Новое в работе сайта и форума
|
|
Anita | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Главный Админ сайта
Статус: Offline
| Обсуждаем архивные обновления, а также изменения в работе сайта и форума.
|
|
| |
Anita | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Главный Админ сайта
| Рады сообщить, что сегодня, 14 мая 2009 года, открылся Раздел Елены Бирюковой в журнале "Мой артист"! Информационную поддержку раздела осуществляет наш сайт в лице Вашей покорной слуги . Журнал будет пополняться новыми публикациями (в частности, некоторые материалы ещё не опубликованы и появятся там завтра). Таким образом, расширяется партнёрство нашего сайта с информационными ресурсами о российских актёрах театра и кино.
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ура-ура, я вчера изучала раздел Елены в журнале "Мой артист", мне всё понравилось! Так всё красиво оформлено! И обложка супер! Только она что, один день висит, и всё? И, как я понимаю, там ещё материалы появляться будут? Anita, поздравляю с открытием. Тебе большой !
|
|
| |
Милли | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я тоже изучила раздел с Леной в журнале "Мой артист" - оформлено все очень красиво! Anita, ты большая молодец! Поздравляю!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Главный Админ сайта
| София, Милли, спасибо! София, там у них такая система: обложка стоит на Главной 1 день в день открытия, а потом периодически, 1 раз в месяц, она снова появляется на 1 день. Ещё там можно заказывать заранее дату появления обложки на Главной, если нужно подгадать к какому-то событию в жизни артиста (например, к его ДР ). Но я эту обложку себе скачала и в реальном размере выложу к нам на сайт, в фотоальбом. Очень уж она мне понравилась! Да, они там опубликовали ещё не все фото и ссылки на видео. Часть отложили. В принципе, это хорошо - ещё дней 10 там каждый день будут пополняться материалы, даже если я в этот срок ничего нового не добавлю . Я усовершенствовала Афишу - добавила к датам спектаклей дни недели
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote Я усовершенствовала Афишу - добавила к датам спектаклей дни недели Вот это правильно! А то я, когда вижу число, сразу бегу к календарю искать, какой это день недели. А теперь не надо! Хорошее дополнение, я считаю!
Сообщение отредактировал София - Пятница, 15.05.2009, 23:09 |
|
| |
SectorCBAT | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все очень и очень ГУТ!!!
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
Главный Админ сайта
| Да, кстати, про "Мой артист". Я забыла отдельно объявить, что там можно голосовать за любимого артиста. То есть, каждой фотографии, видео, роли, статье и новости можно поставить оценку (выбирайте те, которые обозначены красным цветом - 3, 4 или 5). Каждой из этих оценок, соответственно, присваивается балл (1, 2 или 3 соответственно). На основании рейтинга материалов определяется популярность артиста. Материалы делятся на 6 типов: роли, фотографии, видео, новости, статьи и творчество. В расчет берутся по 10 публикаций каждого типа, имеющих наивысший рейтинг. Артисту, публикации которого получили наивысший суммарный балл, начисляется 5 очков рейтинга, если рассматриваются роли, или 1 балл – в случае других типов публикаций. Затем очки за каждый тип публикаций суммируются, и определяется итоговый рейтинг артиста. Этот рейтинг нужен не просто так: фотографии артистов (и, соответственно, ссылки на их разделы) с наибольшим рейтингом размещаются на Главной странице журнала (здесь http://www.myartist.ru/ наверху фото в рамочках). Соответственно, больше вероятность того, что раздел заметят, люди зайдут в него, а следом - и на наш сайт. Так что голосовать надо (чтобы Лена держалась на Главной странице). И ещё очень важно: не забывайте 1 раз в месяц обновлять все свои оценки, а то они устареют, и голоса пропадут!
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
Главный Админ сайта
| С сегодняшнего дня, при непосредственном участии вашей покорной слуги, открылась страница Елены на сайте Rusactors.ru (это ещё одна Интернет-энциклопедия актёров советского и российского кино. Там размещена биография Елены и небольшой фотоальбом. Также не забываем голосовать за Елену
|
|
| |
Адочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Anita, поздравляю! Страница очень хорошая! Там у них на сайте, конечно, рекламы многовато, но это мелочи жизни.
Сообщение отредактировал Адочка - Понедельник, 01.06.2009, 01:17 |
|
| |
Милли | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Anita, молодец! Страница оформлена замечательно, все очень красиво! Рекламы действительно многовато, но это ерунда!
" Я хочу навсегда остаться в моем последнем английском школьном лете..."
Сообщение отредактировал Милли - Понедельник, 01.06.2009, 09:11 |
|
| |
София | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Аниточка, и я спешу тебя поздравить, умница! Ой, да, реклама там есть, куда же без неё? Но на это не стоит обращать никакого внимания! Актёров на этом сайте много представлено, разных поколений, и открыть там страницу о Лене очень важно! Это в будущем принесёт плоды, я считаю.
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:57 | Сообщение # 13 |
Главный Админ сайта
| Ваша покорная слуга отныне осуществляет руководство Группой Елены Бирюковой на сайте "В Контакте". Приглашаю всех вступать! UPD от 20.04.2010 г. - добавлена новая публикация. Подробности - здесь.
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:46 | Сообщение # 14 |
Главный Админ сайта
| В честь наступающего Дня Всех Влюблённых Администрация сайта приготовила вам небольшой сюрприз - 12-14 февраля на Главной странице, а также на страницах с заголовками разделов, в Гостевой книге сайта будут красивые сердечки! Как вам?
|
|
| |
Адочка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Anita, ух ты - шик-блеск-красота!! Сердечки - высший класс!! Сразу хочется отмечать День Святого Валентина и любить!! Как я рада!! Ты настоящая мастерица, спасибки!!
Сообщение отредактировал Адочка - Суббота, 12.02.2011, 02:18 |
|
| |