Главная » 2018 » Апрель » 21 » Елена Бирюкова на Торжественной церемонии открытия 40 Московского Международного кинофестиваля!
Елена Бирюкова на Торжественной церемонии открытия 40 Московского Международного кинофестиваля!
19 апреля 2018 года Елена стала гостьей Торжественной церемонии открытия 40 Московского Международного кинофестиваля, которая состоялась в кинотеатре «Россия».

В этом году, из-за Чемпионата мира по футболу, юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль решено было провести на два месяца раньше обычного (19 - 26 апреля). По красной ковровой дорожке перед кинотеатром «Россия» прошлись самые яркие представители отечественного кинематографа, а также звезды шоу-бизнеса, среди которых были: Мария Кожевникова, Аглая Тарасова, Ольга Зуева, Наталья Бардо, Елена Бирюкова, Татьяна Навка, Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Елена Летучая, Анна Снаткина, Валерия Ланская, Екатерина Волкова, Ян Гэ, Ирина Безрукова, Анна Чурина, Марина Орлова, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Игорь и Вадим Верники, Маргарита Мамун с мужем, Юлия Самойлова, Ольга Кабо, Алика Смехова. Не оставили без внимания ММКФ и западные актёры: звезда фильма «Такси» Сами Насери и Джон Севидж, снявшийся в нашумевшей картине «Движение вверх» в роли тренера сборной США по баскетболу. Гостей радостно встречал президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков.

Московский Международный кинофестиваль - один из старейших в мире. Впервые он проводился в 1935 г., с 1959 г. превратился в регулярное мероприятие. За последние десятилетия известность ММКФ и его влияние на мировой кинематографический процесс значительно возросли. Его наград удостаивались выдающиеся мастера отечественного и мирового кино. Он проложил дорогу кинематографистам, которые позднее получили международную известность. На фестивале ежегодно присутствуют гости со всего мира: известные кинематографисты, журналисты, кинокритики. Фестиваль предназначен не только для профессионалов и журналистов, но и для широкой аудитории, ежегодно собирая около 200 тысяч зрителей.

Президентом ММКФ уже много лет является российский режиссёр и актёр Никита Михалков. Программа фестиваля включает: Основной Конкурс; Конкурс «Перспективы»; Конкурс документального кино; Внеконкурсный показ; Ретроспективный показ; Программу Российского кино. Конкурсные работы оценивает Международное жюри. В 2018 году в конкурсе участвуют 14 картин из 16 стран.

На нашем сайте размещены:

1) фотографии Елены с этого мероприятия:

 
Категория: Лента новостей | Просмотров: 145 | Добавил: Anita

Разделы новостей

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Наши баннеры

Наш сайт в социальных сетях

Список дружественных сайтов

Ссылки для голосования

Rambler's Top100

  

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Елена Бирюкова - Официальный сайт актрисы.
Все права защищены. Любое использование всех текстовых, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, возможно только с согласия Администрации.
Ссылка на официальный сайт Елены Бирюковой обязательна. Концепция, контент и администрирование - Anita (Анна)

Cоздание сайта © vip-usluga.ru