[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 44«1241424344»
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Культурные мероприятия (2)
АдочкаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы.
Часть 1
 
ФаинаДата: Четверг, 13.08.2015, 14:51 | Сообщение # 631
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за превосходный, обширный рассказ и свежие позитивные эмоции! flower
 
АркадийДата: Пятница, 14.08.2015, 16:23 | Сообщение # 632
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 947
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за отменный отзыв! up
 
АдочкаДата: Пятница, 28.08.2015, 13:11 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв классный - спасибки!! up
 
GalinaMДата: Суббота, 29.08.2015, 16:13 | Сообщение # 634
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, прекрасный рассказ - большое спасибо! smile
 
МариеттаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:31 | Сообщение # 635
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, отзывы и фотографии - просто супер, большущее спасибо! smile
 
EsterДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:51 | Сообщение # 636
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, восхитительные отзывы и фотографии, огромное тебе спасибо! flower
 
МиллиДата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:24 | Сообщение # 637
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Я рада, что мой отзыв вам понравился, вот несу еще один!

«Подходцев и двое других», РАМТ, 16.10.2015 г.
Второй раз побывала на этом спектакле!
И во второй раз спектакль смотрится на одном дыхании, так же легко и весело, в нем немало смешных и поучительных моментов, немало курьезных, чего-то такого жизненного и знакомого, и по-прежнему все это смотрится, как умная комедия, которая не строится на глупых шутках. Шутки в спектакле очень тонкие и добрые!
В спектакле уже произошли изменения:
- во-первых, убрали фейерверк, когда герои стоят вместе с Марусей;
- во-вторых, доработали финал истории, теперь все заканчивается не танцем с зонтиком, как раньше, в конце мы видим, что герой мерзнет от холода на улице, стоя на ветру, совсем один.
Финал сделали более глубоким и более грустным, ведь из-за гордыни он и остался один, а вот смогли бы герои быть вместе, после изменения статусов – это вопрос?
Суть истории в том, что герои становятся слишком разными по социальному статусу - Клинков разбогател, а Громов женился – вот и развела их судьба, что и доносит до зрителя оставшийся один Подходцев, как и в начале истории, только уже грустный и одинокий, внутренне и внешне!
В этот раз первые увидела Дмитрия Кривощапова в роли Клинкова.
У Димы герой не такой, как был у Степана. Он более романтичный, обаятельный, добрый, менее уверенный, этакий любитель женского пола, легкий, казалось, невесомый, так легко Дмитрий передвигался по сцене. У него великолепные пластика, мимика, танцы! Много прекрасных моментов, которые были сыграны отлично: как он комментировал то, что нарисовал к журналу «Апельсин»; как герой изменился, когда появился ребенок; его появление с вазой и много других моментов.
Он прекрасно вписался в команду, и, глядя на это трио, кажется, что они всегда играли вместе!
Два других героя тоже, конечно, прекрасны!
Илья Исаев (Громов). Лирический герой, находчивый, хитрый. Как он быстро придумал, как проучить Харченко; прекрасно изображал глухонемого, а потом и его брата! А как изменился, когда женился, хоть и нельзя сказать, что герой стал другим, но изменения в нем определенно произошли, и, как ни странно, он нежно относился к Евдокии, хоть она и женила его на себе, можно сказать, насильно.
Но при всем этом, сквозь весь спектакль проскальзывает некая грусть героя. Несмотря на веселый образ жизни друзей, герой задумчивый, и нет в нем искорки, этакого озорства.
Петр Красилов (Подходцев). Он среди этой троицы кажется человеком разумным, он некий разум, видно, что он порой бдит и одного, который попадал в истории из-за любви к женщинам, и второго, который был выдумщиком. Герой хитрый, смелый, лихо заставил извозчика ехать быстрее.
Петя хоть был, судя по всему, нездоров (порой хрипел), играл прекрасно и сильно! Было много тонкостей, которые он показывал не только мимикой, но и простыми жестами!
Показав всего лишь кулак извозчику, он, как говорится, все сказал: на вопрос «С пятаками?» - после того, как герой таким образом заставил нерадивого извозчика ускорить свой шаг – ответ был просто кулак!
Так же прекрасно он пересказывал друзьям разговор в их с женой доме, после которого он не выдержал и сбежал – там были не только изменения голоса, но и интонации, а ведь действующих лиц в рассказе было немало.
Прекрасная сцена с ребенком, когда все герои вдруг меняются и становятся нежными, заботливыми и в итоге привязываются к малышу.
Герой меняется, когда встречается с Анной, он становится ухоженным, счастливым, с сияющим взглядом, таким легким, словно ему хочется летать и это очень чувствуется в игре!
А после свадьбы, когда друзья приходят в его дом, мы видим, что герою стыдно за них и как он строго бдит за ними, хоть и рад тому, что они его навестили.
Прекрасная игра: живая, яркая, сильная, тонкая, глубокая, а когда мы видим глаза героя в момент переживания того или иного момента в его судьбе - это гипер сильно!!
Также мне понравились: Елена Галибина (Евдокия), Рамиля Искандер (Мария Николаевна), Дарья Семенова (Маруся), Анна Дворжецкая (Анна)!
Спектакль был цветочным – почти у всех цветы!

Фотографии с поклонов:







Прикрепления: 1724495.jpg(108Kb) · 0081426.jpg(130Kb) · 7033928.jpg(135Kb) · 6945290.jpg(140Kb) · 3442112.jpg(137Kb) · 9074979.jpg(137Kb) · 2919773.jpg(111Kb)


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АдочкаДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:54 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - высший класс, спасибки!! up
 
ФаинаДата: Среда, 04.11.2015, 13:26 | Сообщение # 639
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, благодарю за великолепные рассказ и фотографии! flower
 
СофияДата: Среда, 04.11.2015, 23:02 | Сообщение # 640
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, спасибочки за прелестные рассказ и фотографии! flower
 
GalinaMДата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:53 | Сообщение # 641
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, прекрасные рассказ и фотографии - большое спасибо! smile
 
МариеттаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:00 | Сообщение # 642
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - просто супер, большущее спасибо! smile
 
EsterДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:22 | Сообщение # 643
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, изумительные отзыв и фотографии, огромное тебе спасибо!
 
МиллиДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:42 | Сообщение # 644
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
И снова РАМТ, и снова Фандорин…
История, которая с первых секунд переносит нас в XIX век, мы знаем ее почти наизусть (вплоть до каждого выстрела), но все равно переживаем за главного героя - Эраста Фандорина.
Судьба не была к нему слишком добра, он еще в юном возрасте остался сиротой, да и история эта как послужила ему хорошим уроком, так и, наверное, сделала его более осмотрительным в выборе друзей.
Но при всей своей трагичности данной истории, я очень люблю этот спектакль: он динамичный, жизненный, веселый и какой-то настоящий...
Каждый раз смотришь и ловишь себя на мысли, что в волнении за героя проскальзывает мысль «неужели ты не понимаешь куда влез?», ну и, конечно, мы знаем, во что втянул себя молодой и любознательный Эраст, когда напал на след Азазель. Но при всем при этом не устаем наслаждаться и с интересом наблюдать за ним: наивным, энергичным, любознательным, еще совсем юным и только начинающим свой путь…
И на этом пути ему предстоит найти любовь, встретить разных людей, которые повлияют на его судьбу, и исполнить свою мечту – расследовать преступления, хотя если бы он знал, к чему это приведет, то, наверное, не полез бы в это логово и не стал бы тем, кем он стал. Ведь мы знаем, что дальнейшая судьба героя вполне успешная и яркая, его ждет много встреч, событий и блестящая карьера.
Но а пока он еще юн и наивен, и это его первые шаги, и так же первые учителя, Брилинг сыграл в этом непростую и немалую роль, ведь он научил его мыслить, рассуждать, делать логические цыпочки.
Вопрос, который, наверное, постоянно крутится в голове при просмотре спектакля: а возможно ли благое дело, построенное на убийстве?
Дело, которое начала Леди Эстер, с одной стороны, трудно назвать плохим, весьма благородное - помогала сиротам и пристраивала их, но каким путем - убивая других. Убийства и развитие разных сфер, благородство или прикрытие — вот вечный вопрос, на который находится ответ очень быстро: так быть не должно, убийство не оправдывает никакие благие дела, хотя мы понимаем, как нелегко сиротам.
Спектакль прошел замечательно, все актеры играли с удовольствием, несмотря на то, что он идет 13 лет, да и зрители были погружены в действие и смотрели порой, затаив дыхание.
Конечно, что-то поменялось за это время, да и сами актеры тоже становятся старше, но несмотря ни на что, глядя на них, веришь им и забываешь и про возраст, и про все остальное, ибо действие захватывает.
Они все большие молодцы!!!

Когда-то я ругала Машу Рыщенкову, но в этот раз поняла, что она прекрасная Лиза, наверное, не такая как Нелли, но при этом хорошая. Я даже не знаю, в чем разница в их с Нелли игре, но я смотрела на нее и понимала - вот она Лиза, молодая и наивная девушка, влюбившаяся в Эраста и порой говорившая глупости, у которой жизнь еще впереди. Грустно осознавать, что ее жизнь настолько коротка, но об этом все же не думаешь вначале. Вот она сидит на скамейке с бонной и читает какой-то роман, и она полна жизни и романтики.
Очень понравился их танец с Эрастом - теперь они единое целое, и, честно, с трудом верится, что она не так давно ввелась!

Прекрасный граф Зуров – Илья Исаев.
Прямой, взрывной, смелый, но при всем при этом хороший друг, человек, который не полезет за словом в карман, темпераментный.
И при всем при этом, есть в нем далеко спрятанная ранимость, которую он старается не показывать – это его любовь к Амалии, которую он сравнивает с опиумом, но он любит ее и готов на все, притом, что готов и бороться с этим чувством.
Столько уже любимых моментов: особенно сцена на пристани и танец! Как же здорово он считает шаги, рассказывает Эрасту, как следил за ним и вышел на тех, кто его похитил, а как классно он танцует!

Брилинг – Евгений Редько.
В этот раз особенно ярко было сыграно теплое отношение Брилинга к молодому Эрасту. Была видна некая забота о нем, готовность помочь, интерес, с которым он познает его, ему было интересно учить его и работать с ним. И как все это мгновенно меняется в последней сцене, когда добрый учитель вдруг превращается во льва, со словами «Щенок...» он предстает перед героем и нами уже в другом свете: у него уже нет мягкого тона, а голос твердый и уверенный. Он и напоследок не упускает случая, дать ему совет и видно, как трудно ему решиться нажать на курок, так долго решаясь, он сам становится жертвой своего же плана убийства…
Конечно же, и тут много любимых моментов: это сцена с телеграфом, первая встреча с Фандориным, его слова про выигрыш Фандорина.

Эраст Фандорин - Петр Красилов.
Вот сколько смотрю, столько и удивляюсь, как можно вот так вот перевоплотиться в такого юного и наивного Эраста, когда тебе уже далеко не 20 лет.
Но у Пети это получается виртуозно, он просто молодеет на глазах и рвется в бой с огромным любопытством и азартом; краснеет от слов Эммы Пфуль «Алеззандровский зад»; и кричит «Смешно!» - с каким-то ребячеством что ли; бежит от одного места к другому так озорно и легко; тайком изучает изобретения Белла; так искренне говорит, что выиграл. Вся его легкость, пластичность, задор и прекрасная мимика – ну просто отлично сыграны и очень к месту в этой роли! Вот оно - мастерство!
Моментов любимых уже огромное количество: сцена на пристани; изучение игры в карты «кажется, дама выглядит моложе, но разве у этих дам поймешь!»; сцена на почте, когда диалог то переходит на чисто русский, то возвращается на английский – придумано здорово; танец с Лизой; момент, когда герой понимает, кто действительно управляет организацией «Азазель»; сцена убийства Брилинга «Шеф, это я, это я, Фандорин!» - когда он не понимает, что произошло на самом деле; тревожный сон героя в гостинице; танец с Лизой; сцена, когда герой поет «окрасился месяц багрянцем»; финальный бег.

Белозеров - Алексей Мясников.
Его там и не так-то много, но за это немного он прожил небольшой кусок жизни своего героя.
И голос другой, настолько, что долго я его там вообще не узнавала, но до сих пор поражаюсь, как же можно так измениться, в особенности так изменить голос.
Белозеров толком и не успевает понять всю истину данной истории, его убивают, а перед этим он ещё в недоумении, только и успевает задать вопрос, но не успевает получить ответа…
«Азазели, Азазели со звезды к нам прилетели!»

Ну и, конечно, задумалась о том, сколько еще мы сможем наслаждаться этим прекрасным спектаклем? Надеюсь, что еще не один год, хотя с грустью все, наверное, понимают, что когда-нибудь все это кончится или придет новый состав, но надеюсь, что это будет еще не скоро, и мы вдоволь успеем насладиться этим прекрасным составом.
Спектакль был цветочным, у Пети судя по всему букетиков больше, чем у других, у Ильи Исаева один, а вот у других не заметила сколько.
И было много оваций актерам после окончания спектакля!

Фотографии с поклонов:




Прикрепления: 4782073.jpg(63Kb) · 4533524.jpg(77Kb) · 4486651.jpg(109Kb) · 4448972.jpg(118Kb) · 3464118.jpg(99Kb)


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АркадийДата: Четверг, 10.12.2015, 15:36 | Сообщение # 645
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 947
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, спасибо за отличные отзыв и фотографии! up
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Страница 43 из 44«1241424344»
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru