[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 24«12222324
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Спорт (2) (Поговорим о событиях из мира спорта)
Спорт (2)
АдочкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение темы. smile
Часть 1
 
АдочкаДата: Четверг, 25.12.2014, 01:42 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Да-а-а-а, Антошка на этом этапе – просто биатлонный Бог, настоящий Царь горы!! Ну такой молодчага, просто слов нет – все гонки с медалями, 2 золота и 1 серебро!! Вот только этот скандал дурацкий – помотали, конечно, нервы и нам, и ему!! Хорошо хоть всё обошлось!! Ну да ничего, нас такой ерундой не сломить!! Антошка ещё крепче будет после всех этих передряг!! Ещё понравились Тимофей Лапшин в пасьюте, да и Димка Малышко был неплох! Вот девчонки пока что-то не радуют – только Оля Подчуфарова в спринте попала на расширенный подиум, но потом опять закисла. И Дашку жалко – так классно победила в пасьюте, и такой облом в масс-старте (падение жуткое, порча винтовки, сход с дистанции)!! Будем надеяться, что все они возьмутся и ещё покажут нам победы в новом году! Анита, спасибки за шикарные фотографии, наш Антошка – красавчик!! snegurochka
 
АркадийДата: Четверг, 25.12.2014, 11:55 | Сообщение # 347
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Безусловно, Антон Шипулин стал героем 2 и 3 этапов КМ! Я весьма доволен его выступлениями! А то, что произошло с ним на последней гонке, по моему мнению, чисто политический спор. На это не стоит обращать внимания - настоящие мужчины и спортсмены способны преодолеть подобные трудности! Главное сейчас - сохранить физическую форму для следующих стартов (в том числе, и для ЧМ). А другим нашим мужчинам надо брать с Антона пример и подтягиваться до его уровня. Ведь в эстафете смогли же все коллективными усилиями выиграть золото! Что же касается женской команды, то, увы, все проблемы прошлых сезонов пока сохраняются. Остаётся только верить, что со временем всё изменится, и спортсменки начнут серьёзно работать над ошибками. Будем наблюдать за следующими этапами КМ.
Anita, Адочка, спасибо за отличнейшие фотографии и сводки результатов! cool
 
EsterДата: Суббота, 27.12.2014, 02:04 | Сообщение # 348
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, Антон, без сомнения, настоящий герой 2 и 3 этапов КМ по биатлону и лидер мужской российской команды! Восхищает своими блестящими выступлениями! Поздравляю его от всей души с этими успехами! Дай Бог, чтобы он сохранил такую форму до ЧМ! А то, что судьи придрались к малозначительному эпизоду - это политические моменты! Что поделать, ребятушки, надо не обращать на них внимания! Также порадовали золото российской мужской эстафетной дружины и серебро Кати Глазыриной в пасьюте на 2 этапе!
Также хотелось бы отметить и немецких ребят: серебро Симона Шемпа и бронзу Анди Бирнбахера в спринте, золото женской эстафетной команды, серебро Симона Шемпа в пасьюте (2 этап КМ), А вот на 3 этапе КМ у немецкой дружины медалей не было. Завтра смотрим Рождественскую гонку, которая будет проходить в Гельзенкирхене. Анита, Адочка, огромное вам спасибо за изумительные фотографии! thumb
 
AnitaДата: Вторник, 13.01.2015, 01:39 | Сообщение # 349
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Первый в наступившем году этап КМ в немецком Оберхофе отмечен отвратительными погодными условиями (то туман, то оттепель, то ветер)! Однако наша мужская сборная и в этой ситуации сумела порадовать нас медалями! В эстафете мы показали отличную скорость, хорошую стрельбу и буквально вырвали золото у норвежцев – и это в жутком тумане!! Ребята (Женя Гараничев, Тимофей Лапшин, Дима Малышко и Антон Шипулин) – молодцы вдвойне (особенно Антон Шипулин)! thumb А вот девчонкам вновь не повезло – плохая стрельба в эстафете (дело дошло даже до 2 штрафных кругов!) и только 7-е итоговое место! В личных гонках наши девчонки в очередной раз остались без медалей. Спринт – Катя Глазырина 16-я (2 промаха), Дарья Виролайнен 17-я (2 промаха), Катя Шумилова 22-я (2 промаха), Галина Нечкасова 36-я (3 промаха), Евгения Селедцова 41-я (4 промаха); масс-старт – Дарья Виролайнен 8-я (4 промаха), Катя Глазырина 14-я 94 промаха), Катя Шумилова 21-я (4 промаха). В женском масс-старте порадовала только победа Даши Домрачевой из Белоруссии! А вот у мужчин в обеих личных гонках есть медали! Спринт – бронзу неожиданно выиграл Тимофей Лапшин, допустивший всего 1 промах! thumb А не будь этого промаха, он бы и за золото мог побороться! Дима Малышко 23-й (3 промаха), Алексей Волков 40-й (2 промаха), Антон Шипулин, увы, 43-й (4 промаха), Женя Гараничев 61-й (3 промаха), Максим Цветков 81-й (4 промаха). Всех подвёл сильный ветер! В масс-старте наши результаты были ещё лучше: Антон Шипулин, несмотря на 4 промаха, показал высокую скорость и выиграл серебро, а Дима Малышко с 3-мя промахами отвоевал бронзу у соперника из Болгарии! Ребята – молодцы, настоящие бойцы!! thumb Тимофей Лапшин тоже попал в десятку лучших – 9-е место (4 промаха). Женя Гараничев 23-й (увы, 8 промахов), Максим Цветков 24-й (3 промаха). Кроме того, Антон Шипулин по итогам 2014 года выиграл премию «Золотой пьедестал» (был выбран лучшим спортсменом года по версии телеканала «Россия» и сайта sportbox.ru)! newyear Поздравляем его и надеемся на новые победы – его и других наших ребят! Продолжаем следить за перипетиями КМ!
А вот и фотографии с церемоний награждения:
- эстафета





- спринт



- масс-старт



Прикрепления: 0558687.jpg(169Kb) · 0594596.jpg(169Kb) · 5041145.jpg(187Kb) · 8566739.jpg(177Kb) · 3930384.jpg(176Kb)
 
МиллиДата: Вторник, 13.01.2015, 20:33 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1135
Репутация: 5
Статус: Offline
Anita, спасибо за прекрасные фотографии! thumb
Наши парни действительно большие молодцы, не перестают нас радовать своими победами, особенно Антон Шипулин!
Желаю ребятам дальнейших побед, а мы конечно же, будем и дальше следить за гонками, следующая уже совсем скора! smile


" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
 
АркадийДата: Среда, 14.01.2015, 12:07 | Сообщение # 351
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Репутация: 0
Статус: Offline
Погода на этапе КМ в Оберхофе, конечно, была отвратительной - считаю, что нужно переносить этот этап в другое место! Успехами нашей мужской команды я доволен - особенно блестящим финишем в эстафете! Другие гонки тоже прошли отлично, хотя Антон мог бы стрелять намного лучше. Надеюсь, что он сделает выводы из собственных ошибок и исправится. "Лучший спортсмен 2014 года" - это звучит гордо, такую ответственность надо оправдывать! Тимофей Лапшин и Дмитрий Малышко приятно удивили! Поздравляю всех наших рыцарей с медалями! thumb Что касается прекрасных дам, то тут похвастаться пока нечем - все старые проблемы остаются. Без комментариев, как говорится. Ждём следующих этапов КМ.
Anita, спасибо за отменные фотографии! thumb
 
АдочкаДата: Четверг, 15.01.2015, 00:02 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
Погода в Оберхофе жутчайшая была, безобразие страшное - и как только гонки вообще не отменили?? angry Мрак!! Но наши парни - настоящие бравые вояки, не сдались и завоевали медали!! Молодчаги!! И не страшно, что Антошка спринт завалил - всё равно он лучший!! Не зря зрители канала "Россия-2" его выбрали!! Кстати, и мы за него голосовали!! За Димку и Тимофея тоже очень приятно!! Ура-ура!! biggrin А сегодня, уже в Рупольдинге, девчонки снова завалили эстафету - эх, только 8 место и аж 2 штрафных круга, жуть!! sad Зато девчонки из Белоруссии - вторые!! Хоть какая-то радость от гонки!!
Завтра зато будем снова болеть за наших парней!!
Anita, спасибки за роскошные фотографии и вести с полей!! thumb
 
EsterДата: Пятница, 16.01.2015, 01:40 | Сообщение # 353
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю наших мальчиков с медалями всех достоинств, выигранных на этапе КМ по биатлону в Оберхофе! Они – молодцы, трудяжки! А сегодня их копилка пополнилась ещё и бронзовыми медалями эстафеты в Рупольдинге! thumb
А погода в Германии действительно сейчас не зимняя – даже у нас во Франкфурте сегодня плюс 8! Климат меняется, и гонки, конечно, надо переносить в другие страны и города – хотя и жалко.
А вот немецкие ребята ничего в Оберхофе не выиграли – так что русские их по-любому превзошли! Вчера в Рупольдинге девочки выиграли бронзовые медали в эстафете. Их тоже поздравляю!
Anita, огромное спасибо за восхитительные фотографии! snegurochka
 
АдочкаДата: Четверг, 22.01.2015, 11:59 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
5 этап КМ в Рупольдинге был для нас не таким урожайным на медали, как предыдущие, но всё-таки без наград не обошлось!! Парни выиграли бронзу в эстафете!! hands Конечно, из-за экстренной замены Димы Малышко на Лёшу Волкова и ошибок Тимофея Лапшина мы прошли не так удачно, как хотелось бы, но всё равно ребята – молодчаги, сражались стоически!! А вот девчонки, увы, опять 8-е – да ещё и с двумя штрафными кругами!! sad
В спринте девчонки тоже не порадовали: лучшее место у Дарьи Виролайнен – 19-е (1 промах, но жуткая скорость)!! Катя Шумилова 29-я (1 промах), Евгения Селедцова 31-я (без промахов), Ирина Трусова 32-я (без промахов), Яна Романова 35-я (1 промах), Галина Нечкасова 47-я (1 промах). Все бежали ну очень медленно!! sad А у парней досадно было, что Антоха не попал на подиум всего из-за 1 дурацкого промаха и занял 4-е место!! Женька Гараничев 23-й (1 промах), Дима Малышко 38-й (без промахов), Тимофей Лапшин 39-й (1 промах), Антон Бабиков 46-й (1 промах), Лёша Волков 52-й (1 промах).
В женском масс-старте радостно было за Дашу Домрачеву – она опять выиграла золото (в спринте, кстати, она завоевала серебро), и даже 3 промаха не помешали ей!! Дарья Виролайнен 8-я (2 промаха), Катя Глазырина 15-я (1 промах). У парней Антоха опять был близко от медалей, но помешали 2 промаха – он 6-й! Женя Гараничев 11-й (2 промаха), Тимофей Лапшин 13-й (1 промах), Дима Малышко 25-й (2 промаха).
Бум надеяться, что в Италии результаты наших мужичков будут получше, и что девчонки хоть чуток подтянутся. yes
Вот они, наши герои этапа:



Прикрепления: 2587481.jpg(219Kb) · 3941899.jpg(229Kb)
 
AnitaДата: Пятница, 06.02.2015, 00:43 | Сообщение # 355
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
И 6 этап КМ по биатлону в Антерсельве не обошёлся без медалей! В спринте серебро выиграл Женя Гараничев, который не промахнулся ни разу и показал отличную скорость!! Антон Шипулин 7-й (подвёл досадный промах), Дима Малышко 15-й (без промахов, но низкая скорость), Тимофей Лапшин 16-й (1 промах), Александр Печёнкин 36-й (1 промах), Максим Цветков 65-й (3 промаха). У женщин победу вновь одержала Даша Домрачева! Наши: Дарья Виролайнен 11-я (1 промах), Катя Глазырина 15-я (1 промах), Катя Шумилова 25-я (1 промах), Ирина Трусова 34-я (без промахов), Яна Романова 42-я (1 промах), Евгения Селедцова 77-я (2 промаха).
В гонке преследования Жене Гараничеву на финише совсем чуток не хватило, чтобы обогнать своих преследователей, он проиграл тактически – в итоге бронза с 1 промахом! Но всё равно он молодец на этом этапе КМ! Антон Шипулин 13-й (аж 4 промаха), Тимофей Лапшин 14-й (1 промах), Дима Малышко 43-й (6 промахов!!). У женщин победу снова праздновала Даша Домрачева, а вот наша Дарья Виролайнен приятно удивила – показала отличную скорость, допустила всего 1 промах и в итоге выиграла серебро!! Катя Глазырина 15-я (3 промаха), Катя Шумилова 16-я (2 промаха), Яна Романова 27-я (1 промах), Ирина Трусова 30-я (2 промаха).
А вот в эстафетах мы на тот раз, увы, остались без медалей. Экспериментальный мужской состав без Антона Шипулина занял 5-е место, а женщины – 4-е место. Будем надеяться, что на следующем этапе КМ, который будет на этой неделе, наши ребята покажут достойные результаты.
Фото с церемоний награждения: flower







Ещё очень порадовали наши фигуристы, блестяще выступившие на Чемпионате Европы в Стокгольме. В мужском одиночном катании у нас серебро и бронза – Максим Ковтун и Сергей Воронов. В танцах на льду – бронза: Александра Степанова / Иван Букин. А в парном и женском одиночном катании наши спортсмены заняли весь пьедестал почёта!! Пары: золото – Юко Кавагути / Александр Смирнов, серебро – Ксения Столбова / Фёдор Климов, бронза – Евгения Тарасова / Владимир Морозов. Женщины: золото – Елизавета Туктамышева, серебро – Елена Радионова, бронза - Анна Погорилая. Итого 9 медалей и безоговорочное лидерство в командном зачёте! Все ребята – большие молодцы!! hands :hands: hands
Фото с церемоний награждения: flower













Прикрепления: 1536936.jpg(170Kb) · 1109132.jpg(198Kb) · 3733625.jpg(195Kb) · 0541374.jpg(69Kb) · 2333368.jpg(81Kb) · 0267994.jpg(90Kb) · 4253831.jpg(88Kb) · 3131328.jpg(78Kb) · 3543400.jpg(80Kb) · 0588207.jpg(92Kb)
 
АдочкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:50 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Репутация: 8
Статус: Offline
7 этап КМ в Нове-Место принёс нам неожиданное, но очень приятное золото – его выиграли в новой дисциплине, сумермиксте, Яна Романова и Алексей Волков!! Я даже не ожидала такого высокого результата!! Молодчаги, очень-очень рада за ребят!! hands hands hands А вот в традиционной смешанной эстафете нам повезло намного меньше – мы остановились в шаге от пьедестала, заняли только 4-е место. Сильно подвела Катя Глазырина, пробежавшая даже штрафной круг!!
Спринт у девчонок не получился. Катя Глазырина 11-я (без промахов, но скорость ужасная), Дарья Виролайнен 33-я (2 промаха), Катя Юрлова 37-я (1 промах), Катя Шумилова 40-я (3 промаха), Оля Подчуфарова 46-я (2 промаха), Ира Трусова 64-я (аж 4 промаха!). Парни выступили получше, но до медалей тоже не дотянули: Антон Шипулин 6-й (без промахов), Матвей Елисеев 17-й (1 промах), Женя Гараничев 19-й (1 промах), Максим Цветков 40-й (2 промаха), Алексей Слепов 53-й (аж 4 промаха!), Антон Бабиков 75-й (3 промаха).
В пасьюте у девчонок вновь не было равных Даше Домрачевой, которая выиграла золото!! Наши: Катя Глазырина 6-я (3 промаха), Катя Юрлова 24-я (3 промаха), Катя Шумилова 32-я (6 промахов), Оля Подчуфарова 39-я (аж 7 промахов!!). У парней Женька Гараничев занял 6-е место (всего 1 досадный промах, а так бы и за медали мог побороться!), Антон Шипулин 14-й (3 промаха), Матвей Елисеев 27-й (4 промаха), Максим Цветков 28-й (1 промах), Алексей Слепов 36-й (4 промаха).
Результаты 8 этапа КМ напишем после его окончания.
Anita, спасибки за шикарные фотографии!! up
А вот и наши золотые медалисты в супермиксте:



Прикрепления: 0152230.jpg(202Kb) · 6398260.jpg(184Kb)
 
AnitaДата: Четверг, 19.02.2015, 18:33 | Сообщение # 357
Главный Админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1460
Репутация: 19
Статус: Offline
Вот и прошёл последний перед Чемпионатом мира - 8 этап КМ по биатлону в норвежском Холменколлене.
Индивидуальная гонка у женщин не задалась - лучшее место 17-е, у Кати Глазыриной (2 промаха), Катя Юрлова 19-я (2 промаха), Ирина Трусова 37-я (3 промаха), Ольга Подчуфарова 43-я (4 промаха), Галина Нечкасова 88-я (аж 6 промахов). А вот у мужчин в такой же гонке серебро выиграл Женя Гараничев! Не допустил ни одного промаха, а по скорости проиграл лишь Мартену Фуркаду! Просто молодец! hands Антон Шипулин 7-й (2 промаха), Максим Цветков 10-й (без промахов, но скорость невысокая), Тимофей Лапшин 13-й (1 промах), Алексей Волков 32-й (1 промах), Дима Малышко 38-й (2 промаха).
В спринте у женщин лучшая Ольга Подчуфарова (9-е место, без промахов), Дарья Виролайнен 10-я (без промахов), Яна Романова 30-я (без промахов, но скорость низкая), Катя Юрлова 31-я (2 промаха), Катя Глазырина 45-я (без промахов, но тоже медленный ход), Катя Шумилова 61-я (3 промаха). А вот у мужчин Антон Шипулин выиграл бронзу! Стрелял чисто, но по скорости всё-таки немного проиграл Фуркаду и Пайфферу. Женя Гараничев 10-й (без промахов), Максим Цветков 18-й (без промахов), Алексей Слепов 23-й (2 промаха), Дима Малышко 35-й (2 промаха), Тимофей Лапшин 43-й (1 промах).
А вот в эстафете наши мужчины опять показали класс и блестяще выиграли золото!! hands :hands: hands Женщины же заняли только 5 место.
Ещё порадовали серебро в индивидуальной гонке и золото в спринте Даши Домрачевой.
Теперь ждём ЧМ и очень надеемся, что мальчики порадуют нас победами, и что девочки тоже возьмутся за ум и выиграют какие-нибудь медали. flower
Фотографии с церемоний награждения: flower






Прикрепления: 9221816.jpg(185Kb) · 4954858.jpg(181Kb) · 1510338.jpg(191Kb) · 5713310.jpg(198Kb)
 
EsterДата: Суббота, 21.02.2015, 13:51 | Сообщение # 358
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Репутация: 0
Статус: Offline
От всей души поздравляю наших ребят с медалями на этапах КМ по биатлону и с потрясающим успехом на ЧЕ по фигурному катанию! Они все - большие молодцы, настоящие герои! flower
Также хотелось бы отметить немецких ребят, выигравших медали на этапах КМ по биатлону:
- на 5 этапе КМ в Рупольдинге:
в спринте Симон Шемп - серебро, Арнд Пайффер - бронза; в масс-старте Франциска Пройс - серебро, Симон Шемп - золото;
- на 6 этапе КМ в Антерсельве:
в спринте Симон Шемп - золото, Лаура Дальмайер - бронза; в гонке преследования Симон Шемп - золото; в эстафете парни - серебро, девочки - золото;
- на 7 этапе КМ в Нове-Место:
в спринте Лаура Дальмайер - золото, Франциска Хильдебранд - серебро, Симон Шемп - серебро; в гонке преследования Лаура Дальмайер - бронза, Симон Шемп - серебро;
- на 8 этапе КМ в Холменколлене:
в спринте Лаура Дальмайер - серебро, Арнд Пайффер - золото; в эстафете парни - серебро.
Все они тоже молодцы! flower
А вот на ЧЕ по фигурному катанию немецкие ребята медалей не выиграли. Что лишний раз подтверждает то, что Россия - лучшая в этом виде спорта в Европе! flower
Теперь ждём ЧМ по биатлону, на котором, по традиции, я буду болеть за две страны сразу! yes
Anita, Адочка, огромное спасибо за изумительные фотографии! flower


Сообщение отредактировал Ester - Суббота, 21.02.2015, 13:52
 
Форум » Форум » Разговоры обо всём » Спорт (2) (Поговорим о событиях из мира спорта)
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:

Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Rambler's Top100       Кино    Cоздание сайта © vip-usluga.ru