[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 44«12424344
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Культурные мероприятия (2)
АдочкаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы.
Часть 1
 
GalinaMДата: Четверг, 10.12.2015, 20:25 | Сообщение # 646
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, великолепные рассказ и фотографии - большое спасибо! smile
 
СофияДата: Четверг, 10.12.2015, 23:28 | Сообщение # 647
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 3
Статус: Offline
Милли, замечательные отзыв и фотографии, спасибочки тебе!
 
АдочкаДата: Суббота, 12.12.2015, 17:54 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - высший класс, спасибки!! up
 
МариеттаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:06 | Сообщение # 649
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - просто супер, спасибо большущее!
 
EsterДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:43 | Сообщение # 650
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 807
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, восхитительные отзыв и фотографии, спасибо огромное! flower
 
ФаинаДата: Понедельник, 14.12.2015, 13:02 | Сообщение # 651
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Репутация: 1
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за великолепные рассказ и фотографии! up
 
МиллиДата: Суббота, 30.01.2016, 23:09 | Сообщение # 652
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
«Рок-н-ролл», 15.01.2016.
Вот я и повторила, наконец, свой очередной поход на этот прекрасный спектакль.

Спектакль стал еще лучше, все актеры выросли в своей игре и еще больше сыгрались!
В этот раз я словно была участником этого действия от начала и до конца.
После просмотра меня переполняли эмоции!!
Впервые за многие походы я по-настоящему оценила Александра Гришина (Фердинанда) а вначале даже и не узнала его, в этот раз Александр играл просто блестяще: более эмоционально, ярче, темпераментно!!! Его герой был каким-то другим. Но такой Фердинанд мне нравится куда больше чем тот, что был раньше!
Илья Исаев всегда играл прекрасно, но теперь его герой в 70 лет стал еще лучше и еще убедительнее, степеннее! Макс верен своим убеждениям до последнего, защищает компартию. Он, с одной стороны, кремень и не показывает своих переживаний, а с другой - он не может не переживать за Яна, который покинул «гнездо», и его судьба, несомненно, заботит Макса, хотя он и злится за его глупые, по его мнению, слова и переживает, как за сына. У них разная жизнь, посему они и спорят до хрипоты при встрече, доказывая свою правду, но понимания не находят - каждый остается при своем. Но при этом у Макса болит душа за Яна, несмотря на его злость на него и за отъезд, и за слова, и за глупость.
Встреча с Яном – это очень трогательный момент, мы видим, как Макс его встречает, как он рад! Это чувствуется, это прожито на сцене: это дружеское и отеческое крепкое объятие, эти трогательные слова, беседы и взгляд.
Постарев, Макс не утратил темперамент и волевой характер, но стал иначе ходить, говорить и передвигаться, Илье хорошо сделали грим и седину.
Замечательно сыграла Анастасия Прокофьева Эсмэ и Алису, очень разных героинь по стилю и характеру.
Эсмэ темпераментная, энергичная и за мир во всем мире, а Алиса чуток избалована (когда речь заходит про переезд, мы понимаем что жила она в отличных условиях «ну там только один туалет»), но при этом очень умная. Эсмэ дает волю чувствам, а Алиса более сдержанна, при этом не из робкого десятка. Но и общее в этих героинях есть.
Ну про Рамилю и ее двух героинь я много писала и не могу не написать вновь.
Ведь ее Элеонора и Эсме – небо и земля, настолько разные.
Элеонора умная и целеустремленная, сильная, а Эсмэ темпераментная, но при этом несчастная. Она себя не смогла найти, как и ее мама, у которой было много, помимо нее: была семья, и она, несмотря на болезнь, ощущала себя нужной, чего не было у Эсмэ: дочка рано повзрослела, и она стала не нужна никому, с мужем развелась и вроде бы ни то ни се, не исполнилась мечта, и вот она неприкаянная, не знает, куда себя деть.
Ян – просто выше всяких похвал, тут проживание от начала и до конца – вырос Петр в этой роли, и сильно!
Герой убегает, чтобы не сдавать друга и учителя, он, конечно, борец за свободу, но его жизнь не похожа на жизнь Макса, и в странах разное отношение к свободе слова, и герою немало пришлось испытать. Они друг друга не понимают, крик души Яна (его рассказ про Англию) – крик души, чтобы Макс услышал и понял его, остается криком в пустоту, Максу это понять не дано, у него другая жизнь.
В какой-то момент кажется что, говоря с Фердинандом, Ян просто отмахивается, словно не видит очевидного, но в этот раз было ощущение, что он понимает все, но ему некуда деваться, и он делает вид, что все хорошо. И, конечно, душа Яна - это рок-н-ролл, ему нравится смелые люди, которые не подстраиваются ни под кого - это его любимые Пластики, которым настолько все равно, что они даже не стригутся. Ян спасается этой музыкой и порой живет ей.
А в танце Яна и Ферди было столько энергии, новизны и эмоций, что он получился суперским!!

Но самое трогательное и тонкое в истории этого героя, да и в истории постановки (помимо политики, музыки и прочего) – это любовь на расстояние, его любовь к Эсме. Это ну просто прекрасно сыграно и придумано – услышав что-то про Эсмэ или получив от нее пластинку, Ян сразу замирает, забывая обо всем, словно вырывается из обыденной жизни.
Его любовь к Эсмэ четко нам открывается уже в конце, а до этого нам красиво, тонко намекают на то, что он любит ее и бросил ради ее пользы, не мог сдавать Макса больше.
Приезд Макса спустя много лет – это очень трогательный и чудесный момент, в нем столько радости, нежности. Встреча Яна с Максом и Эсмэ и тот разговор, который не может оставить равнодушным, наверное, никого (меня так уже какой раз трогает за душу): слезы в глазах Яна, когда он объясняет все Максу - это просто гипер-сильно!! Здесь слова лишние, это надо видеть, и я не устаю смотреть и смотреть его каждый раз! Крепкое объятие после этого тоже дорогого стоит!
Не менее замечательный момент, когда Ян вернулся и предложил Эсмэ уехать с ним. Вот ничего лишнего, просто добрый, искренний взгляд - и этим все сказано.
Спектакль просто потрясающий! Несмотря на то, что для многих он сложный, а может, и непонятный - тем не менее очень глубокий!
Эмоций море до сих пор!
Все молодцы, и нет актеров, которые были хуже – они все профи, и тут не нужны лишние слова: А. Мясников, Д. Семенова, А. Доронин, Д. Морозова, Я. Соколовская, Д. Бурыкин.
Спектакль прошел под овации зала, хотя тут у зрителей явно сложность, когда аплодировать - довольно много тишины в этом спектакле, и надо читать пьесу, чтобы лучше понять!
Спектакль был цветочным, но актеры быстро разбежались, поэтому толком и не поняла, у кого, кроме Пети, что было – у него букета 3 было.
А потом Рамиля с Ильей вышли одни, вытащить коллег не удалось, и они кланялись в одиночестве!

Видео с поклонов:



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АдочкаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:18 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и видео - высший класс, спасибки!! up
 
GalinaMДата: Пятница, 26.02.2016, 12:24 | Сообщение # 654
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, прекрасные отзыв и видео, большое спасибо! smile
 
МиллиДата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:43 | Сообщение # 655
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
"Валентинов день", Театр Киноактера, 12.02.16

Давно хотела сходить на этот спектакль, и наконец получилось его посмотреть.
Вещь замечательная! Прекрасные история и актерский состав: Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Константин Юшкевич и Иван Замотаев.
История начинается в наши дни: главные герои - две подруги (хотя подругами их тоже сложно назвать ), им уже за 60, у одной (Валентины) из них день рождения, а другая (Катя) приходит ее поздравить.
Эта история и о настоящем, и о прошлом, в которое нас возвращают воспоминания подруг, а помогает разобраться во времени и в том, что происходит на сцене, Иван Замотаев - он же говорит текст автора и играет на аккордеоне.
История печальной любви Валентина и Валентины, которые любили друг друга всю жизнь, но вместе им было быть не суждено: короткие встречи, разговоры - и все, ибо их развела судьба. Из-за обмана Валентин женился на Кате и прожил в браке всю жизнь, хотя любил всегда Валентину, а Валентина всегда любила его и даже после его смерти не вышла замуж.
Все сделано очень красиво: и декорации - арка из цветов и старенькая скамейка по центру, и одежда героев - все настолько гармонично, что мы перемещаемся на несколько лет назад.
Героини Меньшовой и Железняк то возвращаются в прошлое и молодеют, то снова становятся пожилыми: и это во всем, и в голосе, и в походке, и в поведении - просто молодцы они!!
А герой Константина Юшкевича (Валентин) появляется только в воспоминаниях подруг, ибо рано умер.
Открыла для себя Меньшову - она очень сильная актриса, не ожидала, что она может так вот сыграть возрастную роль.
Жаль, что Олесю видят лишь в комедийном плане - хочется увидеть ее немного в другом амплуа, серьезном, а ее образы немного в комедийном направлении, хотя и сильно сыграно, несомненно.
В этой истории и задуматься есть о чем, и погрустить, и посмеяться. Я думаю, каждый найдет свое! Всем рекомендую посмотреть эту прекрасную и музыкальную постановку - не пожалеете!

Фотографии с поклонов:




Прикрепления: 8397929.jpg(175Kb) · 8405230.jpg(153Kb) · 1637457.jpg(114Kb) · 8919529.jpg(175Kb)


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АркадийДата: Вторник, 08.03.2016, 14:24 | Сообщение # 656
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 947
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, большое спасибо за отменные отзывы, фотографии и видео!
 
АдочкаДата: Среда, 09.03.2016, 23:45 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Милли, отзыв и фотографии - высший класс, спасибки!!
 
МариеттаДата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:02 | Сообщение # 658
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Репутация: 0
Статус: Offline
Милли, отзывы, видео и фотографии - просто супер, спасибо большущее!
 
МиллиДата: Вторник, 15.03.2016, 01:27 | Сообщение # 659
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
«Жена на двоих» КЦ « Зеленоград», 27.02.16
Я очень давно хотела посмотреть спектакль в таком составе: Денис Матросов (любовник) и Петр Красилов (муж) – и наконец-то у меня это получилось!!
Вот это самый лучший дуэт, тандем, если хотите – настоящая команда и настоящие профессионалы!
Это и сыгранность, и превосходная игра, тонкости и просто замечательная мимика! Было бы здорово, если бы они всегда играли вдвоем без Дмитрия Орлова (уж простите, если кто не согласен), но он портит спектакль настолько, что зареклась больше не ходить, но спектакль приехал в Зеленоград, и я рискнула посмотреть его в третий раз и рада, что это сделала, т.к. все-таки очень много в таких спектаклях зависит от состава – ведь это дуэтный спектакль, где важна каждая мелочь!
Спасибо им за этот праздник!!
В спектакле были иные декорации (нежели при игре в Москве) – это иной лифт, видимо, гастрольный вариант, там нет зеркала, и герои (в сцене, когда они смотрятся в зеркало, сравнивая внешний вид друг друга) смотрят в зал (словно там зеркало).
А еще в начале спектакля, после того, как герои тщетно пытаются дозвониться до диспетчера, кто-то из зала крикнул: «Да помогите им уже кто-нибудь!»
И еще, в любом спектакле интересно сравнивать игру одного актера с другим, и в этом плане я получила удовольствие от сравнения.
Они настолько разные, в отличие от других исполнителей, что, конечно же, здорово – когда у каждого актера герой получается по-своему, другой.
Впервые увидела Дениса Матросова в роли Макса (любовника).
Замечательный у Дениса получился герой, притом, что и Петин Макс не менее прекрасен, но они у них разные.
У Пети герой более наглый и романтичный, а у Дениса менее романтичный, более грубый, менее мягкий, и слова он говорит в другом ключе, он ершистый, хочет казаться сильнее, но при этом раним. При словах Василия (мужа), что Стефи привыкла жить на широкую ногу и не оценит его дешёвое кольцо – в его глазах появляются слезы.
Денис внес в игру и в текст много нового и порой импровизировл на ходу: например, когда герой сообщает Стефи, что ее муж повесился, во что она не верит, он спускается в зал и говорит: «Скажите ей, что я повесился», а потом, когда собирается вернуться обратно, говорит «Я ж обратно не залезу»; также после того, как парни решили, кто лишний, тосты говорили на английском (раньше, насколько я помню, по-русски было), и это было здорово.
Костюмы у героев радикально отличаются, так же, как и их характеры:
Герой Пети в таких бежево-коричневых тонах, а у Дениса он весь в черном от головы до ног и больше похож на этакого рокера.

Также впервые увидела Петра в новой роли - роли мужа – « Василия Алибабаевича» - как представился его герой Максу, и это тоже новизна, раньше герой называл только имя, а тут прямо намек на любимый нами фильм «Джентльмены удачи» и, возможно, нотка юмора от Пети.
У Пети и этот герой получился замечательным и однозначно лучше, чем у Д. Орлова, и, наверное, ближе к тому, что было сыграно И. Касиловым, но, несомненно, он внес и свои нотки и тонкости в образ.
Его герой – человек ранимый и высокомерный, он задирается перед Максом, показывает понты, свое богатство и превосходство над ним, и как он недоумевает, когда узнает, что его жена изменяет ему с этим вот типом. Реакция была прекрасная – как говорится: шок - это по-нашему, словно его молния ударила. И на протяжении всего действа (почти до конца) герой пытается понять и найти объяснения тому, чем же Макс лучше его такого вот замечательного во всех отношениях. Хотя на деле мы понимаем, что он не такой уж и хороший, ведь без зазрения совести изменял жене, да и не с одной даже..
Сначала нам кажется, что герой злится, потому что любит Стефи, но потом мы понимаем, что это его самолюбие задето: как же так, она предпочла ему такого, как Макс, он же лучше. И мы видим, как по ходу действа герой показывает это.
У Орлова герой какой-то холодный, равнодушный, а у Пети была реакция, грусть и печаль, злорадство и насмешки над бедным Максом, который не сможет обеспечить привыкшую к роскоши Стефи. Мало реакции было у Дмитрия, мало эмоций, которые здесь имею важное значение, и от них зависит наше восприятие - здесь каждое слово, каждый жест, каждое движение важно, у Димы этого не хватало.
А у Пети все это было, и было настолько ярко, тонко и трогательно, что хочется поздравить его с очередной хорошей ролью, несмотря на то, что до этого роль казалось менее яркой, нежели роль любовника.
Много было нового в этой роли: японские приемы (когда герой "дрался" с курткой Макса); в сцене, когда он хочет привести Макса в чувства (поняв, что Стефи его любит), он не очень хочет это делать и, обращаясь в зал, говорит: «Никто помочь не хочет?», но не найдя желающих и убеждая себя, говорит: «Ничего, один раз же всего».
У Пети роль прекрасно получилась – он молодец, профи, одним словом!
Спектакль получился лёгким, живым, весёлым, ярким и, несмотря на третий поход, была куча эмоций от просмотра!
Даже еще захотелось на него в таком вот составе! Молодцы!



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
МиллиДата: Среда, 08.06.2016, 23:51 | Сообщение # 660
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
"Смешанные чувства", театр Ленсовета.

Хотела повторно сходить на спектакль, который видела в Москве, но по счастливой случайности ошиблась и попала на прекраснейший спектакль с Михаилом Боярским!
М. Боярский и Л. Луппиан на сцене практически вдвоем - 3 часа! (не считаю двух актёров, которые играли грузчиков и иногда появлялись на сцене)
История простая.
Они – Герман и Кристина - дружат много лет: у него умерла жена, у нее – муж.
Кристина решила уехать в другой город, все поменять, а Герман, наконец, решился сделать ей предложение руки и сердца, которое обдумывал давно.
Но сколько в этом спектакле всего: тонкий юмор ( порой на грани фола, но при этом все прилично), прекрасная и любимая всеми музыка, романтика, грусть, хитрости и тонкости.
А какой у Боярского Герман –хитрый, остроумный, ну словами не передать, как же он шутил, хитрил, зажигательно танцевал!
И замечательный дуэт у них получился с Ларисой Луппиан!!!
Всем рекомендую этот спектакль, вот сказать, что получите удовольствие, наверное, ничего не сказать – это надо видеть!



" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Культурные мероприятия (2) (Фильмы, спектакли, концерты и прочее...)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru