани разорения, что денег мало, и не может не дать кому-нибудь золотой. Ее любовь к саду и имению здесь высмеивается, но для нее этот дом и сад – частичка ее самой, и она не представляет жизни без этого места, в котором выросла.
Момент встречи с домом и расставание с ним – два хоть и эмоционально разных, но, тем не менее, трогательных момента. И трудно не ощущать эти эмоции и не относиться с пониманием.

В этот раз очень понравился Ильи Исаева и его Лопахин – великолепно играл Илья! Его герой – человек, как казалось сначала, добрый, но отнюдь не простой. Как он меняется, когда выкупает имение и сад, как он взлетел от счастья, и в то же время как в нем начинают проскальзывать нотки этакого хозяина положения, и он ведет себя совсем по-другому, забыв про недавнее сострадание к Раневской и ее семье.

Епиходов – Евгений Редько, внес новые нотки в своего героя. Казалось, порой он был слишком веселым, а порой то менял тембр голоса, то какие-то иные движения делал, то интонации менял, и почему-то, несмотря на то, что героя нарекли «22 несчастья», не выглядел несчастным, - а скорее, немного нагловатым в этот раз.

И Петр Красилов, с его вечным студентом Петром Трофимовым, был в этот раз еще прекраснее!
Его герой порой то кажется этаким занудой, а то чувствуется, что он пытается вразумить семью Раневской и объяснить им простые истины, но они его не понимают, напротив, обвиняют в том, что у него не было любовницы, и он до сих пор студент. Он человек гордый – привык сам зарабатывать, смелый, не боится сказать в лицо даже не самую приятную правду. И когда он говорит про них с Аней «мы выше любви», кажется, что он просто понимает, что мало что может дать такой девушке или просто чего-то боится, но отношение к ней четко прослеживается. В этот раз мимика была еще прекрасней, да и вообще было видно, что вся роль (несмотря на то, что она, в общем-то, довольно маленькая) прожита от начала до конца. Эти взгляды, эта улыбка, которая обращена к Ане – всё было так мило, тонко и естественно, что игрой называть не хочется!
Так же прекрасны были романтичная Анна (Дарья Семенова), строгая и заботливая Варя ( Ирина Низина), верный Фирс (Лученко Юрий), слишком разговорчивый Гаев (Юльен Балмусов), прекрасная Шарлотта (Оксана Санькова), немного скромная Дуняша (Татьяна Матюхова), Симеонов-Пищик ( Вячеслав Гришечкин), Яша (Семен Морозов).

Спектакль был не очень цветочным, одарили всего трех актеров: Петра (у него 3 букета) и по одному у Ильи Исаева и Ларисы Гребенщиковой. Впервые, на моей памяти, у Евгения Редько не было ни одного букета.

Фотографии с поклонов:









" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
МариеттаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:39 | Сообщение # 605
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большущее спасибо за классные отзыв и фотографии! smile
 
GalinaMДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:12 | Сообщение # 606
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за прекрасные отзыв и фотографии! smile
 
СофияДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:47 | Сообщение # 607
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, чудесные рассказы и фотографии - спасибочки тебе! flower
 
EsterДата: Понедельник, 09.03.2015, 02:03 | Сообщение # 608
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, восхитительные отзыв и фотографии, огромное тебе спасибо! Очень интересные спектакли, на которых ты побывала! Завидую белой завистью! flower
 
ФаинаДата: Вторник, 17.03.2015, 12:41 | Сообщение # 609
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за превосходные, подробные, эмоциональные рассказы и хорошие фотографии! flower
 
АркадийДата: Четверг, 19.03.2015, 17:45 | Сообщение # 610
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо за отличнейшие отзывы и фотографии! thumb
 
АдочкаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:15 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - высший класс, спасибки!! up
 
МиллиДата: Суббота, 11.04.2015, 13:05 | Сообщение # 612
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
1 апреля 2015 года в РАМТе состоялась премьера спектакля с П. Красиловым «Подходцев и двое других»

Спектакль замечательный: легкий, тонкий, веселый, живой!
Эта история про трех друзей, которые встретились случайно и стали отчасти неразлучными. История показана очень легкой и веселой, несмотря на то, что сквозь юмор проскальзывали проблемы героев, какие-то жизненные ситуации.
По ходу спектакля мы понимаем, как герои действительно относятся друг к другу, хотя порой подкалывают друг друга, иронизируют, ворчат: в эпизоде, когда вернулся Подходцев (который ушел от них, когда женился), было видно, что они на радостях готовы ему все простить; а как радовались друзья, когда Громов пришел к ним на именины Клинкова.
В спектакле очень интересные декорации.
Это и комната, где живут главные герои, и в то же время некое пространство, мир, который не ограничивается этой комнатой. Когда гаснет свет, мы видим мир извне (словно сквозь стену), а иногда стена поднимается, и мы видим, что место действия меняется.
В спектакле много пластичных сцен: одна из таких – драка друзей, которая прекрасно сделана в замедленном виде; также придумано много интересных решений, пример тому – свадьба Громова, где стол был в виде ткани (на ней была нарисована еда), а стаканы были виртуальными. Не менее интересным было и начало спектакля, когда герой едет на карете с кучером – так вот, в центре сцены с краю было сидение, а впереди были вожжи, а другие кареты (которые актеры уже носили на себе) стояли на сцене.
Спектакль очень музыкальный, в нем много прекрасных мелодий, которые музыканты играли вживую и порой становились героями действия и замечательных танцевальных номеров.
Прекрасный актерский ансамбль – все без исключения, как исполнители небольших ролей (Р. Искандер, Т. Матюхова, А. Дворжецкая, Е. Галибина, С. Печенкин, Т. Епифанцев, Д. Бурукин, А. Штепура), так и исполнители главных ролей П. Красилов, И. Исаев, С. Морозов!

Но отдельно хочется выделить трех главных героев – Подходцева, Громова и Клинкова!
Степан Морозов (Клинков).
Ловелас и любитель женщин – собственно, если бы не это его пристрастие, они бы с ним никогда не встретились, ведь они спрятали его от разъяренного мужа одной из его возлюбленных.
Он человек веселый и шустрый.
Замечательно играл, мимика, танцы, интонации – просто прелесть!
Мне очень понравились моменты:
- когда герой рисовал карикатуры к журналу «Апельсин» и все приставал к Подходцеву: то «Рубашку сними, я твои руки нарисую, то ноги», а рисовал он женщину; ей и при этом рассказывал, как он оказался в такой ситуации.

Илья Исаев (Громов)
Он, в противовес своему другу, человек задумчивый и невеселый. В самом начале истории он даже бросался под карету, но при этом он отнюдь не из робкого десятка.
Замечательная мимика у Ильи была и тонкая реакция на некоторые действия и моменты, танцевал прекрасно и пел.
Как здорово его герой изменился на глазах, когда объяснял жене, кто в доме хозяин, такой грозный стал, также герой прекрасно перевоплотился в этакого дурочка глухонемого, когда они хотели разыграть одного нехорошего человека; а еще замечательно его герой сочинял стихи для журнала «Апельсин», у него получалось очень интересные и комичные строки.

Петр Красилов (Подходцев).
Человек жизнерадостный, хитрый, умный.
С самого начала мы видим, как он виртуозно заставляет (хитростью) ленивого извозчика поехать быстрее, ну и с самых первых минут мы видим, что герой готов помогать людям.
Просто потрясающая мимика, замечательная пластика.
Моментов, которые понравились, очень много, но запомнились ещё, увы, не все:
- как реагировал на слова Клинкова, когда тот представлял их перед Марусей (его новой знакомой) – все было видно и понятно по мимике, жестам.
- когда рассказывал, меняя голоса (в лицах) разговор гостей в их с женой доме, из-за которого он собственно и ушел – просто прелесть, как сыграно!!!
- очень красивый и пластичный финальный танец Подходцева с зонтиком!! Браво просто!
- когда герои пошли на какой-то вечер, как изменился Подходцев, когда увидел даму, которая ему понравилась, сразу как-то подтянулся, стал таким галантным и элегантным!

Всем, кто не был на премьере, рекомендую сходить на этот спектакль и все увидеть своими глазами – я не сомневаюсь, что вы получите удовольствие и море позитива от этого действия!
Спектакль был цветочный и, конечно же, – премьера все-таки – цветов было море! Но больше всего их было у Петра Красилова!

фотографии с поклонов:





















и небольшое видео с поклонов:


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
EsterДата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:05 | Сообщение # 613
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, изумительные рассказ, фотографии и видео, огромное тебе спасибо! Я очень рада, что Пётр выпустил новую премьеру в РАМТе! flower
 
МиллиДата: Вторник, 02.06.2015, 21:57 | Сообщение # 614
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
«Территория любви», КЦ «Зеленоград», 28.05.2015 г..
Я еще раз решила сходить на этот замечательный спектакль!
Впервые задумалась о деталях и декорациях, они символизируют каждого из 3-х ее лучших мужчин. Стол (одна часть которого для истории с Полом: они дурачатся, сидят на столе; вторая – т для истории с Джеком, где более спокойная атмосфера; а целый стол – уже для истории с Джорджем: уютный вечер в кругу семьи), а также кресло, микрофон, вешалка с платьем (которое говорит о том, что она ждет гостя), бокалы, свечи и вино.
И фразы, которые мы слышим в начале, раздаются, словно эхом, сразу от трех, последние воспоминания, которые появляются в ее голове, когда она думает про трех мужчин.
И даже костюмы, в которых герои появляются в начале спектакля (а они в смокингах все как на подбор и такие элегантные) – это образ из прошлого, память о том, как ей было с ними хорошо, а те, какими мы видим их потом, в каждой из историй такими они были. Как мгновенно актеры меняются, превращаясь в образ своего героя.
Эту историю дополняет прекрасная, живая музыка и реакция кларнетиста через инструмент: некие ответы героини на вопросы или реакция на рассказанное ей.
Эта история любви, хотя героев в ней не двое, как обычно бывает в таких историях, а четверо – дама и ее трое лучших мужчин.
Во время данного просмотра возникла мысль, что во всем виновата героиня, ведь она хотела изменить их, не могла принять такими, какие они есть, и лишь потом поняла, что они – ее лучшие мужчины, и если бы она дала им шанс быть рядом, то могла бы быть счастливой, но уже ничего нельзя было вернуть и изменить.
Актеры у меня играли те же, что и в прошлый раз.
Пол (Петр Кислов) был слишком робок и неуклюж, да еще и заикался, но любил ее бескорыстно, такую, какую есть. А она любила Билли Вилли, который казался ей сказочным принцем, и она жестоко прогнала Пола из квартиры и, как оказалось, заодно и из своей жизни, после чего поняла, что ей его не хватает, и любила она, по сути, только его!
Джек (Вячеслав Разбегаев) был женат, а на деле просто не мог бросить детей и непутевую жену – неуверенный в себе, не знал, что выбрать и маялся, немного нерешительный и очень несчастный, словно не сделал чего-то и не так жил, запутался в жизни, хотел все исправить. Но она его прогнала, не дав шанса доказать, что он ее любит, и ведь он не хотел уходить, он любил лишь ее, но смелости не хватало все изменить. А когда решился, осмелился – было уже поздно, хотя мы понимаем, что она не хотела, чтобы он уходил, но отпускает его сквозь слезы, не хватило решимости, а она была для него отдушиной, выслушивала и понимала.
Джордж (Андрей Заводюк), казалось бы, был идеальным: готовил, стирал, ходил в магазин - одним словом, делал всю работу, запоминал, кто и когда звонил. Но ревность сделала свое дело, и героиня сама начала вести хозяйство, он потерял свою индивидуальность, потерял себя, а она не смогла этого понять и принимать его таким не стала.
Она (Елена Яковлева) женщина средних лет, ещё не старая, но уже и не юная, понимает, что многое сделано не так и уже многое в прошлом, хотя и начинается история с того, что она ждет очередного возлюбленного и в этом ожидании вспоминает предыдущих своих мужчин.
В конца она понимает, что она могла бы быть счастливой с каждым из них троих, но уже слишком поздно – ей остается только сожалеть , плакать и вспоминать, она теряет надежду на счастье, ведь оно у нее было, но она упустила его. Что ждет героиню впереди, нам остается только догадываться – хотя, кто знает, может быть, она встретит одного из трех лучших мужчин и обретет с ним счастье!
Спектакль заставляет задуматься о жизни и про отношения в целом!
Спектакль был цветочным, почти все цветы достались Елене Яковлевой, и один букет - Петру Кислову!

фотографии с поклонов:









" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
GalinaMДата: Четверг, 04.06.2015, 16:27 | Сообщение # 615
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за великолепные отзывы и фотографии! smile
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Страница 41 из 44«12394041424344»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru